优惠论坛

标题: 关于每天神贴问个问题。 [打印本页]

作者: 我也肯定行    时间: 2021-8-16 20:09
标题: 关于每天神贴问个问题。
' N/ C' x; R6 i6 ^
比如说我发的帖子是个实战帖,有一个电子游戏正负盈利奖励的加分,还能被评选为每天神帖吗?麻烦帮助解答一下疑问。
作者: 天策-五毛    时间: 2021-8-16 20:20
( ?; Y% l- a; @' l) y# n4 [
$ I( V" U8 t5 s4 y5 ^! N) l7 {如果要获得每日神贴的话, 发的帖子要原创、有明确话题又可以引发会员回帖讨论的的主题帖就可参与此项评选, 因为需要回复量高于40和主题帖点赞>5且高于反对率方才能参与评选 。还有其他的规则,你可以看 天策社区【每日神帖】征集活动(试行)
作者: 我也肯定行    时间: 2021-8-16 21:26
天策-五毛 发表于 2021-8-16 20:20
8 |( y: W" y& ~如果要获得每日神贴的话, 发的帖子要原创、有明确话题又可以引发会员回帖讨论的的主题帖就可参与此项评选 ...

& d' T& M: Y: i0 u) Q( C7 ]8 n. z版主你回答的没解决问题啊。。。被电子游戏正负盈利奖励加分了到底能参与评选吗?
作者: 天策-五毛    时间: 2021-8-16 21:38
我也肯定行 发表于 2021-8-16 21:267 W  E6 L+ t0 m9 N
版主你回答的没解决问题啊。。。被电子游戏正负盈利奖励加分了到底能参与评选吗?
% p) ]5 C; Q# U- O
电子游戏正负盈利奖励属于活动贴子, 每日神贴里面的规矩有说到活动帖、吐槽帖不得参与此神帖评选。所以是没法参加的。 如果你要参加可以参考我2楼的回复哦,发有讨论话题的贴子就可以咯
作者: 我也肯定行    时间: 2021-8-16 21:45
天策-五毛 发表于 2021-8-16 21:38
# o, h3 ?3 v2 k! v( ]电子游戏正负盈利奖励属于活动贴子, 每日神贴里面的规矩有说到活动帖、吐槽帖不得参与此神帖评选。所以 ...

. s8 m- j& Q  K3 s- Y4 D9 [# L' u那麻烦版主把这个帖子加分取消吧,花费了好长时间写的帖子,这个帖子还想参与神贴评奖呢
作者: 天策-五毛    时间: 2021-8-16 22:07
我也肯定行 发表于 2021-8-16 21:45* w5 k+ s, w9 [0 Q
那麻烦版主把这个帖子加分取消吧,花费了好长时间写的帖子,这个帖子还想参与神贴评奖呢

, `* {$ R' S9 J6 Z那个88活跃币是正负盈利的奖励来的, 是这个活动  天策社区TG官方群专享老虎機正、负盈利大挑战(长期活动) 的奖励哦,是不一样的活动哦, 为什么要取消加分呢?
作者: 我也肯定行    时间: 2021-8-16 23:53
天策-五毛 发表于 2021-8-16 22:07
5 A' H- B$ ?5 B) I那个88活跃币是正负盈利的奖励来的, 是这个活动  天策社区TG官方群专享老虎機正、负盈利大挑战(长期活 ...

6 B, \) W7 W) X' M' S电子游戏正负盈利奖励属于活动贴子, 每日神贴里面的规矩有说到活动帖、吐槽帖不得参与此神帖评选。所以是没法参加的。 如果你要参加可以参考我2楼的回复哦,发有讨论话题的贴子就可以咯版主你刚不是说加分了就不能参加神贴评选了吗?这个帖子我想参加评选所以不参加老虎機的活动啦: p$ Q+ m$ \, W8 G# k

作者: 天策-九儿    时间: 2021-8-17 11:45
楼主,九儿已经帮你取消了正负盈利的奖励哦,你看一下
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-8-17 21:06
楼主九儿已经帮你取消了正负盈利的奖励,有解决到你的问题吗?有的话柳妞这里帮你分类为【已解决】哦·~
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-8-19 15:14
楼主已经在48小时内没有回复,妞柳将会把帖子分类为【已解决】请悉知

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1