优惠论坛

标题: 会员ZKK926咨询金宝博188首存活动事宜 [打印本页]

作者: zkk926    时间: 2020-1-1 13:15
标题: 会员ZKK926咨询金宝博188首存活动事宜

【会员论坛ID】:ZKK926

【咨询公司】:金宝博188

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:论坛特约活动,迎元旦,庆新年!188金宝博元旦千元彩金等你来抢!其中一项,注册当日累计存款5888送588.我想问一下,注册当日是指北京时间1月1日中午12:00到1月1日23:59,还是指北京时间1月1日中午12:00到1月2日中午11:59?(因为活动是中午12点开始,所以今天注册的注册当日不了解)

: w* h; n4 n6 ~/ |

作者: 天策-瑶娥    时间: 2020-1-1 13:17
这个东西只有客服人员才能回复你,我帮你通知一下188金宝博家客服来处理,请你耐心等一等{:4_130:}
作者: zkk926    时间: 2020-1-1 13:27
策一少 发表于 2020-1-1 13:17
- f3 Y- t- o! B5 O这个东西只有客服人员才能回复你,我帮你通知一下188金宝博家客服来处理,请你耐心等一等

% _+ g9 t' t; @好的,睡个觉,希望醒了能收到答案
作者: 188金宝博    时间: 2020-1-1 15:30
先祝哥哥元旦快乐鸭~
- s  B1 }5 N; V$ Z( f哥哥,活动时间是2020年1月1日到1月8日,8天内哥哥都是可以注册的哦。哥哥注册账号成功后就要存款啦,隔日在存款就领不到新年迎新客的活动奖励啦~{:4_194:}' M- `8 f6 O' P
哥哥还有不明白的地方可以随时问小金哦~
作者: zkk926    时间: 2020-1-1 18:19
188金宝博 发表于 2020-1-1 15:30
1 H2 M4 c8 [9 i) c: E( U$ @. T先祝哥哥元旦快乐鸭~
/ N4 L4 a7 @' R6 J- u' M# |4 `哥哥,活动时间是2020年1月1日到1月8日,8天内哥哥都是可以注册的哦。哥哥注册账号 ...

- J9 j# U) J- R1 l; U9 }活动是1月1日中午12点开始的,我是15点注册的,那我1月2日上午8点存款还算首日存款累计吗?
作者: 188金宝博    时间: 2020-1-2 11:13
zkk926 发表于 2020-1-1 18:19
. T: e" s1 C; Q' R3 e+ H活动是1月1日中午12点开始的,我是15点注册的,那我1月2日上午8点存款还算首日存款累计吗?
2 A7 _7 O8 \. n3 n
这个是不算的哦,只限当日首存呢{:4_197:}
作者: 天策-瑶娥    时间: 2020-1-2 11:18
zkk926 发表于 2020-1-1 18:196 |% m/ \% [3 }* \
活动是1月1日中午12点开始的,我是15点注册的,那我1月2日上午8点存款还算首日存款累计吗?
; [3 P' s- |; g( ?, A- ?/ z
额,哥,看来客服的答复你已经有答案了,能否请你能否给予他们家客服一个评价:好评、一般、差评
作者: zkk926    时间: 2020-1-2 11:18
188金宝博 发表于 2020-1-2 11:13& k  u( Z8 G1 y/ p
这个是不算的哦,只限当日首存呢
0 |: ~- n) \  z; J5 }# `3 s/ @7 `1 t
幸好昨晚我机智的取款之后立马存款了。。。
作者: zkk926    时间: 2020-1-2 11:31
策一少 发表于 2020-1-2 11:18
+ g  U" i* n3 A! P: w额,哥,看来客服的答复你已经有答案了,能否请你能否给予他们家客服一个评价:好评、一般、差评
8 T6 \  x1 `. U1 O+ w
好评{:4_99:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1