优惠论坛

标题: 需要花钱花时间的鬼东西 [打印本页]

作者: 白云大海    时间: 2021-12-18 15:39
标题: 需要花钱花时间的鬼东西
相信一向来有在充值钱包的朋友就知道手续费是相当高也不值得的~有时也是很无奈,赢回来的钱都办手续去了 哎~& h/ J3 s% G' x5 ~, F
早几天看到有位坛友竟然花了25个U还要等上40分钟的时间才可以到帐。实话说这效率也是慢了啦:L- \, Z% e1 q2 }0 o% N
我们得花时间和金钱来转账真是好麻烦的,希望论坛看得见我们的心声,可以帮我们填满这个被手续费和汇率坑惨的洞,感恩!
% D1 v" V0 O% X& u9 ^6 z; V* |
作者: 天策-五毛    时间: 2021-12-18 18:00
要出钱出力是挺闹心的,希望你的声音论坛会听到
作者: yurulee    时间: 2021-12-18 18:09
那就换一种不用花钱的充值方式
作者: 碧海潮生    时间: 2021-12-18 19:45
还是这个东西啊,有几天没人发了
作者: 屡败屡战    时间: 2021-12-19 06:01
很多人都希望能搞一个钱包
作者: 万千梦想    时间: 2021-12-19 11:45
如果论坛能搞出来这样的钱包,那就厉害了
作者: 22301    时间: 2021-12-19 15:01
trc链的话,基本都是几分钟就到账吧。
作者: 带笑颜    时间: 2021-12-19 22:07
你比我早注册两年呢,看看我的级别啊
作者: 爱美的女人    时间: 2021-12-20 19:25
不是你想的是那么简单了啊,很难实现啊
作者: 白云大海    时间: 2021-12-22 01:51
屡败屡战 发表于 2021-12-19 06:01
! u$ e+ Z" p+ a" X- B* c1 u$ ^很多人都希望能搞一个钱包
6 ^* N- T" @0 |3 F
我也是好期待论坛能不能搞一个呢
作者: 白云大海    时间: 2021-12-22 01:51
22301 发表于 2021-12-19 15:01/ r9 a1 Z7 W. Y" h
trc链的话,基本都是几分钟就到账吧。
3 D5 e" m. z  V$ i, K
谢谢老哥的分享啦,找时间我去试试{:8_294:}
作者: 白云大海    时间: 2021-12-22 01:52
带笑颜 发表于 2021-12-19 22:07
5 \# b0 e( u" e$ O/ A7 p5 ~你比我早注册两年呢,看看我的级别啊

* U# y& z% `$ t1 t你的也是太高了吧,你是如何升级那么快?
作者: 白云大海    时间: 2021-12-22 01:53
爱美的女人 发表于 2021-12-20 19:25  ~* g( t: J. Z1 f9 A8 j
不是你想的是那么简单了啊,很难实现啊
  E( A7 _) }6 v$ N2 t8 j
知道没那么容易,还是想来写下来让论坛能看见可以反馈一下
作者: ljf2008    时间: 2021-12-24 10:27
你自己看呢找到适合你的方式

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1