优惠论坛

标题: 会员rainwang咨询关于天策社区联合【竞博JBO】抢楼活动大奖苹果... [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2022-3-23 21:19
标题: 会员rainwang咨询关于天策社区联合【竞博JBO】抢楼活动大奖苹果...

4 a; f9 W0 N* \+ n  i

【论坛ID】:rainwang

【公司账号绑定】:待验证

【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认

【咨询详细说明】:https://www.tcelue.com/thread-2452654-1-1.html

16日开奖的天策社区联合【竞博JBO】,十万高楼平地起幸运回帖活动(满楼豪礼开奖贴)中,我中了价值6000元左右的苹果手机,想知道兑奖的进度到哪一步了啊,手机发出来了吗?我这里啥消息也再没有了?
' _0 C, s) u# S( T1 n' @
0 B- ?& i: _( e% C% K( p
0 h$ ?- z8 V. Z4 }+ }+ r
作者: rainwang    时间: 2022-3-23 21:30
不好意思,没有按格式发贴,回来编辑结束时,说我已经过了10分钟不能发了,麻烦版主删除吧,我重发
作者: rainwang    时间: 2022-3-23 21:32
天策-萌二姐 发表于 2022-3-23 21:30
" l& K2 F: U* m; g& \2 x你好楼主,我这儿帮您查询一下呢,请您稍等哦~$ D8 @) t( {6 n+ T7 `/ w
------------------------------------------------------ ...

, c/ m6 z! [, O. P& t- P: U* d; s头一次来这里发贴,格式不对请谅解
作者: rainwang    时间: 2022-3-23 21:36
天策-萌二姐 发表于 2022-3-23 21:34
. h0 R6 `  [4 W已经给你编辑了哦,下次注意就行

3 H; m8 C# C( h# `# e$ N4 K好的谢谢。还有我上一个关于竞博家绑定的事情,目前它家也没有给绑定,麻烦你也顺便帮忙催一下,虽然暂时不影响我什么,但还是希望尽快完成论坛绑定
作者: rainwang    时间: 2022-3-23 21:41
天策-萌二姐 发表于 2022-3-23 21:38) ^1 |* X. w3 v
好的,这里已经给客服留言了

/ S4 [3 M  `7 U8 |; R4 S好的非常感谢,我等好消息
作者: rainwang    时间: 2022-3-24 18:59
天策-萌二姐 发表于 2022-3-24 14:24
  P5 r9 |: l, }* x你好楼主,客服告知已经申请了手机奖励,目前等公司审批采购哦
. x$ P/ @/ M% w+ @" P# W
这是大好消息,太好了,感谢版主。我继续耐心等
作者: rainwang    时间: 2022-3-24 19:00
算是等来了满意的消息。
4 Y! J$ T" ^, o5 D& m" f/ m7 ~- F1 F给出评价:好评

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1