优惠论坛

标题: 6月14日博客国际盈利1元----EA平台投注(竞赛活动) [打印本页]

作者: vvvvvv    时间: 2011-6-14 14:23
标题: 6月14日博客国际盈利1元----EA平台投注(竞赛活动)
[attach]155287[/attach]
* s$ a% T: D0 L( z. C/ K% n[attach]155288[/attach]; _% ?! \1 K/ Z' y! P7 C
[attach]155289[/attach]! g! A' M$ {# J$ o- ]
拉锯了很长时间,开始阶段一直处于60左右的亏损,一直不见起色。+ N7 Z$ G+ l! R! Q
最后只有玩大小转运了,还算运气好,最后靠着买大,把亏损赢了点回来,完成任务,天热不恋战了。
作者: qgh传说    时间: 2011-6-14 21:01
恭喜楼主获得利润
作者: 李寻欢    时间: 2011-6-14 21:17
呵呵,哪天能练成你这样的功夫,那才叫绝呢!据我所知,你也输了不少钱,痛定思痛,才让你现在如此稳当,以前也是浮躁,不信邪,想一天赢到笑,现在才知那不现实,长期稳定小赢才是硬道理。
作者: vvvvvv    时间: 2011-6-14 22:01
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1039734&ptid=235312]3#[/url] [i]李寻欢[/i] [/b]
/ L& J* {9 D( n# x7 W1 I/ ~# B) m- n
) k+ q/ A6 G0 c" P+ @5 C, E! a5 p  ?( q0 @
    学费交的惨重啊,再不领悟点啥出来,就可以去死了
作者: 我心飞翔    时间: 2011-6-14 22:24
恭喜楼主长赢啊
作者: 打不死的小强    时间: 2011-6-14 22:27
恭喜V兄大胜长胜
作者: mnb0116    时间: 2011-6-14 22:29
恭喜楼主获得利润
作者: noname007    时间: 2011-6-15 00:26
恭喜楼主获得利润

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1