优惠论坛

标题: 新利18盈利30万被限制每天只能出款1000,恳请论坛介入 [打印本页]

作者: 缠绵悱恻    时间: 2020-1-1 21:02
标题: 新利18盈利30万被限制每天只能出款1000,恳请论坛介入
新利平台存款26500,余额40万,日提款限额1000元,才能提完
201912251230,断断续续存款了265000元,主要是玩体育。期间一直输,都没有事。终于在1230运气好一些,赢了上来,凌晨时提款了两次,共15万多,还正常。下午就开始被限额了。平台里面还有40万,按照客服的话说,现在体育限额是1000元,原来是20万,且提款一天限额1000元,这是什么道理呢?下面附上20191225之后的存款记录,与提款记录。还有少部份投注记录,以及客服的对话记录。
本人在新利已经玩了5年,也输进去100万左右的了,这次年底了运气爆发了一次,竟然又碰上这事情,真的是无语了。连输的时候不见说违规投注,运气好赢了一些现在就说是违规投注了。
新利也是个老平台了,也是很有实力的平台了,但是现在怎么也出现这样的情况呢?
问客服也问不出来哪里违规………
" X& Y2 I4 E2 P4 c* s" C5 O! O

作者: FG8888    时间: 2020-1-1 21:08
赢多了点钱就出问题了
作者: 22301    时间: 2020-1-1 21:11
上次看到一个人好像也是在新利限额日提1000啊。
作者: 缠绵悱恻    时间: 2020-1-1 21:11
FG8888 发表于 2020-1-1 21:08) d/ t3 g, h& h( E' E
赢多了点钱就出问题了

: }" g/ E; M' B. D" h* q- [" ]- W是的 本来以为在他家玩那么久了而且还是天策论坛结果出乎预料
作者: 策尔尔    时间: 2020-1-1 21:11
哥哥,在大厅的主题,我们可以友情的提供联络,但是不方便客服跟进哦~建议哥哥你到咨询发帖,尔尔帮你召唤客服来了解~
作者: VVIP    时间: 2020-1-1 21:13
这个问题你只有是联系客服问一下原因了。
作者: 缠绵悱恻    时间: 2020-1-1 21:16
策尔尔 发表于 2020-1-1 21:11# U! ~( P0 [" n- T
哥哥,在大厅的主题,我们可以友情的提供联络,但是不方便客服跟进哦~建议哥哥你到咨询发帖,尔尔帮你召唤 ...
0 |- T- {8 r! L
我也是论坛的老会员了 几乎所以的公司连接都是天策的 希望主持公道
作者: guard18    时间: 2020-1-1 21:16
没办法了,看来只能一天1000慢慢提了
作者: 缠绵悱恻    时间: 2020-1-1 21:18
这个只是他们的借口而已的
作者: 板板    时间: 2020-1-1 21:20
一个月3万,一年提完啊
作者: 策尔尔    时间: 2020-1-1 21:23
缠绵悱恻 发表于 2020-1-1 21:16# @8 E& k. j- e
我也是论坛的老会员了 几乎所以的公司连接都是天策的 希望主持公道

0 T/ V& q0 C" J; h那哥哥你到咨询里发帖吧~尔尔帮你召唤客服来了解一下
作者: 带笑颜    时间: 2020-1-1 21:23
一天提款1000,一个月能提款30000,那得提到啥时候?
作者: 缠绵悱恻    时间: 2020-1-1 21:31
带笑颜 发表于 2020-1-1 21:23
5 ^/ E; q( t$ C* N一天提款1000,一个月能提款30000,那得提到啥时候?

7 h9 b$ H+ h, l# y7 q% k9 G是的 这是一年都提不完这要死人的
作者: 冷颜兮    时间: 2020-1-1 21:33
玩了五年的公司居然也这样对你啊。想不通是不是看你赢多了啊
作者: 缠绵悱恻    时间: 2020-1-1 21:35
总的来说还输60多万  郁闷啊
作者: 来啦来啦    时间: 2020-1-1 21:38
这具体什么情况呢?玩家要是套利的话不都是出本金或直接不给出款么。这样限提是不是还没找到理由黑钱呀!
作者: benlau0214    时间: 2020-1-1 21:40
一天只给提1000那典型的是耍流氓的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2020-1-1 21:42
提款的金额是有一点多啊,这样子提款是有一点等不起了
作者: 缠绵悱恻    时间: 2020-1-1 21:44
爱美的女人 发表于 2020-1-1 21:42
/ a# o! |; j& L' Q提款的金额是有一点多啊,这样子提款是有一点等不起了

! ^" t; n7 h8 V/ r) j. B是的看样子A级公司风险也是大的
作者: zkk926    时间: 2020-1-1 21:51
恕我直言,现在让你提1000是指望你输回去,如果你不玩了,每天提1000,很快就连1000都不让你提的
作者: 缠绵悱恻    时间: 2020-1-1 21:51
策尔尔 发表于 2020-1-1 21:23! ^2 _: l. J+ a7 C$ C
那哥哥你到咨询里发帖吧~尔尔帮你召唤客服来了解一下

$ C2 a/ A2 N5 `; @7 s好的 我现在去发 麻烦你了
作者: 缠绵悱恻    时间: 2020-1-1 21:52
zkk926 发表于 2020-1-1 21:51
; `: l- T3 C  T* M2 N2 a5 o恕我直言,现在让你提1000是指望你输回去,如果你不玩了,每天提1000,很快就连1000都不让你提的

4 Z& v, F  `# N( p是的 我的想法也是一样的
作者: baluoshi    时间: 2020-1-1 21:53
新利居然也这么搞了啊
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-1-1 21:54
兄弟真是牛逼啊。. n( B* T. v% u. V; \) c# B
我根本不敢玩这么大,也不敢放这么多钱,基本上现玩现充。
# k/ U: ], N2 j/ z0 [; \& T希望能尽快解决。新利我一直觉得还不错呢,比较安全。希望能全部提款。
8 N- @- u1 j; X) ^0 ~/ ^) L
作者: aaabcd    时间: 2020-1-1 21:55
新利怎么现在成了这个吊样,实在不行就一天1000慢慢提,记住不要再玩了。
作者: 缠绵悱恻    时间: 2020-1-1 21:56
aaabcd 发表于 2020-1-1 21:55
1 X7 K% g$ l+ V) f* \' L# [新利怎么现在成了这个吊样,实在不行就一天1000慢慢提,记住不要再玩了。
3 b2 ^3 U  x. V$ {0 t) R* M
就怕过不了多久 直接封号了
作者: 套路必将永存    时间: 2020-1-1 22:19
我都中招几个月了,说多了都是泪,还好提完了
作者: 套路必将永存    时间: 2020-1-1 22:24
新利账号间隔2,3天去小玩玩,不玩只提款要不了多久降额提100
作者: 南方钦州人    时间: 2020-1-1 22:26
这样的公司也让人无语了,都说不能相信评级来的呢。可能是你赢太多了。
作者: 缠绵悱恻    时间: 2020-1-1 22:33
南方钦州人 发表于 2020-1-1 22:26, @$ d2 K, v4 q2 k4 K. Q
这样的公司也让人无语了,都说不能相信评级来的呢。可能是你赢太多了。

1 ]8 }0 g2 T4 r/ v0 i前几个月一直输总体来说还是输70多万
作者: zoecat    时间: 2020-1-1 22:34
输钱就合理,赢钱就违规,简直就是耍流氓
作者: 缠绵悱恻    时间: 2020-1-1 22:35
zoecat 发表于 2020-1-1 22:34
' K3 m& X' f) w* c输钱就合理,赢钱就违规,简直就是耍流氓
) T; l4 R5 F" E! v6 T5 u
是的 要不是在论坛注册的 真是不知道去哪说理了
作者: lwf    时间: 2020-1-1 22:40
这个不太应该 太不像话了
作者: yurulee    时间: 2020-1-1 22:58
看来需要论坛客服协调一下哦
作者: 缠绵悱恻    时间: 2020-1-1 23:06
策尔尔 发表于 2020-1-1 21:230 o  X1 F- ]0 f2 c# A) ]5 ?
那哥哥你到咨询里发帖吧~尔尔帮你召唤客服来了解一下

0 T& i8 P9 r% Y5 D5 k6 B, J) m1 ~尔尔我已经在咨询里发帖了,帮我叫下客服把
作者: 信天游    时间: 2020-1-1 23:07
看看公司怎么说,按理新利口碑一直不错呀。
作者: wenjing    时间: 2020-1-1 23:27
没想到这样下注都会这样出款的。
作者: 碧海潮生    时间: 2020-1-2 00:11
大户的烦恼,按格式发贴了吧
作者: gaoshou    时间: 2020-1-2 00:12
还好我没去他们家玩过。
作者: yubuluowang    时间: 2020-1-2 00:28
希望朋友的问题能够早点解决了吧
作者: 一改为二    时间: 2020-1-2 00:37
带笑颜 发表于 2020-1-1 21:235 k# h+ p5 o' y- Q/ s- J
一天提款1000,一个月能提款30000,那得提到啥时候?
! h" V: }, \/ X4 ?& B9 K1 g' Y
我一天只能出款100还有12000每提..帮我算算还要取多久...新利十年老会员了.你没在天策的时候我就在...你们十二周年怎么来的...E世博才十二周年,我记得你比播音晚来至少两年..怎么算都没有十二周年...骗子
作者: 一改为二    时间: 2020-1-2 00:43
我一天只能出款100还有12000没提..帮我算算还要取多久...新利十年老会员了.你没在天策的时候我就在...你们十二周年怎么来的...E世博才十二周年,我记得你比播音晚来至少两年..怎么算都没有十二周年...骗子.......天策传媒创建论坛也就是12.....14年之间.....具体哪一年不记得......
作者: liushiyou    时间: 2020-1-2 00:43
他家现在的信誉不怎么样了
作者: 钱世金生    时间: 2020-1-2 01:23
每天可以提款1000,总比不能够提款好
作者: 皇马9号    时间: 2020-1-2 01:28
现在知道狗庄的真面目了吧,庄家没说你多账号套利就已经不错了{:4_102:}
作者: Slark    时间: 2020-1-2 01:39
没被限制日提100已经运气很好了
作者: lelebet    时间: 2020-1-2 01:45
你是天策的链接注册的帐号?
作者: 调度使    时间: 2020-1-2 02:03
新利现在在已经沦落成这个鸟样子了,多年前新利是我的最爱,提款快,记得一次提15W几分钟就到了。后来一次玩nba一场押了5W中了,就给我降水了,问客服还装胡涂。不过很快他家体育改版成188平台,我的水位恢复正常了,又押了一次韩篮5W也中了,就再次被降水到目前也没恢复,就再也没去过了。前几年新利就有一些小动作,我也在大厅发过贴,没什么人关注。
作者: JKLYJ    时间: 2020-1-2 02:08
新利既然还让楼主提款,那就说明楼主并没有违规,而且似乎只是公司单方面的行为
作者: cwj88    时间: 2020-1-2 03:19
这真让人心寒,帮楼主顶上去{:4_99:}
作者: 黑色幽默66    时间: 2020-1-2 03:23
这样的体育注单绝非套利啊,现在新利也输不起了
作者: ab4977    时间: 2020-1-2 03:24
希望朋友的问题能够早点解决吧,关注一下最后怎么处理.
作者: 天字一号马甲    时间: 2020-1-2 03:48
大额又都是超高赔啊,先上小后补大?
作者: sunnyclare001    时间: 2020-1-2 07:28
这个有点过分了,不想让你玩起码也不能卡你提款,下次不给你玩就是了,限你投注额度
作者: sayanara    时间: 2020-1-2 07:45
赢钱就是违规啊,人家叫你来娱乐,谁叫你赢钱的。
作者: 红红红    时间: 2020-1-2 08:03
真不要脸,每天1000,需要一年,这一年如果要是不玩或者继续赢多了,肯定还有事情
作者: 山水总相逢    时间: 2020-1-2 08:16
够垃圾的,有问题说问题,这样搞算什么?是违规了还是没违规?如果楼主坚持每天提1000,不出一个月,肯定还给你限制的更低。实在看不惯这种做法。
作者: fengniao    时间: 2020-1-2 08:37
这种公司真的是超级可怕的啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2020-1-2 08:56
我从来都没遇到过这种情况
作者: 一叶轻舟    时间: 2020-1-2 09:10
这个变态要求有点过份的
作者: zwl8705    时间: 2020-1-2 09:25
狗庄就是输不起了
作者: misstannihao    时间: 2020-1-2 09:29
现在过年了公司很多鬼都出来了
作者: 赢钱大咖    时间: 2020-1-2 09:37
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}新利没以前客多了啊5 o( p6 S) p$ @9 G, r( ^

作者: jackcool1011    时间: 2020-1-2 10:25
玩的大会有这样的幺蛾子的,唉
作者: 当你老了    时间: 2020-1-2 10:32
FG8888 发表于 2020-1-1 21:08! ]3 x- s: u  L% ]  \# h. P
赢多了点钱就出问题了

/ }: p* k3 y* v: c& R2 Z唉,这个真的是不容易的啦,太难太难的!
作者: 祖云达斯    时间: 2020-1-2 10:46
缠绵悱恻 发表于 2020-1-1 22:35
6 n2 i9 @9 c$ i- a+ E是的 要不是在论坛注册的 真是不知道去哪说理了

) ?' X  D& u/ s2 `老哥,不怕打击你,论坛注册也鸟用没有,论坛给不了你任何帮助的,、7 F, E8 I# G% w+ J
我跟你遭遇差不多,我是论坛注册,给易发黑2W多,还是取款过后再存进去都没玩就给黑了。找论坛,最多就是论坛通知一下客服处理,具体处理结果还要看客服搭不搭理你,即便搭理你了,随便给你一个理由,例如易发就是“”不诚实投注“” ,就黑你。   论坛也不会管你,4 L# `# n5 F% D! m/ b. k
你多发几个帖子发这里,就给你转到别的地方。
作者: 祖云达斯    时间: 2020-1-2 10:48
一改为二 发表于 2020-1-2 00:43
1 ]( \; R$ N- e5 j6 U% u我一天只能出款100还有12000没提..帮我算算还要取多久...新利十年老会员了.你没在天策的时候我就在...你们 ...

4 a" f: @6 V: X7 w什么新利,易发,这2个A+根本不配,一看就是某些不可描述的原因在A+位置的
作者: sunnyclare001    时间: 2020-1-2 10:48
红红红 发表于 2020-1-2 08:037 l( f" K. p) H1 B0 P
真不要脸,每天1000,需要一年,这一年如果要是不玩或者继续赢多了,肯定还有事情
, A: @: D' G& q
这个不是目的,目的是你有钱在肯定要玩的,到时候又全部送回去了
作者: dragonline    时间: 2020-1-2 10:49
这提款限额的也太奇怪了吧
作者: 祖云达斯    时间: 2020-1-2 10:50
没给你扣个什么帽子,,直接全黑就已经是万幸了。
作者: 王大爷    时间: 2020-1-2 10:51
现在的公司真是不能玩太大的了
作者: 雨后阳光    时间: 2020-1-2 11:16
关注一下最后怎么处理
作者: 猪猪天上飞    时间: 2020-1-2 12:10
楼主是套利玩家吧,看这个打法很明显啊
作者: 小人物88    时间: 2020-1-2 12:15
大户真是危险,我一天几百安然无恙
作者: 十天一场    时间: 2020-1-2 12:25
新利现在看来只能玩2个以内啊,多了赶紧先提款
作者: zhao3757    时间: 2020-1-2 12:41
垃圾公司啦想黑钱。这种公司还是少玩为妙。
作者: 刀疤划心    时间: 2020-1-2 12:48
楼主注单没问题,大多玩的是特定,特定本来水位就高,15分钟见输赢!
作者: 大象688    时间: 2020-1-2 13:02
这样很恶心啊,这垃圾公司操蛋啊
作者: rainwang    时间: 2020-1-2 13:25
你把它们当善人了呗。玩那么大那么频繁,还敢在帐上留那么多的余额
作者: 画地为牢    时间: 2020-1-2 13:47
新利早不是以前的新利啦、公司给我狂切水。问题我也不算经常去他家玩。大公司里面我基本最不去的就是他家。这不是明着恶心你。无语
作者: a66b77    时间: 2020-1-2 13:55
到相关板块去发帖咨询客服吧。
作者: lj748    时间: 2020-1-2 14:01
你发表在这里论坛也是没有办法去处理的
作者: lj748    时间: 2020-1-2 14:01
作者: lzz6688    时间: 2020-1-2 14:23
作者: lzz6688    时间: 2020-1-2 14:29
作者: klko888    时间: 2020-1-2 14:36
这样被限制真是让人心里不好受
作者: 一条寂寞的鱼    时间: 2020-1-2 14:38
这是在帮楼主存钱吧,怕你乱花,再好好沟通下吧
作者: tyuw2123    时间: 2020-1-2 15:14
真瞧不起这些为难玩家的公司
作者: zhiwei5588    时间: 2020-1-2 18:09
这样的要求的确是很过分啊,每天出款五千元也是可以滴
作者: liushiyou    时间: 2020-1-2 18:18
策尔尔 发表于 2020-1-1 21:11- Z# m/ i  E7 S; a3 I  k6 i; V
哥哥,在大厅的主题,我们可以友情的提供联络,但是不方便客服跟进哦~建议哥哥你到咨询发帖,尔尔帮你召唤 ...
% Z' Q0 V( S3 F% K( Y1 u$ R
尔尔这个是我的号  昨晚找回来了 已经在咨询区发贴了  能帮我通知他家客服吗
作者: cyshu    时间: 2020-1-2 18:22
看投注单不可能是套利的哦。。
作者: 華英雄    时间: 2020-1-2 18:52
lzz6688 发表于 2020-1-2 14:23. W) x( g; m  S- K
你说的没错啊,要是庄就说你多IP什么的,呵呵,,你真是没办法。现在的老公司不比当年了。。竞争太大,真 ...
; X& n/ Y, H8 U+ {9 B/ r% g; _
确实只有这两家靠谱,信誉没的说。
作者: zhandaman    时间: 2020-1-2 18:57
看你这样下注应该是一个赌客才对的,你的钱真多啊,特定竟然下20000一首,我才200.这差距啊
作者: ayong    时间: 2020-1-2 19:00
{:4_99:}祝楼主好运
作者: 随便赢    时间: 2020-1-2 19:02
你这种好歹是还给你出款,我是直接给我黑了,哎
作者: ghjkop    时间: 2020-1-2 19:34
寒心,新利老字号公司这样了,希望能尽早出款吧
作者: 万千梦想    时间: 2020-1-2 19:53
这年头到哪里玩的太大都不行啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2020-1-2 20:06
玩的大看来还是有风险

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1