优惠论坛

标题: 改版以后我回帖没有积分了,小分也没有增加 [打印本页]

作者: ljf2008    时间: 2021-7-14 22:44
标题: 改版以后我回帖没有积分了,小分也没有增加

9 y) p, Y# F& t' e5 |不知道什么情况,突然发现回帖子积分也没增加,小也也没增加,那里出错了
作者: woshiwangkanga    时间: 2021-7-14 22:46
不知道啊,出现这样的情况了吗
作者: 天策-五毛    时间: 2021-7-14 22:55
哥哥好啊,IT 部门已经加急修复这个问题,请哥哥耐心等待下{:8_294:}
作者: ljf2008    时间: 2021-7-14 22:58
天策-五毛 发表于 2021-7-14 22:55+ ^7 s6 F( m+ B% |3 M, C
哥哥好啊,IT 部门已经加急修复这个问题,请哥哥耐心等待下

6 e# ^' u8 Y4 X{:8_303:}我还以为这次全部取消了 {:8_303:}
作者: ljf2008    时间: 2021-7-15 21:05
我用手机APP回帖还是没有积分增加的7 ?, _; Q9 D, z5 L; c/ k3 D
{:8_296:}
作者: 天策-五毛    时间: 2021-7-15 21:14
& a& O& ]# m5 B$ V8 k; @
ljf2008 发表于 2021-7-15 21:052 O6 D5 N. q2 d1 R. w7 G
我用手机APP回帖还是没有积分增加的

5 B0 \- [" L9 T# e$ ^- L! V5 m哥哥好啊, 经证实手机App 有此问题。哥哥可以先用网页回, 回帖的内容记得要 ≧10汉字才可获得论坛积分哦。{:8_294:6 `8 h7 ]& N$ g# ~8 \. ], g2 I

作者: ljf2008    时间: 2021-7-15 21:20
标题: 今天还是发现手机APP回帖还是分增加
7 J: d! K/ |, k3 S& [. D+ J  J' I  s' E
' {( D% \- |. {& S9 \$ h  G% p各位同僚们你们有遇到这样情况吗 ,我用手机app回帖,发现没有积分增加 ,活跃币,小分都没动
作者: 天策-五毛    时间: 2021-7-15 21:24
0 J. I( k5 ]# g: r# @7 R
' k/ G6 m9 J* a0 E$ l5 I* x. ]哥哥好啊,我帮哥哥去确认一下,请哥哥稍等。 哥哥回帖有没有超过10个字呀, 因为要超过10个字才有积分哦{:8_294:}
作者: ljf2008    时间: 2021-7-15 21:27
测试了 ,是发现没有了 不知道哪里有出错 还没修复好
作者: 天策-五毛    时间: 2021-7-15 21:29
ljf2008 发表于 2021-7-15 21:27
0 i  b# L: T1 J1 b' w0 e测试了 ,是发现没有了 不知道哪里有出错 还没修复好

4 d# R7 c+ ?0 f4 O% e那哥哥稍等一下, 有任何消息我再给哥哥知道{:8_294:}
作者: 天策-五毛    时间: 2021-7-15 22:06
哥哥好啊,经过确认是有这样问题,建议哥哥可以先用网页进行回复交流,app等修复好后会再通知哥哥哦。 {:8_294:}
作者: ljf2008    时间: 2021-7-19 15:58
弱弱的问一声小姐姐们,APP修复没有
作者: ljf2008    时间: 2021-7-19 15:58
弱弱的问一声小姐姐们,APP修复没有
作者: 天策-五毛    时间: 2021-7-19 16:25
ljf2008 发表于 2021-7-19 15:58
  q# q6 k; J# m! H9 f& }弱弱的问一声小姐姐们,APP修复没有
& d, M- @+ H4 p2 ]1 `( m
哥哥好啊, 我去查询一下,请哥哥稍等{:8_294:}
作者: 天策-五毛    时间: 2021-7-20 10:18
ljf2008 发表于 2021-7-19 15:58
, {* D: O: M: ~5 c8 i弱弱的问一声小姐姐们,APP修复没有
: O0 h1 l9 R, V; y7 W9 Z
哥哥帮你确认了, Apps 回帖积分还没修复好。 有任何消息会再通知哥哥{:8_294:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1