优惠论坛

标题: 会员wabin73咨询宝菠菜金发放事宜 [打印本页]

作者: wabin73    时间: 2020-2-12 12:25
标题: 会员wabin73咨询宝菠菜金发放事宜
【会员论坛ID】:wabin734 m6 b0 t: j: K: V/ I
【咨询公司】:宝博
9 _/ G' x8 X1 }8 ^( O. C【公司账号绑定】:绑定8 f5 T" B: H+ }2 f) ~
【咨询内容】:版主公布的开奖帖子是有我的名字的,可是彩金一直没有收到到
0 b* R/ W; c3 O6 g6 k/ L                      55       
# @7 M, X4 I- R" o$ O! x                      重头来过
& t# x" s& d# B( }0 e4 n; f  n; x                     老会员累积存款金额:10000元
2 w/ i- u# c4 `. \, ~                     588筹码# B: I; ^7 A! v' \8 `" V

作者: wabin73    时间: 2020-2-12 13:53
我去,我才发现我复制错了,我是把昨天的帖子内容直接复制粘贴了,我是56楼
作者: wabin73    时间: 2020-2-12 13:56
我觉得昨天版主既然找客服就不应该漏了啊,原来责任在我自己啊
作者: wabin73    时间: 2020-2-19 23:44
不好意思,好几天没上论坛,彩金收到了,评价:满意

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1