优惠论坛

标题: 会员索纳塔8咨询热博审核事宜 [打印本页]

作者: 索纳塔8    时间: 2020-8-5 14:37
标题: 会员索纳塔8咨询热博审核事宜
会员论坛ID】:索纳塔8
3 t1 v+ o8 u0 p$ K$ w# P: K  `【咨询公司】: 热博RB88 c$ {- p0 o* L# Z' `
( n/ Z' ~' e6 @  w2 P/ f1 P. y【公司账号绑定】: 已经申请绑定3 p& T$ m: ]5 Y& o& U
  k5 E+ R. H5 o. E" J/ G/ }' D4 L1 b【咨询内容】:注册不到10天,,没有拿过一分钱的彩金或福利。。只有昨天他们客服打电话过来说送我88生日彩金,只要3倍流水,,我一提款他说还差88彩金3倍流水才能提款。
5 v! T7 y- `9 q2 [# i- j4 D) ?; E打够了,马上提款。 发了之后,有要求补充材料。。补充材料之后,又说人数太多,需要7天才能审核完,才能处理提款。。) T9 k- v* Z  \* N# V. u8 D
一共也没有多少钱,,之前也是存款提款,几百 ,几千的。这次存款多点。提款5000多。5 Q* D6 r" [/ }( f$ p

作者: 索纳塔8    时间: 2020-8-5 15:32
天钢镚 发表于 2020-8-5 15:202 M" c8 V/ l$ P* X
客服反馈回来的信息是,公司部门还在审核中,七日内会与您联系说明

6 ?! ]2 t$ l% _2 c  c# u. ^5 x嗯嗯,咨询下进度,,希望快点处理。另一个就是万一不通过,我需要进一步维权。那就等等7天看看结果吧,当然要是客服能早点出结果是最好,第一次碰到这种审核情况。
作者: 索纳塔8    时间: 2020-8-5 18:49
刚刚被完全冻结了,,之前还是可以进行游戏的,,不过审核结果还是没有给出来  已经完全不能游戏,存款,提款了 {:5_229:}
作者: 索纳塔8    时间: 2020-8-7 23:02
天钢镚 发表于 2020-8-6 17:03
/ g9 M1 \! [# G3 }' ?( j% f你是说本金到账了对吧,剩下等待公司审核完成后的进一步说明即可。

# k4 j1 L2 e/ P( p6 C# x. p( R. G本金没有到账啊, 提款的状态一直都是待处理状态。现在游戏都不能进入了,不过8000多的金额还是可以看到,之前申请的红利也是继续发送。
作者: 索纳塔8    时间: 2020-8-7 23:04
天钢镚 发表于 2020-8-6 17:03
9 H7 y- N; t% }你是说本金到账了对吧,剩下等待公司审核完成后的进一步说明即可。
: \4 f' O5 q6 S8 {
之前提款5000多不给出款,但是我可以继续拿5000多游戏,又赢到8000,不过前天就完全冻结了,我是这个意思。 那我再等等几天吧,看看他们怎么说,希望7天内能给出结果。
作者: 索纳塔8    时间: 2020-8-11 10:25
天钢镚 发表于 2020-8-8 18:322 {4 I/ p+ x1 ~1 V/ n( g3 J1 W
周末客服休息,可能要等到周一才有消息。耐心等待下吧
) Q2 M3 d! s& E* ]. c
有空帮我咨询下哦。。今天已经是第6天了
作者: 索纳塔8    时间: 2020-8-11 11:46
天钢镚 发表于 2020-8-11 10:36: P/ S1 a0 [( u: j; p% t+ D% `/ n
我帮你问了,暂时未收到论坛客服答复。菠菜公司审核流程版主无权干涉,建议找公司在线客服咨询进展
1 D. L% T6 ~5 e% B, k; q
问了,他说14号出结果,,14号我看下结果怎么样。
作者: 索纳塔8    时间: 2020-8-13 20:36
天钢镚 发表于 2020-8-11 11:55
0 a1 B, h- u% [* K' D由于咨询区服务有限,加上公司审核论坛无法干涉,再耐心等待下吧,预祝顺利出款。麻烦你对本次咨询事务评 ...
9 M$ Z" S/ ?* k" L' m' e
今天已经审核通过,到账,,满意  

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1