优惠论坛

标题: 我说顶旺的是事情,难道说某公司天策论坛不让么▆ ▇ █ █▆ ▇ █ █▆ ▇ █ █ [打印本页]

作者: wowo223    时间: 2011-6-4 20:08
标题: 我说顶旺的是事情,难道说某公司天策论坛不让么▆ ▇ █ █▆ ▇ █ █▆ ▇ █ █
本帖最后由 爱拼猎人 于 2011-6-6 18:13 编辑 . I0 M' g9 f! i- A; [: c: _) x
( T; J) S9 F/ B# d8 g  r) D+ o
我说顶旺的是事情,难道说某公司天策论坛不让么
% D/ D/ @; i2 H' h: [; u# f2 R
5 l! _. V( H; W10,20顶旺都不给钱。。。。。。。。。。。
作者: 顶旺亚洲娱乐    时间: 2011-6-4 20:30
楼主哥哥您好,请稍安勿躁。根据您的存提款记录,公司有理由怀疑您的账户存在与其他公司会员对冲行为或其他欺诈行为,所以我们暂时停止您的提款并请HG方面协助我们调查。由于周末的原因,HG公司的负责部门需要周一才可以给我们结果,所以请您耐心等待。只要您的账户是正常投注,公司是绝对不会为难您的,还请您理解与信任顶旺亚洲娱乐。谢谢您
作者: yjddddcel    时间: 2011-6-4 20:44
我一直在顶旺玩,提款很快的,
作者: 顶旺亚洲娱乐    时间: 2011-6-4 20:45
应楼主哥哥要求,现提供楼主哥哥几笔公司怀疑的存提款记录,已供大家参考。因为近期有大批套利团伙在公司非法套利,连我们给会员准备的生日礼金也来套,所以最近审核比较严格,如果误伤到楼主哥哥的话,还请您见谅,我们这样做也只是为了保证正常玩家的利益。以下为楼主部分存提款记录(种种原因,恕不做公司后台截图):
. q2 H+ g( T& _* \4 G! w. h' V" b5 Q" \: `: j  f1 l
2011-03-24 07:52存款1111% T" C% C& }$ N0 C
2011-03-24 10:31提款11288 F  o" y8 B! k  X2 G! |

+ w9 f( H# U5 P# G9 \2011-03-30 14:30存款1919
( R, q) S- P. n7 ~2011-03-31 11:10取款1891
5 }, e8 E7 {- K/ t# _
' U& l) S- [" \3 l& l2011-04-03 14:10存款6069 X, x) e; a5 p
2011-04-03 14:10取款5995 H8 y2 W* C5 m" {) T* m

5 i8 ~: N( S" }2011-05-05 19:59存款2000- F/ h7 [1 z' ~/ v' a1 J
2011-05-05 22:42取款2010
: a5 p$ d( `/ J" }( p, s
' Z% X8 D' ~8 {1 s2011-05-06 14:40存款2000; R- Q, c1 D. u. m' X/ v$ Z6 E
2011-05-06 16:46取款2011
作者: wowo223    时间: 2011-6-4 20:46
回复 3# yjddddcel
9 W6 `% d% z0 p( k
+ k) m/ U2 ~& S; }0 d
# i2 N: i2 N( ^是么,
9 z% q' k2 y+ [# x/ z. p
6 w1 y9 d! W7 M. g5 J- E/ N/ x可能是我倒霉么,我贴图了,等待顶旺的图那
作者: wowo223    时间: 2011-6-4 20:50
回复 4# 顶旺亚洲娱乐
+ E2 r6 B9 ]% r7 ]2 g) w+ O# |  B8 F& ?7 I# e

% j6 l1 c6 g' J4 }! ^: Y* k0 O: w3 _
好,你们终于说话了,
2 V% f' T! C( a4 {$ O2 W1 ^/ [6 ^$ ^1 x
我请问我存款有问题么,我有要你们的红利么?
" B; `! r' {# n4 |& m3 W# F: _
1 c! N. o+ T+ u, y: H我每次存款就是几百,一千的,请问你们1000快给多少红利,我能套走多少?何况请你们把我要你们红利的图也贴出来。
作者: wowo223    时间: 2011-6-4 20:51
我要你们生日礼金么,我生日都没到那
作者: 顶旺亚洲娱乐    时间: 2011-6-4 20:54
楼主哥哥您好,公司只是根据您的存提款记录并依据经验怀疑您的账号有问题,所以需要等待HG给我们答复,我们也会在第一时间给您一个交代,给您带来的不便请您谅解。谢谢
作者: wowo223    时间: 2011-6-4 21:08
回复 8# 顶旺亚洲娱乐
& a! \3 u& {+ s$ `1 k2 E
% F: F1 x" q$ Y9 k) X( O; i9 e  ^& m9 b$ |3 x8 y: Y
6 S6 k8 ]& w# r4 Y: C$ ^
好,我等着,0 S% f5 |# |" }( e; e8 K( ]- X

, H" }! b( ~; W3 d* }4 `- b, c7 }4 b# Q# H0 I
另外请大家都看看顶旺优惠员4楼的贴,几百 1000多的存款都是套红利范围(何况还没有我那红利的证据),我就是个小玩家,大家眼明,请大家思量自己是什么玩家,
作者: 顶旺亚洲娱乐    时间: 2011-6-4 21:10
谢谢楼主哥哥对公司的理解信任。
作者: 顶旺亚洲娱乐    时间: 2011-6-4 21:31
楼主哥哥您好,公司的解释都在这个贴内,如果您希望大家一直看到直到周一的话,还请您顶这个帖子,谢谢您
作者: FF88    时间: 2011-6-4 21:31
看不出楼主的存提款有什么问题,打够流水了,想提就提,管输赢多少?难道要清仓和赢上几倍才能提??
作者: wowo223    时间: 2011-6-4 21:35
回复 11# 顶旺亚洲娱乐 ; j/ a5 l- ]! A1 e3 ]/ h  \: @
  u. p: R* L2 A: `7 _% D5 Y- O, f& `
好,我听你的,( Q0 v) K, O- Q/ I% e. n+ O( _

5 |) G$ k' U% k1 M我发的2个贴我都有顶,顶到星期1,' S8 X8 a* h$ ^+ {( G

& V8 A: ~2 o( I( Y4 H# y# E一会我把图贴这个帖子上  R' b; ^. H# g: [
  N9 {: c( o, }( Q
顶到你们给说法
作者: wowo223    时间: 2011-6-4 21:36
图。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 顶旺亚洲娱乐    时间: 2011-6-4 21:44
谢谢楼主哥哥
作者: wowo223    时间: 2011-6-4 21:46
图。。。。。。。。。。。。。。。。- B( g$ T, j# s% t+ q$ q; d6 s  [/ ?

) k, r3 m1 @5 U% {5月5日的,
作者: wowo223    时间: 2011-6-4 21:48
上传图片需要审核了,难道不能说某告诉的问题了么
作者: bj8850    时间: 2011-6-4 22:02
公司有疑问也正常的,每次存取款,基本没有输赢的!赢个3 5块,输个3 5块就提款!不知道楼主每天这么玩图什么?
作者: wowo223    时间: 2011-6-4 22:11
回复 18# bj8850
& @( @- D" E) X) N; m/ a) m  @6 j1 k4 D4 L" R1 o# M9 a

8 ]6 q" v* p0 \* r4 }# L    我每日都玩了么?,请你看清楚顶旺优惠员贴的记录,那是3月到5月一共就4,5次存取款,5月6日以后还没存存取款记录么?整个5月我就玩了1次,因为没钱,! J8 J  Q, z" q( v

. B. M2 h8 o; s" x% J0 R9 A* D. u3 {, l0 h4 ]* S" X5 U) I. a: V
9 ~! T1 }# e! N2 ^! U" k* J) B
6月了刚有钱去玩,没想到就给扣了,审核了,郁闷。。。。。。。。。。。
作者: wowo223    时间: 2011-6-4 22:21
图 5月。。。。。。。。。。。。
作者: liu2898    时间: 2011-6-4 22:29
搞不懂小玩家,也这样被折腾。要是一万10万的话,是不是也要封号处理了啊????
作者: yyy188    时间: 2011-6-4 22:32
存取频繁啊!!肯定是容易被怀疑的啊!!!
作者: wowo223    时间: 2011-6-4 22:33
, H5 I8 T" c! D! V

* h8 g1 |4 p: S# x' k这是4月初 5月初的转帐记录,
2 F& A7 f  J7 ~! z0 b
8 W& k5 L% G. P4 a现在是6月初,
; f; ]" Q5 D  j1 T: e3 u9 B) t; H* F3 G' M/ {9 d+ ?
这几个月除了月初就没存过钱玩,因为没钱,我月初有时候才有钱,。。。。。。。。。。。
作者: yyy188    时间: 2011-6-4 22:33
大家出来说清楚,把事情搞好去,大家得利
作者: wowo223    时间: 2011-6-4 22:37
也请顶旺优惠员查询,是不是这几个月我就月初才存钱玩,平时没钱,2 w; X# x% G  H7 L; }9 I: `0 V

$ \  |' f2 I6 ~* g! z7 n; V4月就存款1次
2 c8 Q; F1 v# z. b) N6 s# o: {) W. O# s! Z5 V1 O" w$ n: ^
5月初存款1次 7 C3 P' t' n* g* g0 i
: [8 }7 ]# R3 e2 p5 f. W
6月初存款,然后今日被提醒有问题,
作者: wowo223    时间: 2011-6-4 22:53
郁闷,反正也玩不了,顶贴。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wowo223    时间: 2011-6-4 22:54
反正玩不了,,,,,,,,,顶,让大家都看到
作者: OracleGG    时间: 2012-3-19 06:48
存取频繁,而且不输不赢,楼主明显有问题。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1