优惠论坛

标题: 谁来看看这个活动内容 [打印本页]

作者: since1655    时间: 2011-6-15 17:09
标题: 谁来看看这个活动内容
A 6月15日签到奖励手机充值卡(第1-10名获得100-10手机充值卡)2 s0 r8 B, f! M# H& X6 O6 r7 E5 S

* G6 h* q6 ^. {1 J! L) RB 天策论坛4周年福利红包(6月15日-6月18日)天策论坛 http://www.tcelue.com, ]8 o7 x' ]8 e9 g9 G5 k
7 V, g4 `# y! u* `/ k+ C

# |4 a) u% _$ A7 g% K$ x 7 u3 y9 X4 p1 K, e' b- y
A是不是第一获100,第二获90依次类推到第十
/ _' m  X5 b9 m: x4 g : r- S+ W' Z5 j7 s3 \$ K0 C/ p5 t
B是什么活动,如何计算,谁知道& t! b; y! m, c+ \8 M4 c1 r

# N, C0 J( ^: |! n准备计算实际开销了1 E7 ]% a, a7 C7 n5 _& Z3 _) s

作者: wow    时间: 2011-6-15 17:10
楼主看看你的电脑右上角,有个论坛插件,里面有个红包系统,拉下去,有个新的红包,那个就是领手机卡的,每天都有,连续三天
作者: yyy188    时间: 2011-6-15 17:10
你发现的时候都快结束了
作者: xhb1008    时间: 2011-6-15 17:11
你发现的时候都快结束了
作者: kiss美女    时间: 2011-6-15 17:15
今晚准备抢个签到前10呀 不知道能不能行
作者: Baggio8178    时间: 2011-6-15 17:16
A已经结束,B还有两天结束~
作者: since1655    时间: 2011-6-15 17:22
b是不是就是签到里的手机福利?
作者: yjddddcel    时间: 2011-6-15 17:26
算开销多少,难度很高啊
作者: sunxzu    时间: 2011-6-15 17:28
很抢手呀,一秒内都到100多楼以上了,抢到的都是神马,抢不到的都是浮云.
作者: youdianse3    时间: 2011-6-15 17:31
楼主这个都没有搞清楚还统计开销,开玩笑的吧
作者: lovely_man    时间: 2011-6-15 17:33
哈哈哈  真的是  发现的时候 都快结束了。
作者: 101    时间: 2011-6-15 17:35
规则很明白的啊
作者: kshnan    时间: 2011-6-15 18:30
作者: rich383838    时间: 2011-6-15 18:35
今晚准备抢个签到前100!
作者: c100500    时间: 2011-6-15 18:37
我今晚准备抢个签到前10!
作者: leishenbu    时间: 2011-6-15 18:38
LZ你最好18号再统计,提前统计意义不大。。
作者: hk8888    时间: 2011-6-15 18:43
错过了好多活动了,幸好还有B。
作者: since1655    时间: 2011-6-15 18:47
楼主这个都没有搞清楚还统计开销,开玩笑的吧
9 `. |  T% l, T! R& [youdianse3 发表于 2011-6-15 17:31

0 y9 V0 |: _( F, ], C% T2 K5 D; S; r. c* D: s' R* d4 C/ |. s

- f  x% f6 N  a% M    现在就是准备搞清楚,然后统计
作者: bj8850    时间: 2011-6-15 18:59
楼主难道每天都没领红包吗
作者: giggsyang    时间: 2011-6-15 19:04
我挺幸运,刚来几天就赶上这个了
作者: koosyy    时间: 2011-6-15 19:30
活动给力啊…
作者: 海♂浪    时间: 2011-6-15 19:31
应该是的,抢楼活动,要等到21点才开始:o
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-6-15 19:33
我签到总是抢不到前十
作者: 最爱英超    时间: 2011-6-15 20:13
楼主已经打算算账了
作者: 我心飞翔    时间: 2011-6-15 20:38
准备抢了,中午的时候差点搞到100以后

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1