优惠论坛

标题: 会员yuangungun咨询博狗冻结账号一事 [打印本页]

作者: yuangungun    时间: 2020-6-21 13:34
标题: 会员yuangungun咨询博狗冻结账号一事
, A* ~" d8 j" ^( u8 @3 @" z0 ]& \) \
; W4 l) Y' M2 w

【会员论坛ID】:yuangungun

【咨询公司】:博狗亚洲

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:

( v& C" L8 h* n* y5 i: H5 m前几天看到博狗有优惠就去参加了,结果赢了几场,就吧盈利和彩金扣了只转了本金,账号也冻结了,联系不上客服1 b( c! c: w# _% m6 h1 G4 |$ c5 m9 E$ {

作者: 天幺幺    时间: 2020-6-21 14:08
那么哥哥的述求是什么?解封账号还是其他要求?
作者: yuangungun    时间: 2020-6-21 14:44
天幺幺 发表于 2020-6-21 14:08
2 i6 q/ T) C+ e* z) D. N: J$ {那么哥哥的述求是什么?解封账号还是其他要求?

{! ^* h4 @& E; ^6 Z我账号也冻结,钱也不给我,也不说怎么回事直接给我黑了就是,太不合理了,太黑了
; B: W& y4 g$ U6 K' q, g. h6 W4 Y
作者: yuangungun    时间: 2020-6-21 14:48
天幺幺 发表于 2020-6-21 14:08+ _3 i) M+ R2 [( ]
那么哥哥的述求是什么?解封账号还是其他要求?

4 q$ V# ~0 @- L, g8 [7 ]我是正常打体育正常玩家赢钱了怎么不给我出款,希望论坛帮忙找一下博狗客服出来说一下,为什么只给一千本金,还有5600的利润为什么不给
作者: 天幺幺    时间: 2020-6-21 14:50
yuangungun 发表于 2020-6-21 14:48+ |' w& @5 t3 J, [+ e+ G7 H! a
我是正常打体育正常玩家赢钱了怎么不给我出款,希望论坛帮忙找一下博狗客服出来说一下,为什么只给一千本 ...

* N3 e6 [9 x8 d$ p# A9 A好的,我这边会留言客服,转交您的诉求,但是今天周末,客服不上班哟,要稍晚才能回复您
作者: yuangungun    时间: 2020-6-21 15:17
天幺幺 发表于 2020-6-21 14:50
6 P8 P% e: j2 @8 I* C& k好的,我这边会留言客服,转交您的诉求,但是今天周末,客服不上班哟,要稍晚才能回复您
- m" _7 o8 w& d; t" l5 n3 Z+ j
好的感谢么么版主了,等他上线吧
作者: 博狗    时间: 2020-6-21 22:00
小哥哥,已经向上级领导汇报了,我们会尽快帮您处理,感谢您的支持,给您带来的不便请谅解
作者: yuangungun    时间: 2020-6-21 23:33
博狗 发表于 2020-6-21 22:00. u  v+ {2 p1 G2 @- O  u
小哥哥,已经向上级领导汇报了,我们会尽快帮您处理,感谢您的支持,给您带来的不便请谅解

& d. m! Z/ K4 |  z' m& r. Q1 m- f请问反应后现在有结果了吗
作者: 博狗    时间: 2020-6-22 18:15
您好,关于您的问题得到的初步回复是“因为滥用奖金违反条规6.18,发现账号和其他套利玩家有关联,所以最后被关闭账号”,目前还在进一步争取调解,请耐心等待!
作者: yuangungun    时间: 2020-6-22 21:19
希望公司能给我一个公平的解决方法了,怎么会出现这种事情的,看到你们家这么高的优惠就去试试运气了,没想到赢钱了不给出,你说的什么我都不懂,才玩呢
作者: 输了下海干活    时间: 2020-6-23 10:43
卧槽,看到这个帖子我都不敢去了,我才准备注册的
作者: 他love你    时间: 2020-6-23 11:54
这么说博狗的确太黑了,我还看过他家的活动心想这活动还给力呢,我是说这参加的人怎么这么少哦,还好看到这贴了,果断选择放弃了。
作者: 天幺幺    时间: 2020-6-23 12:22
他love你 发表于 2020-6-23 11:54
% _/ K( g3 W- m) b; W这么说博狗的确太黑了,我还看过他家的活动心想这活动还给力呢,我是说这参加的人怎么这么少哦,还好看到这 ...

, K9 X/ J8 w' q1 a高优惠活动,审核自然会比较严格一些,正常玩家正常游戏无需过多担心哒
作者: 猪好运    时间: 2020-6-23 18:14
版主说得有道理。但玩家遇这事也是头疼,活动是好,难怪参加的人少,自家公司也不找原因。怀疑我也是醉了
作者: yuangungun    时间: 2020-6-23 20:12
博狗 发表于 2020-6-22 18:15
# R0 x4 x5 S% N8 U1 `您好,关于您的问题得到的初步回复是“因为滥用奖金违反条规6.18,发现账号和其他套利玩家有关联,所以最后 ...

+ m3 Z" _( f& d  V8 s4 b在吗请问我的出款问题解决了吗
作者: lzz6688    时间: 2020-6-24 16:24
作者: 天幺幺    时间: 2020-6-24 16:36
yuangungun 发表于 2020-6-23 20:12% p3 i8 m% o: l: W% w
在吗请问我的出款问题解决了吗
3 f3 d+ b2 ]3 D" R8 S" j1 X/ \" e
这边客服还未有进一步的反馈,请哥哥等待客服的进一步协商
作者: xiaoguiyuan    时间: 2020-6-24 16:54
综合大厅去吐槽一下让玩家看看这黑心公司。谁去他家。我是不去了
作者: yuangungun    时间: 2020-6-24 21:59
天幺幺 发表于 2020-6-24 16:36) N( k+ P; L' i/ d: \4 G
这边客服还未有进一步的反馈,请哥哥等待客服的进一步协商
( ?* e3 C8 {7 _+ }" c5 s
等了好几天了,我看另外的一个都解决了,就我的拖着,这办事效率太失望
作者: yuangungun    时间: 2020-6-25 11:17
博狗 发表于 2020-6-22 18:15
8 z; o9 E. _- i7 z4 H- ~) g您好,关于您的问题得到的初步回复是“因为滥用奖金违反条规6.18,发现账号和其他套利玩家有关联,所以最后 ...
" a' x% C4 H% L6 P
我这个问题,你们现在到底还处不处理,怀疑也要拿出证据没有证据就直接扣钱,明摆是坑钱啊
作者: 天幺幺    时间: 2020-6-30 19:18
这边客服已经提交论坛管理,平台反馈您违规对冲投注,所以关闭了您的账号,不再进行协调
作者: yuangungun    时间: 2020-6-30 19:59
天幺幺 发表于 2020-6-30 19:18
* g; o* j5 n* c# ^) A! [这边客服已经提交论坛管理,平台反馈您违规对冲投注,所以关闭了您的账号,不再进行协调
$ ~/ ^" ]6 o) T* ]" T7 H- {
平台这样说也要拿出证据来的,不然就是凭空捏造啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1