优惠论坛

标题: 会员咨询乐动公司审核,下注异常审核,不给出款 [打印本页]

作者: 学坏    时间: 2020-5-1 16:59
标题: 会员咨询乐动公司审核,下注异常审核,不给出款

【会员论坛ID】:学坏

【咨询公司】:乐动

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】本人不知道怎么那么倒霉,想换一个公司碰上运气,点开天策论坛,打广告的就是头条广告乐动,本去AG的,打不开,然后转去玩老虎机。

这个游戏规则按照我下单只有3分之1中的机会都没有,有一次运气好,爆灯了。。。。,,昨天10点多到现在都不给出款,今天接到的是审核。审核理由是:经系统检测,您的账号投注存在异常。
( \6 \; \8 D/ R5 o* G7 I& m请您遵守游戏规则,正常游戏。3 W3 w  g  A0 B! J, h  @
这个审核要求太颠覆要求了。真的,从2012年注册到现在,每个公司都是在天策链接注册的,从来没有碰过这样的事,。
$ \- s! ?: X2 v- @本人发注单明细出来,何来异常,如果这样玩家都是异常,请问贵公司觉得我哪里异常了,这样下注,中的几率那么低,还异常,请给予一个说法,另我给贵公司发了一些个人证件资料申请审核了。! y  j; }  b3 n( Q0 p) o$ N: f) V
户口本  和  居住证 无法提供  其他证明个人的资料都发了。但是像我这种情况都审核的,觉得百思不得其解。请问下贵公司,我账户投注何来异常。
+ }6 V1 X, y4 y( I: d[attach]3897072[/attach][attach]3897071[/attach][attach]3897070[/attach][attach]3897069[/attach][attach]3897068[/attach][attach]3897067[/attach][attach]3897066[/attach][attach]3897065[/attach][attach]3897064[/attach]
6 M6 C6 l* w/ V9 ?. {6 l
) ~5 U8 p/ r, i3 |. Ifile:///C:\Users\HanKes\Documents\Tencent Files\270396199\Image\C2C\HTY1{KRO%BD1`0KJZ}2RMQE.png! u) X* s' Z# ^, t# d, e1 H

作者: 学坏    时间: 2020-5-1 19:01
天钢镚 发表于 2020-5-1 18:02' e9 p' J# s6 y% `
好的,这边马上联络客服,咨询期间同一事件不得多发帖进行讨论,请耐心等待客服应答

- R! X8 V( K( Z7 G好的,谢谢版主,希望有回复。
作者: 学坏    时间: 2020-5-4 11:42
天钢镚 发表于 2020-5-3 11:08. j# @' t$ g* H5 E0 x
你和公司在线客服这两天有沟通过吗,我这边联系驻站客服暂时没有得到答复,加上周末客服通常休假。
  x. C* {! }0 w$ V3 Y% K: y
谢谢版主,有沟通中,要我提供各种资料吧,还是说我投注异常,要办各种证明,我这几天再准备提交给他们公司,只能等
作者: 学坏    时间: 2020-5-5 14:47
天钢镚 发表于 2020-5-4 16:35  t  x  n  [, c6 w" {; e  N
乐动公司那边回过来的消息是正在提交三方平台核实中,暂时还未回复,公司和游戏平台方联络中,有结果了会 ...
/ L, E) g$ i/ U7 f5 B0 `9 s6 u
好的。谢谢。意思就是说是AG平台审核了,不是他们公司审核。不过一样不能理解,老虎機,因为第一次被这样审核,只能等消息了。
作者: toto0575    时间: 2020-5-5 15:31
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-5 15:35
toto0575 发表于 2020-5-5 15:31, @& l9 V+ [8 Q% c
乐动和c位是一家公司的,估计悬了
  W4 m  C' _7 W. ?/ G" p2 u& H
哥哥,请勿随意留言和误导会员哦
作者: 学坏    时间: 2020-5-7 16:58
toto0575 发表于 2020-5-5 15:314 f" S8 U% d+ j# H7 P
乐动和c位是一家公司的,估计悬了

W* p) R" l& `- ?) ]* K! a别吓我,我是正常投注的啊,{:4_99:}
作者: toto0575    时间: 2020-5-7 22:16
作者: 学坏    时间: 2020-5-8 09:12
toto0575 发表于 2020-5-7 22:16
8 p/ Q& l7 ]! `  s8 L审核只是借口,要出款早出款了,估计你在乐动体育总体肯定盈利的吧

& l( V/ I! Z- f2 k不是啊,哎,我是在别的公司,输太多了,想换公司试试运气,然后就打开论坛,然后看到乐动打那么大的广告,也没有多想啊,存了1000元大洋,本来是玩AG的,打不开,然后去玩老虎機,盈利了3800.然后就不给提款了,审核真的只是借口,各大邮件条件,还要什么报纸这些,真的超级无语,我找了好几天都找不到报纸,老哥,从2012年开始,第一次被这样,心里各种不服气,还是打了头条广告,我的心多难受,被你这样说,我查了历史,原来那么多老哥被审核,真的超级无语,还占了头条广告。
作者: toto0575    时间: 2020-5-8 11:25
作者: 学坏    时间: 2020-5-8 16:42
toto0575 发表于 2020-5-8 11:25
4 U7 e" c4 {  T8 Z) N没有办法的,我们玩家就是弱势,庄家想黑你就要黑你!理由真的只是借口
0 u2 i6 h* D1 r" t: H9 k* F% G* X
不是因为头条广告,我也不会去注册,心情十分不好,换公司想试运气,8年一遇的事我都碰上,,,,
作者: 学坏    时间: 2020-5-9 22:40
已解决,成功出款,提交他们所需要的8大资料,秒给我提款,谢谢版主,论坛,如果不是论坛,估计凉了。感谢。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1