优惠论坛

标题: 今日份烦恼就是这个了 [打印本页]

作者: 该死的温柔    时间: 2021-12-13 23:35
标题: 今日份烦恼就是这个了
现在很多的app都退出天朝了,好烦哦4 e$ k" c( @* N1 R( d; H7 q8 r
$ b/ i8 ^& ?0 I
之前的选择已经很少了然后手续费又高
9 X6 Z  y! Q0 a( M9 m1 t# G! |
1 B) z2 S6 Q2 H9 `) I" c现在又没了我之前使用的那些,要是论坛能够做担保帮我们挂单就好咯
+ v) T' e/ n0 w% R* v7 p, [( [& D4 S( m, v7 g& d2 [
论坛啊~ 请看一下我期待的眼神  / X( H+ a* Z$ U, ?/ K, F4 r1 N! ?9 g

作者: yurulee    时间: 2021-12-14 10:01
直接戒赌就能消除很多烦恼了
作者: 碧海潮生    时间: 2021-12-14 12:52
又开始发这个了,一起等了吧
作者: 22301    时间: 2021-12-14 15:22
那就期待论坛可以给力给你一个好的app了。
作者: 红红红    时间: 2021-12-14 17:03
相比手续费,怎么样存提款才是让人烦恼的,
作者: 万千梦想    时间: 2021-12-14 17:47
我也感到非常烦躁,手续费确实高
作者: 该死的温柔    时间: 2021-12-14 18:05
yurulee 发表于 2021-12-14 10:01
6 Z* T- I( b2 i5 u/ J* Y/ W9 T0 A; ^4 t直接戒赌就能消除很多烦恼了

+ I! P! l7 T/ ]0 I$ s* k. w) ^这个我还没能做到哦 {:8_313:} 你能做到吗
作者: 该死的温柔    时间: 2021-12-14 18:05
红红红 发表于 2021-12-14 17:03% s& E2 `4 D: w; E- t
相比手续费,怎么样存提款才是让人烦恼的,
1 r, E$ o. }3 v% X4 k' F* {4 o* k4 E3 @
这个确实是现在比较让人烦的事情
万千梦想 发表于 2021-12-14 17:47/ T7 U" c$ }4 y: l  h( I
我也感到非常烦躁,手续费确实高

: F" Z7 t6 h! H0 L6 \  U- P* |5 @对吧 手续费太高终究不是一个好事
作者: 爱美的女人    时间: 2021-12-14 18:57
可以选择不玩的啊,就可以了呀
作者: ljf2008    时间: 2021-12-15 18:00
我的烦恼就是没钱 烦恼的
作者: 屡败屡战    时间: 2021-12-19 06:03
我就烦恼没人民币真的是好烦恼
作者: 带笑颜    时间: 2021-12-19 22:01
这个话题也是老生常谈了,说了很多次了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1