优惠论坛

标题: 6月25日 博亿娱乐龙虎亏损435元——波音平台投注 [打印本页]

作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-6-25 09:14
标题: 6月25日 博亿娱乐龙虎亏损435元——波音平台投注
昨晚一晚上没睡好,蚊子骚扰了一晚!!!今早上大清早起来,充了500进帐号,打算借前两天的手气,再胜进!!!早日达成目标0 f+ B6 K8 @* \1 ?9 G1 y
但是收风不顺,一开始4手输了100....休息了半个小时,再打还是不顺!!!5 F3 ~6 T# G8 M( V- @
慢慢的心态乱了,资金变200多~~连下几手,也黑!!!!就剩个位数了,把几天的利润搭进去了~~~郁闷
! P7 j) U0 `  D: I4 }最后的35,买场足球吧~~~唉~~~可以说清袋走人啊!!!!要吸取教训2 B$ M: L0 q" ^! ?. e
[attach]165568[/attach]
; d& }$ s, _! `0 I+ ^0 F" V) R[attach]165569[/attach]
, X+ X7 w* G/ ~3 `& W/ ~, H" x' k[attach]165567[/attach]& i( e5 Q$ ?3 m) B+ d2 p9 \
[attach]165570[/attach]
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-25 12:20
兄弟注意止损啊
作者: 心凉    时间: 2011-6-25 15:13
下次一定赢回
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-6-25 19:46
楼主注意止损
作者: 缘木求魚    时间: 2011-6-25 19:47
楼主注意止损
作者: qepepglj    时间: 2011-6-25 20:16
作者: yongchen    时间: 2011-6-25 21:46
止损做得不错
作者: paghjk    时间: 2011-6-25 22:01
楼主注意止损
作者: Zero66    时间: 2011-6-26 09:35
楼主要注意止损哦!
作者: qgh传说    时间: 2011-6-26 10:03
注意止损
作者: 巅峰赢家    时间: 2011-6-26 23:05
适可而止啊,娱乐场不是人待的地方,还是玩玩体育彩吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1