优惠论坛

标题: 欧赔对于我的意义是什么 [打印本页]

作者: jjloveyy    时间: 2011-6-8 22:20
标题: 欧赔对于我的意义是什么
以前只研究足球的欧赔时,我认为欧赔的作用就是让我在每天的N场北单里尽可能地提高命中率,100场命中60场的水平就比100场命中50场的时候要高,在我开始玩ww和篮彩以后,我终于明白不是这样的。3 u( R0 m8 G# v5 N
- q8 C! {( ^6 w, j, V& N9 t% W
能够将某场比赛的把握程度尽可能地提高,也就是提高了单体的命中率而不是整体的命中率,我的水平才会真正提高,而要提高单体命中率,除了欧赔,还有亚盘半全场大小球进球数波胆单双罚牌角球数等等相互联系的赔率可以参考,欧赔不是独立的3组数字,他是一个系统。1 ~/ y) r( M" x: A0 S5 B
9 F' X- A9 l8 v9 W8 |: R
我要做的就是从这个系统里寻找和基本面的联系。# R# ~; K4 E4 y# J" v
! H$ g- \# ]1 y9 U% x
比如A队vsB队,A队以进攻好出名,B队以防守好出名,如果进球数偏向4到6,那么A队的赢面就很大了。1 ]# t: J/ G& e- V

A. B  y. o: ?& P9 G1 E而篮彩更加明显,NBA的得分最高赛节,单节得分最高球队,球员的得分篮板助攻数等,都可以组成一场完整的比赛过程,也就是说,欧赔不是独立的数字,而是通过数据模拟了整个过程之后出现的更多数据,能否全面地理解这些数据的意义,并和基本面联系,想象出比赛的过程,这是水平的真正提升。
3 `& q: ?. v7 D0 i, Q; @) e* N- o7 T, J8 r
简单地比较欧赔哪家高于哪家,哪家低于哪家,这样水平是很难提高的,也不是欧赔对于我的意义所在,我决定以后再也不会这么做了。
作者: ztt841019    时间: 2011-6-13 14:19
看看,楼主的心得
作者: 5555    时间: 2011-6-13 21:27
看看楼主的心得
作者: pixielao    时间: 2011-6-17 16:04
学习了,谢谢楼主分享
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-18 02:00
学习了,谢谢楼主分享
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-19 17:08
回复 6# kingsun   Y4 O1 R7 ?5 \) l; c$ ?1 k6 d

' y' j2 s4 `' X8 k8 ^# n
" v( u. U( M$ B$ T& h9 J3 C0 m* z9 K     ;P鞋拔子,你好:handshake
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-19 17:12
回复 8# kingsun + @$ W( c2 b4 O+ e
! h% A3 S2 }, N' ?. I. Q% C
2 D) G' Y* j% W/ c* D; a
    ;P 哪句都一样啊,我这样回你,你在一个星期内肯定在论坛爆红啊
作者: 旋转360    时间: 2011-8-26 04:00
感谢楼主的教学知识

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1