优惠论坛

标题: 关于C位体育提款维护问题 [打印本页]

作者: qingshangwuji    时间: 2020-6-15 09:15
标题: 关于C位体育提款维护问题
如题:因为本人在菠菜纠纷区无法发帖,希望版主看到把我的贴子转移到菠菜纠纷区。本人是论坛下面注册的会员,C位体育以出款系统维护为由,从昨晚开始就一直不能到账,本人是玩体育的,不存在任何违规。希望论坛帮我介入纠纷,不要让这种黑公司祸害我们小玩家,谢谢!
1 i3 o6 p1 G- e( h. w  i
作者: JCl666    时间: 2020-6-15 09:20
该公司到期 下架了,去隔壁看看吧
作者: qingshangwuji    时间: 2020-6-15 09:22
公司下架了,论坛就不管了吗?那我得每天看论坛这个公司有没有下架{:5_229:}
作者: 天如雪    时间: 2020-6-15 09:25
新手不处理纠纷事宜的,雪妹建议你到公司在线客服里处理呗,还有公司已经下架了,该帖子不能在大厅哦,下架公司不适合在论坛里讨论了,请哥哥你注意,改贴雪妹会移走
作者: qingshangwuji    时间: 2020-6-15 09:26
我是09年注册论坛的,只是一直在潜水,希望帮我的帖子移到纠纷区,谢谢了
作者: 卧虎藏龙    时间: 2020-6-15 23:31
JCl666 发表于 2020-6-15 09:203 s& W" S; F. T- ^. _0 X0 v6 f9 Y
该公司到期 下架了,去隔壁看看吧
" l7 h. U  |/ n' d6 g
隔壁是哪里,我想去看看,我的帐户也提不了款
作者: lichenjian    时间: 2020-6-23 14:23
我也是被黑了
作者: FEITUO666    时间: 2020-7-2 15:06
我也被C位黑了,现在,锁帐户登录不了,联系客服秒断聊天。发审核资料永远不回复,杂种垃圾公司。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1