优惠论坛

标题: 聊聊炒币导致银行卡被冻结的原因~ [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2022-9-17 16:22
标题: 聊聊炒币导致银行卡被冻结的原因~
好像好几天没分享虚拟币的消息了,今天有空就聊聊吧!
, j$ w1 I6 u2 Y4 q3 |: s. e4 K今天我想聊的是,炒币导致银行卡被冻结的原因。
3 N7 D) V  \- V" @9 }  l4 o" Z" X* H& {! u
[attach]4519346[/attach]
: ~, h* I6 t1 E4 P2 i1 r8 r其实在炒币的过程里,被冻卡应该都是常见的问题了,5 m( o: ~1 i, w- j& N
尤其是一些很少有出售虚拟币经验的人。
( |( @0 A1 O' {1 k4 s9 m炒币导致被冻卡一般都是这两个原因:0 Y3 E: F1 j. N2 |. z8 c/ T( u
银行风控冻结和司法冻结。
8 ]7 q! U' t( ~+ @1 d
  o' j) G! E% ]2 _% \7 E4 C银行风控冻结主要是现有政策的规定,0 Z2 ~; @8 ~+ D7 m
金融机构不得为虚拟币相关业务提供资金划转和清算服务。
, r1 M+ g( J7 ^3 F也就是不得用银行进行收款,如果银行发现账户内涉及这些交易,+ P' E6 _0 G; Z! v; }
那么就会触发银行卡风控模式,从而导致被冻卡或者是限制交易啦!
  `7 y4 F% v: t  e  G7 p通常这种情况都是需要自己到银行解释资金的来源,解除冻结。
7 l- l5 q( J% `4 y9 K1 R/ B( U' {8 H* o2 `/ L' h% g
而另一个司法冻结大部分都是因为有受害人报案,
- o, q' t5 v5 W9 Q1 v) C( ?GA机构根据受害人转出钱的流向,将资金流转的银行卡进行全部冻结。
* c- m; X/ e; h4 _/ b* F- n司法冻结分为临时冻结和六个月冻结的,临时冻结的话就是表示有怀疑而已,1 \* f% W& Y" s. }: ?6 I& K
这样的情况都是暂时冻结,在两三天之内就会自动解冻的,所以这种情况可以先不予联系解冻。
+ [1 m  u1 @. S: v如果是六个月冻结,能做的只是与相关机构沟通且配合调查,要进行申述才可以解决的。
. Z4 J) H, ?7 {" c4 j/ S- E6 H4 w5 N* p( i2 x
参与虚拟币的投资都是会存在风险的,如果真要参与减少出售虚拟币的次数,在出售前可以咨询一下身边有出售经验的人,减少被冻卡的概率!
7 `+ O6 S$ G9 h2 p: M, r. s9 e
作者: cwx1994    时间: 2022-9-17 16:28
现在最害怕的就是银行卡被冻结了
作者: 22301    时间: 2022-9-17 16:30
想要把虚拟币变现也是不容易的事情。
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-17 16:58
没有搞过的,了解一下了吧
作者: rainwang    时间: 2022-9-17 17:08
实际操作又如何呢?不要玩最好了
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-9-17 17:15
总之这些东西都不要去搞。安全第一呀。
作者: zoecat    时间: 2022-9-17 17:17
现在都快没卡可以用了啊
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-9-17 17:23
楼主的这篇帖子,很好的说明了我的担忧————即使使用虚拟币作为常用进出款的手段,但虚拟账户的钱始终是要回到银行卡账户的,到时候如何保证出款的安全性呢?
作者: linhao2016    时间: 2022-9-17 17:28
这个就是真的是查的太严没有意思的了啊
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-9-17 17:29
反正我邮政的只能去银行,最终处理就是注销
作者: 当你老了    时间: 2022-9-17 17:29
太难了,现在的卡用着也不放心,币也不好买卖难受
作者: yiyebaofu    时间: 2022-9-17 17:49
用来菠菜的卡一般都会有问题的
作者: 风华    时间: 2022-9-17 17:54
我是没有玩过这一个币了呀。
作者: 名字刚好七个字    时间: 2022-9-17 17:57
被冻结的原因主要是因为收到了黑钱,部分诈骗集团通过虚拟币场外交易平台入金,同时对诈骗资金进行洗白所致。
作者: 天策-九儿    时间: 2022-9-17 19:43
现在一点点事情就冻结卡了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-9-17 20:10
但是现在冻结好像变成一种常态了。
作者: 岁月如歌    时间: 2022-9-17 20:37
遇到这样的话也是有点怕了 
作者: jackcool1011    时间: 2022-9-17 21:21
现在冻结太严重我都不用卡了
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-17 21:54
在我们国家,打击虚拟币的,不合法啊
作者: benlau0214    时间: 2022-9-17 23:18
这个的话我也就是完全的是不懂的呢
作者: 贪花恋蝶    时间: 2022-9-17 23:34
我遇到了,冻结6个月得,卡上十来万了              
作者: zgfjxm    时间: 2022-9-17 23:52
只要不收到黑钱基本没问题
作者: lk1981    时间: 2022-9-18 09:34
这个我是没去超过币的了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-9-18 10:35
这个问题现在也是很严峻的事情了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-9-18 12:06
反正现在也是能少用卡最好不要用了
作者: ljf2008    时间: 2022-9-18 12:48
有钱你也开始去搞点炒币呢
作者: 底层小屁民    时间: 2022-9-18 16:22
看来只要经过银行卡就有可能被监控
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-18 17:37
变现,成为最后一公里的难题,这时候就看谁能解决难题,一举奠定江湖地位。
作者: qwertok139    时间: 2022-9-18 17:45
原来还有这样的事情,冻结了是会很严重
作者: 百家乐天生赢家    时间: 2022-9-18 17:53
名字刚好七个字 发表于 2022-9-17 17:57
8 N8 `7 P# j5 K2 g5 p, {被冻结的原因主要是因为收到了黑钱,部分诈骗集团通过虚拟币场外交易平台入金,同时对诈骗资金进行洗白所致 ...

* I, [5 u4 a: o3 v6 |说得很对,如果没有电信诈骗的黑金,也许菠菜提现就没有这么难了
作者: 百家乐天生赢家    时间: 2022-9-18 17:54
贪花恋蝶 发表于 2022-9-17 23:34+ |' }2 w' S0 s# @; O  n  g5 D

' l8 J7 N9 a$ z* N5 G是在菠菜公司直接提现到银行卡遭到冻结的吗?
作者: 百家乐天生赢家    时间: 2022-9-18 17:55
woshiwangkanga 发表于 2022-9-17 17:232 W  q0 l: [5 O6 i: r& }: m
楼主的这篇帖子,很好的说明了我的担忧————即使使用虚拟币作为常用进出款的手段,但虚拟账户的钱始终是 ...
# y# K. c/ B* m* |: @
我也是害怕被冻卡,一直把钱都存在CGPAY里,现在本金盈利都翻了好多倍了。
" {0 |& b' `& d6 v" {2 F, R6 T可是一直不敢提,都不知道怎么办了
作者: a66b77    时间: 2022-9-18 20:12
我的第1张银行卡就是因为买卖虚拟货币被封的。
作者: 韩少    时间: 2022-9-18 22:31
炒币有风险,入市需谨慎。如今大环境不好,还是需要多多注意,银行卡现在很难办。被冻结了就更麻烦。想要玩菠菜也没那么轻松。
作者: 贪花恋蝶    时间: 2022-9-19 04:45
百家乐天生赢家 发表于 2022-9-18 17:54$ j" [6 e- b- d" c3 e
是在菠菜公司直接提现到银行卡遭到冻结的吗?

7 c- K) k( }8 M8 N, ?4 U5 Q2 g/ f) h. m不是,突然得,银行就说是重庆那边派出所
作者: sq1001    时间: 2022-9-19 06:05
现在银行卡被动也真是很无语了啊!!
作者: yubuluowang    时间: 2022-9-19 10:34
现在很多情况都可能被动卡的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-9-19 12:42
这样的情况也是有点让人担心的了
作者: 德罗星    时间: 2022-9-19 13:41
学习一下应该没问题的哦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-9-19 14:46
既然是炒币,减少次数,那还叫炒吗
作者: hangaibing    时间: 2022-9-19 18:50
没办法, 只能再去其他银行 开卡了
作者: nynhgj    时间: 2022-9-19 21:02
还是要小心一些现在太严了
作者: yurulee    时间: 2022-9-19 21:57
虽说炒币有风险,但成功的机会总是伴随着风险,会成功的人克服风险,怕失败的人专注风险.........
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-9-19 22:14
cwx1994 发表于 2022-9-17 16:28# H0 ?; d6 n/ r" U% p+ c- g
现在最害怕的就是银行卡被冻结了
7 r  X& \1 x1 e; F
银行卡被冻了就贼麻烦啊!我也害怕这问题
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-9-19 22:15
贪花恋蝶 发表于 2022-9-17 23:342 A, U' y. l5 D. `6 Z

2 o. s) p$ N$ j2 y. J  _* W后来怎么办呢?能解决没有啊?
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-9-19 22:15
sq1001 发表于 2022-9-19 06:05; }. t0 y6 T3 X# }! _$ P
现在银行卡被动也真是很无语了啊!!

" w$ a) x4 c' ~6 @& I2 L何止是无语,更多的是难啊!好多事情要处理的。
作者: laiwanwan    时间: 2022-9-20 19:33
也不知道什么时候才解
作者: 3kl    时间: 2022-9-21 10:00
那还不如直接用银行卡充值菠菜公司啊
作者: 超级球迷    时间: 2022-9-21 19:31
这个说到底给钱你的人全部也是用的是黑卡的
作者: annie2016    时间: 2022-9-22 18:09
现在银行卡被冻结的原因我也略知一二
7 R, W$ L0 X5 \一就是有庄家故意给你出黑款,就是用脏款给你出款了,就连带把你的卡一起冻了。(司法冻结)
$ w+ I2 M' m0 c! ]3 T二是银行卡进出频繁,会定义为洗钱的可能性,也容易被银行内部冻结(非柜)
作者: yingge    时间: 2022-9-23 07:42
这个都是比较难的吧现在环境
作者: 毛毛雨123    时间: 2022-9-23 10:53
银行风控冻结和司法冻结。
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-9-23 18:05
炒币我也不敢用银行卡,宁愿微信
作者: lwd888    时间: 2022-9-23 22:07
俺的工行卡被风控都收不了款咯

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1