优惠论坛

标题: 好久不见各位,快一年没发帖子了 [打印本页]

作者: 善行者    时间: 2020-5-31 11:29
标题: 好久不见各位,快一年没发帖子了
我想问下各位,知道以前在天策打广告的888真人的网址多少吗?6 k' b+ `- D0 i/ o  E5 N& R
很久没来天策了,不知道现在活跃的人还有哪些?7 [3 W( G% z/ x8 l+ n! ?; N" e
菠菜的道路是走不通了,日复一日的轮回,已经忘记自己是谁了。
2 q% l) H' K+ e. T! e6 R还望各位能告诉我一下它的网址多少,谢谢各位
& w, @, X: a$ _
作者: 善行者    时间: 2020-5-31 11:31
还是低估自己了,刚去签到看了一眼,才发现最后一次签到是18年十月份,居然这么久没来了
作者: 天幺幺    时间: 2020-5-31 11:32
本帖最后由 天幺幺 于 2020-5-31 11:34 编辑 . }  `9 j1 V- M+ L9 s& l/ k4 k9 X
$ G2 @; u* J2 `4 d" N- P
哥哥为什么非要找到他家的网址呢?情有独钟,还是有什么特别原因?这个公司下架很久了,我们也没有保留网址链接和联络方式,所以无法为您提供更多协助呢。
$ ?" f$ b  A5 _5 X6 e( m% S# B还有就是非合作公司,不能 在天策讨论了哈,我要移走您的主题,抱歉呢3 b* r$ X0 G: b0 F1 i  T8 w

作者: 善行者    时间: 2020-5-31 11:33
天幺幺 发表于 2020-5-31 11:32
( q5 A2 X" g! v- y. F0 T哥哥为什么非要找到他家的网址呢?情有独钟,还是有什么特别原因?
; r3 }; _- m, w) ~5 o/ i/ H
想去他家玩玩,姐姐,你知道他家的网址多少吗
作者: 天幺幺    时间: 2020-5-31 11:34
善行者 发表于 2020-5-31 11:33" i+ @1 }" F4 \+ c- ~- p( R/ O
想去他家玩玩,姐姐,你知道他家的网址多少吗
4 \! R- R+ c8 l5 E2 w, y
这个公司下架很久了,我们也没有保留网址链接和联络方式,所以无法为您提供更多协助呢。8 z8 F# `! F3 n: |1 n% V5 o, J
还有就是非合作公司,不能 在天策讨论了哈,我要移走您的主题,抱歉呢
作者: 善行者    时间: 2020-5-31 11:40
天幺幺 发表于 2020-5-31 11:34! ]4 W# k4 Q. Q) I- N! Y/ G' K
这个公司下架很久了,我们也没有保留网址链接和联络方式,所以无法为您提供更多协助呢。
  J8 w' F  u- T+ L还有就是非合作 ...
! A% Y# l5 z+ }2 K1 \% m
好吧,没事,麻烦了,谢谢姐姐

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1