优惠论坛

标题: 路纸区的玩家请注意 [打印本页]

作者: 卖鱼胜    时间: 2011-6-25 01:07
标题: 路纸区的玩家请注意
浪漫i生 玩家再一次违反规则。- A% B0 Y; H: N8 N) h% c- Y& ^

/ n/ O5 P0 y# ]. _$ H  q帖子连接:http://www.tcelue.com/thread-248079-1-3.html& o9 g0 W: i2 `$ \
6 X% g7 m+ O% C$ e; B
+ M; z2 V' i9 A: ^' ^5 |
我只会对事不对人,并不是记仇追着不放或很变态连这1元的手机奖励也捉得死死的。
7 t0 I$ d% h7 i' m$ Y) l2 D我也不会捉到了证据就百般奚落。但错就要认,没什么好解释的。
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-25 01:08
卖鱼佬你辛苦了,这么晚还在啊?
作者: koosyy    时间: 2011-6-25 01:09
这兄弟怎么不吸取教训啊
作者: 浪漫i生    时间: 2011-6-25 01:11
1 [; c4 S, G* X/ q7 N! `( j% V
* D" y6 q- K. C# ]+ @( J# n8 m[attach]165433[/attach]+ I4 A# y% ?: Z2 n0 w& ~. j
我私人消息都说不加没关系的。我的语气够好了吧!" ^/ L! b" `) T9 F: ^# o, {% A
你也用不着这样开帖说吧。
* b% d. q  i2 A! Z4 O1 K( f2 ]对于同一靴的理解,我是理解成,在右上角的靴数不同,就可以了。
4 h1 F3 x+ H4 Z因为百家乐的三张图,第一和第三张的右上角分别是09靴和10靴,我认为是不同靴,3 v% w' @- |- n' ]6 d& Z
$ V* V4 ]; c# D6 h$ x) T
如果你BZ一定要说我第一张和第三张是同靴的。我没意见。我在和你私人消息里说得清楚得很。
# U, u: J! N2 ~( ^) O6 ]如果你要做得公正公平,我也没意见,你老是拿我说事,也没必要这样开帖说啊。晕倒!
) N( V* ?$ O( i5 v9 ], D7 y真怀疑你是对人还是对事?  \( q/ I: b0 @8 o
你自己都说不是漫骂的,但你这帖子内容我就看不习惯你这说话的语气,象一个BZ的语气嘛!
* O6 e/ k. D. w( z既然你要超版和技术员来定夺,你何必发这样一个帖呢?4 D8 c5 O: K6 _4 K, M
既然你要发帖讨论,又何必一定是说我错呢?
4 O* ~! \: `) f+ n8 r- X% W1 T万一这次又是你不对,我真怀疑你这版主的能力了! F, R$ I: a+ O$ l0 J/ e2 r
/ @* j5 z- ], c4 ?1 i1 I9 B
* J: ?. c* @2 h& A  O7 Y7 t  p9 C
、老大允许给我加分了。说明你上次的处理有问题,你不是自己说了要公开道歉,怎么没有公开道歉呢# {2 V6 h5 n% I% Q* I2 h5 i8 N6 I* b

作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-25 01:14
:dizzy:为什么我去看了,看不出什么不对劲啊
作者: 卖鱼胜    时间: 2011-6-25 01:15
回复 4# 浪漫i生
) s! m0 [% K" T0 K9 j5 ?
' K1 x5 E3 U' h* \% m8 a/ Y6 Z5 C4 x5 F* V
    没什么是不可以见人的。我也没必要玩阴谋论。
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-25 01:16
大家和气生财啊,别生气撒,有火药味哦
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-6-25 01:17
这叫屡次不改?
作者: 霸王丸    时间: 2011-6-25 01:19
辛苦了:):):)
作者: 卖鱼胜    时间: 2011-6-25 01:21
回复 4# 浪漫i生
3 f( W. Y" v- C7 Q
: d  `% l" l; ]) s
9 b  g- Z: s. _: K. k    http://www.tcelue.com/thread-228752-1-1.html
- S- j3 ]$ F; P0 U% t
8 X! H' ]( G# a; ^; O4 }  x    http://www.tcelue.com/thread-220140-1-1.html
, t9 R/ j' x$ r9 [2 w+ y4 S$ ?2 x, a% t- p1 Y1 p2 G7 }+ e; j' O, ^
我没必要和你对着干,你不要想到其他的方面。5 l# B. f4 Y0 }& S  o: w
你信息中说不懂区别是第9和第10靴,
0 v8 u" H# b% c, G1 K; v/ c但查看你之前的帖子记录,你也有在娱乐场玩百家乐的经历,
- G' D8 d1 \: z. |: [+ I估计也不至于连第几靴都不会分吧?1 d$ ?3 h8 Q( d& ?2 z. e+ Q
事非黑白,事无不可对人言,我也不想说和为此争论下去,就让群众去判断。
作者: 卖鱼胜    时间: 2011-6-25 01:22
回复 5# 赢针输棒槌
5 h$ g% e; h" K* E. e( H3 E1 M, U
- v( V- h7 y7 k) C' `7 ^$ V4 _
0 t" m, W+ O* |4 C7 j4 C3 m    请楼主注意一下回复,这样是会有恶意灌水的嫌疑。
作者: 浪漫i生    时间: 2011-6-25 01:25
本帖最后由 浪漫i生 于 2011-6-25 01:27 编辑 - {8 \* M5 ?4 e1 z% I- w. z- K

1 k: P* N1 g0 r我也没有拿这1元来和你说事。大家看看私人消息的内容就明白了。* D" u0 ?: D' X( D5 |, ~& \) a
做为一个BZ为什么又要扯到这一元钱上呢?
% H4 ^! x2 ^/ Q+ w: _我都说了不加没意见,你又何必这样开帖说我呢?
$ u$ Y, C( {2 v, t9 T4 w4 s你自己都说了让超版和技术员来定夺!
2 Y0 Q$ p' q: e- {- T这说明这帖子的对与错,你都不能确定!) A" T" c* P9 X! x
又何必说是一定是错的呢?
) L3 ^! L& t8 n/ A  U2 F$ b我想等超版和技术员定夺谁是谁非后,再来发帖也不迟啊!; w. r+ k6 p5 `1 c: ~+ U
  A/ W; b9 e) f% Y+ B3 M* ]  |
我说这些话的意思,并不是为了这一元钱,+ M$ Y) T* Z0 G9 ], h( ?2 E$ X
而是你这BZ的做事方法方式,
. ^# E# X2 x; T/ O3 k. ~有考虑过我们会员吗?$ N, Q0 x* ?7 w4 Y+ W( E3 f
错了不加就不加好了,. H4 B$ |1 ]9 r7 X
你何必发帖来说我呢?
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-6-25 01:32
经鉴定,浪漫生 图中所示的第9 第10靴牌是另一个桌子的路单。2 K  ^5 d! Z. ^& G& m4 F( [; v
这部份其实不用截下来也符合要求。
作者: 卖鱼胜    时间: 2011-6-25 01:35
回复 4# 浪漫i生 ( G) F* b% D) W+ B7 ?. w2 d( b0 V

3 x9 H! M/ s/ N' b% `$ |  ]# J9 a# |1 J. C2 R  f, M7 }$ n$ n
    我要再强调一次:老大并没有允许过重新加你的分,% M7 Z, o% \# U. t% P: R6 z* \
是我看见既然6月18日修改和成立了新规,我就重新评过分的。
. h+ o2 @- \) M
3 m3 b$ C& D6 h9 l为什么牵扯到1元?
( P  c( I+ ~% g5 g9 }' m, o我想说的是,1元是少,也可能在其他玩家眼中不值一提,+ Q  b( x* p8 j" h8 R/ F7 L7 L
但这根本不是钱不钱的问题,只想说钱是小,但请尊重一下其他人的劳动成果
" L0 |* j4 l7 D0 A/ L5 ]- |! s和为什么按格式和规则发就会获得奖励。! i. r* G( p0 `  U! |
1 X+ l- k4 D9 M. |, x
你说觉得我语气有问题或针对你个人玩阴谋论,根本没这回事。" P+ T# ?; P- y. w
是你觉得公开处理就等于开批斗大会?
4 l2 Y6 A; J; w) B3 Q" F2 T我不想跟你为这问题争论下去,事没不可对人言,1 v' H3 V3 M4 o; Z3 }) }: J, u
你想其他方面或阴谋论根本没有意义。
作者: 浪漫i生    时间: 2011-6-25 01:43
回复  浪漫i生
9 x, c2 V0 a* I* ]
) i! e$ ~4 H  M) V1 N! O( ^( B; Y3 p4 m; X1 p# `; f

% r3 @3 e6 l6 |: {6 }& ^) y
. F& i; e! b/ q' i$ Q. J   
9 P! t& B! T4 T  ]2 Z. a
& e. f' m  K6 M3 S; m2 }  u我没必要和你对着干,你不要想到其他的方面。3 o7 f. n. p, w. q' A/ l
你信息中说不懂区别是 ...
* }) X/ j- I( L- q卖鱼胜 发表于 2011-6-25 01:21

, d9 E9 S5 Q; F6 Y, }$ J) [1 a5 g! I+ a+ r
你去搜吧。我很少玩百家乐的。我也没发过几个娱乐区的帖子。  b$ d; ?- R' ?# h3 n

$ T. Q1 n  f4 H8 B6 h, a# f我觉得你这BZ真可笑,
: u; B/ i; `) Q" O) }! ?0 Q  W9 g我有说这次你不给我评分,我去管理员理论和定夺了吗?
. j* a$ u( U% Q1 K5 g9 a我有说这次你不给我评分,在综合区发帖说你吗?& w/ I2 [& i, V6 n: d9 Q
我都说得很明白了,我不计较这一元钱,& ?4 T. R# J9 n6 L; }# @
我发错帖子你不加我没意见。
3 P$ \5 f, C6 }+ ~
8 G1 j3 W/ `3 O0 o+ k$ K& T
, D: b+ ~- G1 g! v: e$ ]3 Y但你确为了说明你是在认真行使BZ的权利来这里发帖指出我的错误。$ A  [2 n( z! L9 ~- x
我不知道你这帖目的何在?8 V0 A- G. l2 F& z* {0 Q
是为了说明你这次的处理是正确的?
0 R/ o4 Z, V; N4 v0 C' c" Q& f是为了说明你这BZ做事认真?
4 T  J9 t' v6 P3 t2 j2 w$ q还是为了说明我浪漫i生老是乱发帖应该要处理一下了?
- E' z. g5 z4 H9 ]( F9 Q
8 s* h5 Z5 k9 i+ i你处理我没意见~- O( L5 V- m* |3 h$ |6 w& e4 M
但这三张百家乐连你都要让超版和技术员来定夺,+ V, o2 @7 d2 L- q% q& {
就说明你都没有把握是对还是错?8 m( \6 }7 R2 y# b
那又何必这样发帖直接说明我错了呢?+ v2 s; h4 A( S( N* w
等超版和技术员说,是我浪漫发错了,
5 u/ p& [. A" C. t, }7 g你再发帖说是我的错,这倒我还能接受& q8 b0 M: b5 P4 E/ L+ l# D# n- O
' ~; M) g- ~) h0 U% ?
说实话,你直接说我这帖发的不对,% k- O  y) J! x. g6 |/ _* u' T4 Z
我倒没什么意见,我真没意见。5 N# c9 U7 N" K* z
大家可以看下我和卖鱼的私人消息,就明白了。
5 A/ ]; _, X. H0 k( F$ j% B/ q+ K发错帖,不给我加分,我没想法,没意见。
0 k: Z3 W4 r8 u/ w/ C6 G  v9 }4 X
但你BZ这样开帖说我,我就有想法了。# i& x. U) p. h( D% E- H
我发错帖,你也没几要这样开帖说我吧。, K2 v! I" ~% e
直接不加分就得了。  E, y: e, \! D) [7 P* |6 n. Z
& Q& ?0 b6 Z; ?: R9 u. t3 A9 ^
我不是一个不讲道理的人。/ J. N( A& v2 L6 P: y
但希望做为一个BZ,处理事情的时候,8 m+ z- x. _4 Q+ B5 k1 `, E
多考虑下会员的想法。  D/ C  C& n9 s/ O7 B* h2 a
凡事都应该有个先后顺序民~
作者: leishenbu    时间: 2011-6-25 01:44
  Z. n/ K, J( w- ]7 j
右上角的靴指的是别的桌的靴。。。。。。。。哎$ s- q) D3 Y. @7 Z8 q9 [' ^
# y4 X; E1 L8 J7 Y% |& i; ?" r8 X, W
这个如果经常玩不至于看不出来吧
作者: 浪漫i生    时间: 2011-6-25 01:48
回复  浪漫i生
# y3 S$ b# W2 I2 U) w1 l- z) K/ y5 V" _. f9 F9 H! H
这根本不是钱不钱的问题,只想说钱是小,但请尊重一下其他人的劳动成果( n! h! `) z. l% H3 S
卖鱼胜 发表于 2011-6-25 01:35

( A5 T3 |. R1 h
9 Z) ]8 y% C5 t. Y: k3 N- {
5 {/ c, H" b# T4 y4 F    / m5 B* F$ ?) Q, O8 j8 Z/ \! X7 x2 G

% V% U9 A8 O* e7 ~3 t1 U, k3 j很搞笑,我没尊重人家的成果,你又尊重了我的成果了吗?2 Q# _8 x6 c% }2 ]4 ~! x
之前我没有违反版规,你都不给我加分,这叫尊重会员的成果?  c+ e; q/ h5 T: f1 }) P, j
我也不想多说什么+ n/ ~& w2 S* X& h; w
/ q! K1 c# l, v, s
23日的不加分,我说了没意见。
9 Y$ \6 n3 `# M6 k只要我发错的,不加分,我100%没意见。
作者: 浪漫i生    时间: 2011-6-25 01:49
右上角的靴指的是别的桌的靴。。。。。。。。哎
1 ~; p% F) t* b% w
9 N2 J7 j# v! ^, d$ x0 H" T这个如果经常玩不至于看不出来吧& x! ]6 B% `3 z' o, J
leishenbu 发表于 2011-6-25 01:44
0 A+ Z# a3 K; {1 {/ \8 Q! `

4 ~/ h, N! [" |7 o% ?* b% d2 K我很少玩百家乐的。如果我知道这点,我也不会发这样的图。$ `5 _& c* i' W1 ]6 L, {. A

4 G% t' G7 \7 g! I4 ~' f4 Z我可不想被BZ再次发帖来公开骂呢
作者: leishenbu    时间: 2011-6-25 01:51
:L   这点小事何必斗来斗去呢
作者: 卖鱼胜    时间: 2011-6-25 01:54
回复 15# 浪漫i生 / c1 x3 w4 P. z; E
: I3 A) ~/ Q- b- R

( X; W/ Y4 p( Y/ p8 \8 \   你的确是很明显违反了规则,我没权限可以按新规定一次处罚你,
4 X* z8 ^- I4 v0 L) @3 @% J并不是我分不了对或错。
7 J# n& e6 |5 B: o9 ~4 i3 t& V6 M发这贴的目的并不是为了要显耀我发现了,或老要针对你不放。
7 U4 [' d2 i# q& y8 T, Q! W* D其实你明不明白?什么叫恶意截图?, {1 ]. l* k8 }0 \! @2 e
1而再,再而3的发同一靴不同局数的路纸截图,并不是错了就不加分。
作者: leishenbu    时间: 2011-6-25 02:03
回复  浪漫i生 . J+ b  Q) |8 k! s
' E/ l8 O2 y+ W& A3 Q

5 c) x9 d5 [) C/ X- D4 K# K1 r   你的确是很明显违反了规则,我没权限可以按新规定一次处罚你,$ R% I: b* C0 m+ a5 `- u/ {
并不是我分不了对或 ...
. X/ X1 G( u; Q  `% q4 |6 S卖鱼胜 发表于 2011-6-25 01:54
0 {0 C! N" j- o" Z" b2 N7 I

6 U% J% w% s7 c4 K& S
8 `9 g+ I" n% D2 L( L    版规恶意贴图概念实在太模糊了,这种定义不清楚的东西就跟不存在一样,我建议管理员和版主确定一下吧
作者: 浪漫i生    时间: 2011-6-25 02:04

( X# g  d* w) p2 C, W9 I好了好了,不想和你这样了。
4 x- ^! P; L4 O) M) {5 [; f你这经验丰富的BZ,和我这个不会发帖的人,. I, H. H, H, }  R- p
被你一直误认为是恶意的,我真是无语了。( r9 ^! v* i5 e2 c( G, j; C
我百家乐从小到大,就没玩过几次。  U  C5 @4 P3 U
你看看我在娱乐区发的实战帖就知道了
! [7 Z6 w, e+ p# {/ r' Z  ^如果我玩百家乐,我在娱乐区的实战早就发了。
& H. }: z7 j; n6 p) b- W% @
3 ~% {: t0 C$ D$ x8 `7 o我没有恶意,我确实把不同靴理解成“右上角的靴数不同就行了。”
# T+ r/ t9 ]9 ]2 u) A) W  ~0 \你BZ也不要老是说我是恶意的,就算我发过两个娱乐实战,又说明什么呢?
# a; X% ?6 Z5 F/ U说明我会百家乐?
; n; m) W1 r1 @% x& P' U6 M8 X+ S
) q+ b8 r+ l, }7 T我在这里跟大家实说吧,我真不懂这个发帖。& f' ~7 _% S- M- F& x2 w9 i% G
如果下次在发错,希望BZ也高抬贵嘴,
% P' z7 ~  \' x* I! x不要在发帖这样直说了。
  s, V( _& s2 F* s/ x/ F' g  a/ w0 C你直接就在后面回复下,说我哪里错了。
( q, \4 E) d2 W8 M& G这样我就懂了。, i$ e' m! J# F- ?( g) J

) L6 `7 s1 ^5 y有人说是你老师,我真觉得确实有这样可能。* A" J) }2 v5 Q' Z8 L
我真不是恶意这样做的。" s4 d  S6 \/ P3 _6 y4 A* A
试问,我有必要为了这一元钱,老是和你这样吗?
: _" t2 h% Y: ]! F& b. n  p) r' l9 b  ?# h+ x' V
最后说一句:. t& k% _$ A) J2 H
我发错,你不加,我没意见。这是我的错。
- Q6 N& ]) o  `! i! p/ ]- X) `你也别以为我是恶意的。
: r  a- N" c" O9 C( p& T9 L我真没那个恶意。
0 {. v( u, d2 U9 I! K我也希望你BZ在我发错帖的时候指导下7 y3 x# V5 x2 \. t* F
而不是发现一个会员发错,就马上去处理。5 P- y; v% H, Y" h  n5 z6 u
我在第一次的时候就说了。
( Y% X6 R+ F$ w- u% \, \) W/ v- G# n对会员要有宽容的态度,
/ x9 M1 [  B0 x! G% `而不是一味的抓会员的把柄。: [2 r  y( F7 O: [$ s7 ?# ~6 d) O- C
* ^3 y% O* \5 Y1 ^

作者: 浪漫i生    时间: 2011-6-25 02:37
右上角的靴指的是别的桌的靴。。。。。。。。哎$ k" D( ?: ?; _
  |- N' e5 Q  o$ B( D
这个如果经常玩不至于看不出来吧3 i8 {2 A+ D' E, Z4 M
leishenbu 发表于 2011-6-25 01:44
( f: S: J7 z6 i
2 Z. w# O! r+ l' Z8 s9 [4 J" J2 [! w; O
哎,我也是无语,我基本不玩百家乐的。5 n6 G; N# z3 q5 e
所以真不懂里面的道道。
5 K+ U' p5 e1 O. v如果懂的,我何必讨骂呢?
2 U) ^3 |8 d3 P3 I8 {9 T
# @* A* U+ u0 G; O, _$ |1 S2 R
+ O9 l: j( l4 u# D$ q有些东西,对于老手来说是很简单的事,  ^& W- k. H6 d# F1 @. r) w
但百家乐对于我来说,
+ r9 K. X0 Y/ T  \: x确实还是新手,' W! q5 P: S/ I2 H( T
而且是新手中的新手。
  _4 u8 l! [+ [. J3 `5 F* a9 T8 U7 E9 F1 f
我只想说,我没必要为了这一元,被BZ开帖直说
1 K; B7 S( V4 i: k我也只是尝试着发。结果被BZ认为是恶意。
3 H% R5 L# a0 U只是支持下天策,想不到为了路单,搞出这么多事来。! N7 J/ u8 L+ `' m* E( b1 \& {6 B; k. E
& F6 x9 x4 t* A. [+ w- ~2 z; W# K- C  k
也希望BZ好好思考下,$ A% x7 c7 f2 O" U  i
如何对待象发路单是新手的,一直支持着天策的新人
作者: z273999342    时间: 2011-6-25 03:15
本帖最后由 z273999342 于 2011-6-25 03:16 编辑 * ^0 `3 }6 Y9 d+ T. m7 ^
0 _, o7 h. H; Y. ~( n* P
不要再扯到新手不会发帖了,这么久了,看看别人的也该学会了,版规也写得清清楚楚,难道还需要版主一个一个来教吗?
1 g9 A8 A) c0 w, V- w, a# C玩百家乐都会看路纸吧,都是凭路纸来判断是否为同一靴牌吧,这明显的同一靴牌还能认为是不同的,我还能说些什么。
$ Y) a# p2 O( K/ p% r& T上次也是你发错吧,已经宽容了吧,难道每次发错,版主都要一再容忍一再宽容无视版规?
# ]8 V* b6 E2 M  [5 D2 p- G% N当然我相信你绝对不是恶意,只是疏忽不懂规则罢了,版主也不是一味的抓会员把柄,只是根据版规办事,这也不是针对你,你要搞清楚。& ~/ J& R+ p, A9 A
既然你多次提到你是个不懂发帖的人,来论坛这么久了还是不会发,看来发帖不是你的强项,对你来说发帖应该是一项非常困难的事,你也没有必要继续强迫自己发帖了,强迫自己做自己不擅长事那真是让自己受折磨啊,所以为了自己好的话干脆以后就不要发路纸了,这样的话你也不用在发帖这种困难的事上浪费时间了,也不用因为发错帖被版主扣分了。  q6 |% s9 w4 E  C( n
我没别的意思,反正你也不在意这一元手机卡,发帖也是个很难学的苦差事,所以不再发路纸帖是最好的解决办法,以上纯属个人意见。
作者: ronald263    时间: 2011-6-25 07:39
这位也确实懒了些 ,连多截个图都不愿意,非要用同一个。。
作者: 调度使    时间: 2011-6-25 07:43
真的不要为这一手机卡再说了
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-6-25 07:49
错了,下次就改正重发就是的了,论坛有规定只有执行
作者: 打不死的小强    时间: 2011-6-25 07:53
卖版火眼金睛啊,赞一个。
作者: 小龙    时间: 2011-6-25 07:54
好像这兄弟的前两张局数都没达到45啊。。。。
作者: 浪漫i生    时间: 2011-6-25 08:03
5 v; k. f4 d# o& N9 S4 j1 M% n* `, f" P1 m' X
哎,被人误解真是件郁闷的事。9 }; T4 E, c$ `+ N; Z

& R$ D. x8 J' ?/ ]7 w' q7 M
/ a! y/ f# i7 k8 M0 ^! r[attach]165525[/attach]
3 k  w& D4 s) L2 X" b5 j这是我和卖鱼私聊的消息。
) t* @, I! a- ]7 K- ]5 Q" A/ }/ ?
/ ^5 p  u0 O" l: t在私聊中我也说了为什么发出这样的帖的想法。4 G3 {- t. d" P% ]2 k/ D$ o
BZ说我发错,我也很客气的和BZ说呵,您客气了。如果确实我发的不对,你不加分,没关系的。我也知道自己对于发路纸,有些地方可能不太懂。”' ^1 s, G8 H/ P

- z, P6 Z+ T% C$ p! q, g* d- f而BZ直接在开帖中说“但错就要认,没什么好解释的。9 Q+ l. p- u& W9 g  y( Q
我并没有BZ所说的没承认错。
: s$ Y* H; {/ J* o, Q' q! [% y8 ?8 b) G而BZ在这个帖子中说得我好象没承认错。8 d! g! V4 H" X5 i  l1 L: M8 Z
这气人啊!
5 v4 z3 H5 j9 W4 }: P: K( c1 z6 w; w/ k
所以大家也不要误认我故意,恶意,懒。! m- _& o$ ]2 D7 S* o/ S

9 A/ D; V4 w( d" Q9 ^# Z表明下,对23日这个帖,不加分,我同意BZ的做法!
1 l- H) G. T) ^8 ^只是希望BZ下次在我发错帖的时候,也不要把话说得很难听
作者: a66b77    时间: 2011-6-25 08:19
浪漫i生应该是为了参加论坛全勤活动才去发的路纸贴吧?其实一个月就那10天,稍微麻烦一点就行了,ea不行,还有HG的,PT的,M88的,只要三张就行了,不同平台的路纸加一块也是可以评分的…………
作者: 浪漫i生    时间: 2011-6-25 08:48
浪漫i生应该是为了参加论坛全勤活动才去发的路纸贴吧?其实一个月就那10天,稍微麻烦一点就行了,ea不行,还 ...
1 \2 n' u, R& ~/ h7 q( \a66b77 发表于 2011-6-25 08:19

5 z) f" r: _/ a! X& ~3 \$ u3 S7 Z! F! V  C2 w# Q' T- ]
谢谢这位朋友,下次如果发,我肯定会注意的。
作者: 李寻欢    时间: 2011-6-25 09:58
但愿人间没有恨
+ F) L! K8 @  G: Y
; k/ _) I" n& P* G9 I2 o& [但愿人间没纷争
% v2 K1 _3 d3 d+ S, a
0 G" E+ \$ m+ ]但愿人间快乐到永恒
作者: wow    时间: 2011-6-25 10:41
版主大哥,你看下我今天发的图符合规则吗?我是在3个场子里分别截的图,一个是什么超级百家乐,一个是什么对 ...
: N( G: U. w/ Xkingsun 发表于 2011-6-25 09:47
& t# d7 P. |! Z6 h5 ?7 A& g
9 [+ f% _: u5 @
1 W3 y8 a0 P) P" K0 F4 l
    EA的不需要等50局得
作者: 误入赌海    时间: 2011-6-25 10:42
有些人为什么就不多看看人家发的帖子呢?学学人家的经验,也避免自己少走弯路!要知道“三人同行、必有我师”!
作者: wow    时间: 2011-6-25 10:53
有是30多句也就换牌了啊,那牌还有很多,都换牌了。
) t- J# ], H% s1 jkingsun 发表于 2011-6-25 10:43

3 l4 E' d7 q7 ~! S6 l0 Q6 J3 ~# Q

' C4 {2 @# D5 D    那是开大的多,所以就比较少局数
作者: 招财童子    时间: 2011-6-25 10:59
看到这个贴子我也不知说什么,无语。
作者: 男朋友    时间: 2011-6-25 13:18
恶意,故意,无意,只是一字之差!!!但都是违规的,后果是带来加大斑竹的工作量!!!斑竹工作是很辛苦的,如象你一样整天评错贴早挨喷死了,1次2次3次都是错,怎一个我不要加分就了得?
作者: 浪漫i生    时间: 2011-6-25 14:40
http://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=247673&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1260 o+ }8 S6 O: p7 ]' ?
) Q: ~9 s7 l- U/ w1 A

- u8 H6 I2 l0 j1 yhttp://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=247206&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D126
9 w5 M) q' d2 J  k8 v6 z
- ?% A* M, v9 B7 ]" ^# r5 Y. w8 I$ @. [, e% l  r6 ?7 t
这两个帖子,你都没有加分。这说明一点什么?这两个也是违反版规的。
% z2 g" \9 l$ m' a* w/ T0 n如果算违反的,那么你卖鱼BZ为什么 不来综合区 也发个帖说一下XXX违反规则了。1 `- X7 }$ u2 ^0 O( d  z
而我每次发错帖的时候,你就拿着这事来综合区发帖说明我违反了?
1 j" E" |- R9 S0 ]5 P( J: Z2 @! j' c
  u. _% _8 r; o0 q. ~# X# J如果你是对事不对人,希望你以后把所有的人违反版规的帖子全来综合区说明下。7 l+ L1 i4 Q/ S! d& d" \" m
不要就拿我一个人的帖子,在综合区说我违反了,OK?% S- o) n8 N9 K3 F. c3 F
希望你这个BZ做得公正公平一点
作者: 男朋友    时间: 2011-6-25 15:35
这两个帖子,你都没有加分。这说明一点什么?这两个也是违反版规的。
1 b" v5 D2 E! I1 W. |如果算违反的,那么你 ...5 W) K. s0 b- k1 f$ U4 ]
浪漫i生 发表于 2011-6-25 14:40

5 q' }) s! s+ P( m- `! L* D. p+ t; w: U7 }7 M

! K. Y" b! Q8 c/ n    因为你是批评不接受!缺点还照旧!!不拿你这个整天都说不懂发贴,却发贴比谁都勤快的典型来跟路纸区的玩家说,那拿谁来说?你说你不是恶意,现在证据摆在这里,这都不叫恶意什么叫恶意,麻烦你赚钱也拿点专业精神好不好?有什么误解不误解的,论坛这么都会员,怎么能一个个了解啊?只能看你做出的事情来分析是不是恶意的了,所以开这个贴也很正常啊....
作者: paghjk    时间: 2011-6-25 16:42
怎么吵起来了
作者: shm2009    时间: 2011-6-25 17:47
我不知道为什么i生发个路纸,一定要发同样走势的路纸呢,可以等下盘路纸,发贴之前多看看别人的,就不会出错了
作者: 浪漫i生    时间: 2011-6-25 19:03
因为你是批评不接受!缺点还照旧!!不拿你这个整天都说不懂发贴,却发贴比谁都勤快的典型来跟路 ...
7 v. g( N% d( k男朋友 发表于 2011-6-25 15:35

2 V. [2 B! o& z3 Y) O. F0 d: r$ }, _$ |$ ^
# K& {. M5 B! A- ^# h
  你看得明白我所有回复的意思吗?
作者: sss    时间: 2011-6-25 20:15
火药味十足!和气生财嘛!
作者: 远方的思念    时间: 2011-6-25 20:15
这天没怎么逛逛就出现这么多事啊,路纸这个不是很懂,还是互相理解一下没什么的,一切都是为了论坛的发展。
作者: 男朋友    时间: 2011-6-25 20:21
你看得明白我所有回复的意思吗?! c; c: h- `  c% @
浪漫i生 发表于 2011-6-25 19:03

/ |- ~" ?7 ?2 l2 V, V
: @( b* u: C$ l% t9 T; ?9 F+ ]5 c
$ E1 U7 m9 l( M4 m- }3 u7 I, R9 ^2 i    懒的和你说,你觉得有道理就继续下去好吗?都是别人针对你,都是别人的错。我都没见你那次错过
作者: noxc    时间: 2011-6-25 20:28
那里好象评分不积极。。。。时有时无。感觉
作者: 乐百氏    时间: 2011-6-25 20:59
卖鱼佬你辛苦了
作者: 浪漫i生    时间: 2011-6-25 22:08
懒的和你说,你觉得有道理就继续下去好吗?都是别人针对你,都是别人的错。我都没见你那次错过
' @4 P4 w% ~0 N6 y1 o. L男朋友 发表于 2011-6-25 20:21
$ X& T) Q+ I; \% D- O1 l
& C8 P$ t/ O+ l' M* h

& g5 l- w& E1 ]5 z; t$ F7 a    我有说过我没错?我一开始和卖鱼发消息的时候,就说如果是错的就不要加分了。因为那时候确实不清楚。至少现在心里清楚点确实是发错了。! k1 A7 {8 H/ m+ J# b+ l

4 \$ a& d) ~: T* q$ e3 W    我也没说版主错了。为了不影响论坛,我一开始就和他发消息私聊的。可他呢? 在我发错帖的时候,马上综合区里开帖指出说我又一次违反,为什么别人违反他不这样做呢?而在我违反的时候,一味的就在综合区说呢?* m: b  Z4 Z' k+ L% t& M. h
    如果所有的人违反了,他都这样综合区开帖指出,我就一点想法也没了!% E2 b4 \+ y$ X. w6 }6 q2 `% X
# E7 ?/ R. U4 z/ N' `$ [* A
    这你懂的
作者: Baggio8178    时间: 2011-6-25 22:19
退一步海阔天空啊,BZ和楼上都消消气吧~和气生财
作者: 浪漫i生    时间: 2011-6-25 22:23
大家也换个角度来考虑下我的感受吧
0 I* k* l5 ~. w8 R$ ]. I* k0 n
- N: J8 @6 v- ~' b9 w; o( f7 O( B- k如果这种事轮到的是你,你什么感受。/ d) G( ]7 G: R; O# n
5 ]0 O8 d* Y! ^; o+ `' @
我真是一包气。不就是发几个帖,老是被BZ开帖指名说这说那,
9 ]; p7 V- J) M" G0 o, n5 U, Y7 Q2 J4 w  B: i$ x+ X" p/ i
如果他对所有发错帖的人,全都这样在综合区指出,我也无想法。
作者: shaoze    时间: 2011-6-25 23:24
卖鱼佬你辛苦了,
作者: Zero66    时间: 2011-6-25 23:57
又是这点破事!
作者: libby    时间: 2011-6-26 22:12
说多了就没有意思了,版主就是应该这样惩罚,违反规定没有任何话说。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1