优惠论坛

标题: 会员小丸子爱喝茶咨询乐投活动相关事宜 [打印本页]

作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2020-3-21 16:59
标题: 会员小丸子爱喝茶咨询乐投活动相关事宜
【会员论坛ID】: 小丸子爱喝茶
, o' k; b& Y, |6 t; |5 h- Y& s4 k- H【咨询公司】:乐投. v! ~' m  M1 j6 Q9 T
【公司账号绑定】:已绑定: S  Y+ S0 |" k6 u9 k! k/ ?
【咨询内容】:  上周参加的老会员再存活动,彩金788,其他人周三周四都收到彩金了# y/ t/ h. t% A; U' Q6 P
只有我今天周六了还没收到彩金,麻烦帮忙问问啊5 V/ ^+ M6 }( ^5 A  h" n- L! b3 h
' S6 ?* v: c: X7 a5 O

作者: 天策-九儿    时间: 2020-3-21 17:07
或许是客服遗漏了,请问哥哥是在活动贴中回复多少楼呢?这样方便九儿查询
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2020-3-21 17:29
华九儿 发表于 2020-3-21 17:07
# k2 M" f$ H$ i0 [8 s( g# \5 E5 p或许是客服遗漏了,请问哥哥是在活动贴中回复多少楼呢?这样方便九儿查询

* e5 l* i* t# c不记得了,那么久了我哪找去呢
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2020-3-24 08:22
天钢镚 发表于 2020-3-21 17:07* V3 j1 v5 L) S) u1 g
好的,我已给客服留言,因为今天是周末公司客服休假,可能要到明天周一才有反馈信息,小丸子耐心等待下
6 M! z8 H( t" O; w4 e: A  \: {
老大有没有帮我问啊,今天周二啦,我的还没到呢
作者: 天如雪    时间: 2020-3-24 08:39
小丸子爱喝茶 发表于 2020-3-24 08:22
# g- ~" G, b3 ?7 D. s老大有没有帮我问啊,今天周二啦,我的还没到呢

' Z. x5 n: p% b9 D6 G9 q小丸子由于乐投客服事务比较多,可能会慢了一些,请你耐心等候,我们已经反馈上去了会继续跟进的,有任何消息马上给你通知
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2020-3-24 09:16
天如雪 发表于 2020-3-24 08:39
3 V* u6 z0 o& S' u$ ?1 V小丸子由于乐投客服事务比较多,可能会慢了一些,请你耐心等候,我们已经反馈上去了会继续跟进的,有任何 ...
  k5 i3 Q1 s* J" Z+ p# ]; D
好的,谢谢,我就等你好消息啦
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2020-3-24 20:46
天钢镚 发表于 2020-3-24 16:41# X' _7 i( T( k3 x
乐投客服这两天确实忙碌,刚回复说稍等会马上去处理。小丸子吃完晚饭登录公司查看到账情况,如果到时还没 ...
5 t0 `3 s. J  F. S9 `
已经到账了,感谢版主,非常满意

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1