优惠论坛

标题: 盈得力首存1000送580,全程用1-2式揽打流水。每靴记录更新 [打印本页]

作者: ksl88    时间: 2011-5-31 19:45
标题: 盈得力首存1000送580,全程用1-2式揽打流水。每靴记录更新
盈得力首存1000送580,试验全程用1-2式揽打流水。每靴记录更新,请大家分析评判!谢谢
作者: 阿P    时间: 2011-5-31 19:57
建议发在本金计划区
作者: ksl88    时间: 2011-5-31 20:00
这个毕竟还是和大家交流交流么!
作者: yjddddcel    时间: 2011-5-31 20:02
希望楼主能完成任务
作者: kshnan    时间: 2011-5-31 20:05
作者: cy1981cy    时间: 2011-5-31 20:06
作者: leishenbu    时间: 2011-5-31 20:06
LZ这么控注打完流水要很久啊
作者: 永远的远    时间: 2011-5-31 20:08
打流水很累人的
作者: ksl88    时间: 2011-5-31 20:08
8 V  l6 g+ g* C" Qleishenbu 发表于 2011-5-31 20:06

& V( z: u, ?3 \5 ]3 _7 L1 W
3 p, z8 h5 @2 U# v: K( T% m4 e4 d/ n  f& O  i' p& o
    我就是要试验,用固定的注码,在一定的命中率下能否盈利,Dubo只有赢多输少。其他没任何方法的
作者: ksl88    时间: 2011-5-31 20:10
) t) y/ l; r1 E) G2 ^3 b- K% V5 ?leishenbu 发表于 2011-5-31 20:06

& V5 ]/ F# P. `  L6 N5 x
4 \3 u! r8 t; y- `" L9 S7 [: f
6 g( w! \$ n3 t# X2 s% ?' d% h    我就是要试验一下,固定的注码,在相对稳定的命中率下能否盈利。Dubo只有赢多输少。没有其他任何方法:victory:
作者: ksl88    时间: 2011-5-31 20:13
我就是想要试验一下,固定的注码在相对稳定的命中率下能否盈利,Dubo只有赢多输少,没其他任何办法
作者: ksl88    时间: 2011-5-31 20:18
7楼的兄弟:只有打也快的,3天已经可以完成
作者: 心凉    时间: 2011-5-31 20:26
天策就需要这种交流帖,楼主把胜负路也发出来方便交流
作者: ksl88    时间: 2011-5-31 20:28
楼上说的很对,胜负路自己看啊
作者: 心凉    时间: 2011-5-31 20:29
-  -  -  +  +  +  + -  -  -   +   7 y2 k! o9 y$ S  q+ \, S! h
-  -  - +  -  -  +  +  -  -  +) A5 ?5 J8 ]2 \# `$ ~
  -  - +  -  +  -  -  +

作者: ksl88    时间: 2011-5-31 20:29
我是一靴打到结束的,不过不是口口打的。实力不是吹的,事实说话
作者: ksl88    时间: 2011-5-31 20:34
回复 16# ksl88
% v8 `( l; U  N: H# p4 B' T" C
. Z+ N, W+ ~6 k6 c/ r
; `) d0 @% `' x7 p    继续又是一靴
作者: ksl88    时间: 2011-5-31 20:35
应该不会连续超过负6口:lol
作者: 打不死的小强    时间: 2011-5-31 20:40
加油,楼主,我明天也发个直播贴
作者: 心凉    时间: 2011-5-31 20:46
不会连续超过负6口的话
0 U5 [8 |: R7 a' Z用直缆就是无敌状态了;P
作者: ksl88    时间: 2011-5-31 20:50
不会连续超过负6口的话
; ^0 n) c6 K& v5 e' F; f, S4 n用直缆就是无敌状态了
) ]; m, f, }% D" L  x心凉 发表于 2011-5-31 20:46

: f+ g# V* ?, r- d: s8 h: ?) f+ D/ o0 b$ J8 T
; Q) V4 i5 B! ^
    Dubo没绝对的,任何情况都会有的,基本上不断6口。我这次是试验就一直用平注短揽看看结果
作者: ksl88    时间: 2011-5-31 20:52
本人就是“希望押中”有机会可以到EA传统20-1000切磋
作者: ksl88    时间: 2011-5-31 21:01
不会连续超过负6口的话 7 p! B2 l* @) Z
用直缆就是无敌状态了9 A) v2 O. {* d; W  z2 b
心凉 发表于 2011-5-31 20:46
% F7 i! b0 \( B: b- |# ~  t2 A+ d
: [8 E0 W$ T: V# z9 |4 K* \

+ j% [; m0 `) ^% H    谢谢你的关注!希望全程帮我监督!赌百家乐其实是很难,注码方法二者必须兼备,假如有99.999%的命中率,在0.001%的那局你用了大10倍的注码结果肯定还是输的。这次只是试验,因为有人说平注可以赢,个人认为还是用短揽赢的概率大:D
作者: ksl88    时间: 2011-5-31 21:13
继续又是一 靴
作者: ksl88    时间: 2011-5-31 21:49
继续再一靴,
作者: 李寻欢    时间: 2011-5-31 22:19
希望楼主凯旋!!!到时帮你接风洗尘!
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-31 22:36
关注一下楼主的战绩
作者: 不得不戒    时间: 2011-5-31 22:39
预祝楼主能够成功
作者: cxf    时间: 2011-5-31 23:08
打流水太累人了,受不了,
作者: ronald263    时间: 2011-5-31 23:15
楼主的心态还是可以的啊,希望楼主盈利
作者: 俱往矣    时间: 2011-5-31 23:18
本人就是“希望押中”有机会可以到EA传统20-1000切磋
0 O7 q' G7 g# E& Gksl88 发表于 2011-5-31 20:52

2 M9 H2 Z- V( K* `
( p4 |2 W6 X$ S3 x7 Y
" v* K9 K' b% R     兄弟也跑到这里混啊,燕友有礼了:victory:
作者: showmeth4    时间: 2011-6-1 06:30
希望楼主实验成功
作者: fada988    时间: 2011-6-1 06:33
:lol楼主在海燕是名人啊,前几天有个玩家跟你黑到家啊
作者: neo1215    时间: 2011-6-1 06:47
感谢楼主分享
作者: weishengchen    时间: 2011-6-1 07:18
1 2 揽有人了赢有人用了输,揽真不是好东西 只是短期给带来收益而已
作者: ksl88    时间: 2011-6-1 07:24
兄弟也跑到这里混啊,燕友有礼了' ^1 u; n7 O' F7 S# G1 ~9 _
俱往矣 发表于 2011-5-31 23:18
7 q* D0 |' A) I( }6 r

; ~% S" b4 f! Q( h+ j* B/ D6 L+ W7 h' n2 L' ^4 E5 K  h
    谢谢!前段时间那边上不去么,发现还是这边热闹点:loveliness:
作者: ksl88    时间: 2011-6-1 08:15
6月1号的第一靴,是个超级短路牌。今天开始注码有些变化:lol
作者: francis    时间: 2011-6-1 08:27
打完后是赢还是输啊
作者: ronald263    时间: 2011-6-1 08:33
楼主加油,,,
作者: 独一无二    时间: 2011-6-1 08:34
楼主厉害,用什么打法啊??交流一下
作者: ksl88    时间: 2011-6-1 09:04
楼主厉害,用什么打法啊??交流一下
* t- C1 m) f+ U$ p# e# m; C独一无二 发表于 2011-6-1 08:34
% j! u4 B; u- b; r# E& M

: O8 g7 Z8 K% F0 [/ f  V+ d9 H% c$ ^- ], u$ {0 g" c* D2 t& b
    全部实时更新的,方法为三珠正反
作者: qqaaa001    时间: 2011-6-1 09:10
楼主的注码开始1,2,4,16了……
作者: ksl88    时间: 2011-6-1 09:15
楼主的注码开始1,2,4,16了……2 A, \8 R5 D  Y% ]& t  a
qqaaa001 发表于 2011-6-1 09:10

# @4 g( Q3 }3 K6 p( W5 k8 c- W2 ^' {' X
2 m/ D% a$ A4 K0 ^4 {
    是的,对自己方法很有信心,基本上不断6口。永远1-2.不变打起来太累(利润太小,拉锯都是):victory:
作者: 最爱英超    时间: 2011-6-1 12:48
惭愧的很,到现在我都不会用揽
作者: libby    时间: 2011-6-1 17:49
楼主辛苦了,,,,很仔细。
作者: m342525    时间: 2011-6-1 17:50
楼主有着耐性去实验 我现在玩娱乐场真的只是娱乐 上次一注闲  输赢我都走~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1