优惠论坛

标题: 你们知道TONCOIN吗? [打印本页]

作者: 白云大海    时间: 2021-12-30 08:47
标题: 你们知道TONCOIN吗?
最近发现有新的货币推出了,是来自Telegram的一种货币就是我所说的Ton币。
! L; k0 d, j1 q9 q, g" dTONCOIN是什么货币?[attach]4384041[/attach]
7 ?. m! h  E: p9 @0 v- t8 z- Y
7 j! {* ?7 F6 ~" I( {! [
TONCOIN货币英文全名是(The Open Network),它是一种快速、安全、可扩展的区块链和网络项目,它能以每秒钟处理数百万笔交易,为服务提供者提供便利。TON币用来支付成为验证者所需要的存款;交易费用、气体支付(即智能合约信息处理费)和持久存储支付通常也按TON币收取。年通货膨胀率为0.6%。这种通货膨胀代表了社区所有成员向验证者支付的费用,以保持系统正常运行。
' _7 z4 h8 R, g  G8 Q8 k不过最大的心愿还是希望论坛可以推出天策钱包给我们啊,毕竟大家都是老成员了在这里混了也不少时间,希望论坛可以带给我们多多福利!# J# e# q8 u2 R7 t3 w8 L. \0 g

作者: ljf2008    时间: 2021-12-30 10:44
现在网上货币呢多呢,都是很有风险呢
作者: yurulee    时间: 2021-12-30 12:34
本来不知道,现在知道一点点
作者: 碧海潮生    时间: 2021-12-30 17:10
介绍的专业,学习一下了
作者: 带笑颜    时间: 2021-12-30 20:20
真不知道,也是刚刚听你说
作者: 万千梦想    时间: 2021-12-31 16:04
现在的币种真是眼花缭乱,目不暇接
作者: 22301    时间: 2022-1-3 09:41
这个也是来看看了解下啊,不太懂了啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-1-4 07:40
我只知道人民币一般都不知道
作者: 爱美的女人    时间: 2022-1-4 12:26
还真的是不知道了啊,第一次听说呀
作者: 荷风送香    时间: 2022-1-4 14:46
这样的新事物是需要好好了解一下
作者: 白云大海    时间: 2022-1-6 00:45
ljf2008 发表于 2021-12-30 10:44+ f. V  y  U2 [, O
现在网上货币呢多呢,都是很有风险呢

/ ~$ o/ A$ ]; M& ~# j; ]嗯,还是要小心投资的 先做好功课在下手
作者: 白云大海    时间: 2022-1-6 00:46
yurulee 发表于 2021-12-30 12:34
( C$ F- V% g; D4 S/ M  u2 {本来不知道,现在知道一点点
3 g& P4 S! U# `9 o  z
下次再给你知道多一点点
作者: 白云大海    时间: 2022-1-6 00:46
万千梦想 发表于 2021-12-31 16:04! C  j  C/ _, f3 d1 Q- I
现在的币种真是眼花缭乱,目不暇接

5 e# B6 X6 g: Z( m( N' ?现在市场上真的很多种币,不过都存在风险
作者: 白云大海    时间: 2022-1-6 00:47
屡败屡战 发表于 2022-1-4 07:401 @/ c! a# z' V  m9 X0 c
我只知道人民币一般都不知道
: T  O" l/ ~) q& @8 @
人民币是最好最安全的币了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1