优惠论坛

标题: 会员haowang3咨询新利首存优惠活动问题 [打印本页]

作者: haowang3    时间: 2020-5-17 11:10
标题: 会员haowang3咨询新利首存优惠活动问题

【会员论坛ID】:haowang3

【咨询公司】:新利

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:按照新利公司首存优惠活动要求,已经存款并申请了。按新利公司网页公告24小时内派发首存优惠,不过现在已经过去72小时了,请客服帮助协调发放。谢谢

6 |2 _6 ~$ F9 t. D' J& R3 v7 n7 l

作者: 新利18luck    时间: 2020-5-17 15:51
大大你好~因近日申请首存人数玩家较多,若您参与游戏投注,会加快审核的进度!
作者: haowang3    时间: 2020-5-18 10:18
新利18luck 发表于 2020-5-17 15:517 {6 k4 |: w' i& F9 O
大大你好~因近日申请首存人数玩家较多,若您参与游戏投注,会加快审核的进度!

3 f$ N' e5 @! P今天已经第四天了。
& H: j" t1 }! p' t" ?" _0 b. ~就看看堂堂新利发一个首存到底要多久?
作者: haowang3    时间: 2020-5-18 12:22
天钢镚 发表于 2020-5-17 11:21
+ Z9 e2 x9 g3 u& Y好的,我联络驻站客服问问,但今天是周日,驻站客服也许休假,最迟明天给你答复,请耐心等待下
4 s2 b) {0 n8 a2 A
客服忽悠我让我先游戏
/ y8 u* H- B0 Q' `! ]2 Z怎么想都是圈套啊
作者: haowang3    时间: 2020-5-18 18:44
天钢镚 发表于 2020-5-18 16:03. E: O- t  S( z1 T  `. Y0 t- @
这个是公司官网优惠活动,版主不清楚,个人感觉不合适可以放弃优惠,建议你咨询公司在线客服进度。请对本 ...
3 q/ a/ |+ G8 e0 s) q7 L5 l
未解决啊!不满意
# x) F$ |* Z" P9 A+ y! i% b已经多次跟公司客服沟通,依然说等待!
3 L8 s( u+ X' u9 L% E已经过去一百个小时啦
作者: haowang3    时间: 2020-5-22 09:26
新利18luck 发表于 2020-5-17 15:514 w6 @9 w5 ?% u

- n# r# |" q/ Z: M  M  K我听你的话游戏了啊也没发啊
1 h3 l2 c5 r! |2 R& @! }' N: r! |你问我的账号,我的账号绑定了论坛的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1