优惠论坛

标题: 请问一下什么是胜缆法 [打印本页]

作者: wuxian888    时间: 2008-8-20 10:17
标题: 请问一下什么是胜缆法
请问一下  什么是  胜缆法   怎么去 投注 怎么运用呢
( B  f  V  O2 H - i- l# J7 \, p3 u
胜算缆 1, 2, 2, 2, 2, 2, 4, 4, 4, 8, 8, 83 c8 z4 B# y& W" Q  V; t; n4 w
投注方法:赢了将最前面两注码相加投注。赢了可以对冲最前面两个注码。输了将注码写在最后。
' D; k2 T4 `% ~3 hIBS算法应该就是这个方法的改良算法,不过应该使用的是赢再赢对冲最前三个码累计的策略。% r& g6 _. P9 d
这个没有看明白!谁能帮解释一下!~``````谢谢
作者: hncd1979    时间: 2008-8-22 14:32
标题: re:是啊,请楼主回答,我也很想知道
是啊,请楼主回答,我也很想知道
作者: wjjlly    时间: 2008-8-25 00:20
标题: re:好像楼主的不是胜算缆吧
好像楼主的不是胜算缆吧
. K/ d3 y: w0 ~" D5 G
作者: sky    时间: 2008-8-29 11:11
标题: re:1赢下2,2赢再下2,赢了就往后推1步...
1赢下2,2赢再下2,赢了就往后推1步- D" {3 Q# L- @* f' S( H! I8 }

" Q7 y4 S) s- Z; |3 M输了回到1
作者: 蓝中佬    时间: 2011-11-7 17:42
看看是什么东东?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1