优惠论坛

标题: ⬠小金家体育电竞争霸赛⬠ 10月13日电竞推荐:T1 VS Edward Gaming [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2022-10-13 11:33
标题: ⬠小金家体育电竞争霸赛⬠ 10月13日电竞推荐:T1 VS Edward Gaming
10月13日电竞胜方竞猜
英雄联盟全球总决赛
T1  VS  Edward Gaming
北京时间:10月14日,08:00
回帖格式:【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是XXX,今日福彩3D号码为XXX
[attach]4532284[/attach]
  L' S% G5 c2 k; G9 I
截止时间明日12点
第一名竞猜正确胜方和
最接近福彩3D号码的会员
即可获得100元电竞彩金!

% N% k, I) R, I9 m2 ?& y' L
赛事分析
电竞英雄联盟全球总决赛周五早晨焦点之战是世界总决赛4号种子队伍T1对阵世界赛卫冕冠军Edward Gaming。
两支队伍都是世界强队毋庸置疑,且两队刚刚在10月8日小组赛首轮交手,T1仅用时22分钟,就以快刀斩乱麻之势迅速击败Edward Gaming。
T1全场压制,击杀数是18:6,推塔是8:0,而且经济差高达8.8k,优势相当明显,完全是碾压式的,完全不像是强强对话,而是一边倒。
T1之后两场小组赛1胜1负,状态未能保持火热,而Edward Gaming迅速调整状态,迎来2连胜,而且是大比分击败预选赛表现强势的欧洲劲旅FNC。
盘口分析
从盘面上看,188金宝博电竞盘口开出T1独赢1.77低水,结合两队实力对比及世界赛以来表现分析,盘口合情合理。
T1综合实力明显强于Edward Gaming,而且交锋战绩占优,心理有优势。Edward Gaming虽然状态有所回升,但对阵的对手实力不强,真正对阵强队或又是崩盘,难获信任,建议仍博T1独赢盘为宜。
6 z' U5 D4 W' n: X4 B* s
小金家独家推荐:T1
注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考。

, [/ l1 f1 H2 b, g6 _0 s- r' ]+ s  ]/ a

; }. [8 z+ U: q) Q8 B8 x2 T
小金家体育电竞争霸赛
体育猜波胆送100!电竞猜胜方送100!
积分榜首还送1000!盖楼再瓜分2022无门槛奖池!
↓活动正式帖请戳↓
【小金家体育电竞争霸赛】
  _* P  L  t( h: q/ v9 i竞猜送100!榜首送1000!免费瓜分2022无门槛奖池!(正式帖)

作者: mengjun001    时间: 2022-10-13 11:46
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是T1,今日福彩3D号码为456
作者: 韩少    时间: 2022-10-13 12:01
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是T1,今日福彩3D号码为819
3 Z5 K% T1 E* l2 c4 ?2 O
作者: 简称强哥    时间: 2022-10-13 12:17
作者: lingang    时间: 2022-10-13 12:24

7 S% j' e; b4 Z* k& i【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是Edward Gaming,今日福彩3D号码为727
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-13 12:43
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是Edward Gaming,今日福彩3D号码为786
作者: 我也肯定行    时间: 2022-10-13 13:30
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是T1,今日福彩3D号码为105
作者: 22301    时间: 2022-10-13 13:37
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是T1,今日福彩3D号码为627- r  r6 ?+ }+ n9 H, ~- U

作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-13 13:38
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是T1,今日福彩3D号码为512
作者: cwx1994    时间: 2022-10-13 13:46
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是T1,今日福彩3D号码为972
作者: jackcool1011    时间: 2022-10-13 14:00
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是T1,今日福彩3D号码为361
作者: ghjkop    时间: 2022-10-13 14:07
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是Edward Gaming,今日福彩3D号码为270
作者: 自由之心    时间: 2022-10-13 15:26
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是Edward Gaming,今日福彩3D号码为367
作者: 乐讯    时间: 2022-10-13 15:35
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是T1,今日福彩3D号码为:399
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-13 15:55
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是T1,今日福彩3D号码为698
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-13 16:54
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是T1,今日福彩3D号码为215
作者: benlau0214    时间: 2022-10-13 17:10
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是T1,今日福彩3D号码为009
作者: zhedu    时间: 2022-10-13 17:13
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是Edward Gaming,今日福彩3D号码为555
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-13 17:17
电竞现在也是火爆啊,真是跟不上时代了
作者: 红色石头    时间: 2022-10-13 17:24
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是 Edward Gaming,今日福彩3D号码为802
作者: rainwang    时间: 2022-10-13 20:20
最近你家是不是不推荐串子了
作者: yyrrss0    时间: 2022-10-13 22:03
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是Edward Gaming,今日福彩3D号码为182
作者: 风华    时间: 2022-10-13 22:27
这一个也是很不错的推荐啊。
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-14 06:31
我看来也要跟踪一下你的推荐了呀。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-14 09:39
可惜我对这个电竞还是了解的不够多啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-14 09:45
电竟这个我也是学不来的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-10-14 10:10
小金家的电竞推荐又来了
作者: 德罗星    时间: 2022-10-14 15:14
回帖格式:【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是T1,今日福彩3D号码为489
作者: linhao2016    时间: 2022-10-14 16:32
对这个比赛我是从来没有关注过的了
作者: zoecat    时间: 2022-10-14 18:45
不玩电竞看都看不懂了啊
作者: 兵临城下    时间: 2022-10-14 20:53
楼主的推荐对了,edg可是输了。
作者: lk1981    时间: 2022-10-15 00:39
希望今天推荐也是都ide了
作者: nynhgj    时间: 2022-10-15 11:25
小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是Edward Gaming,今日福彩3D号码为367
作者: yurulee    时间: 2022-10-15 16:31
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是T1,今日福彩3D号码为000
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-16 11:13
先进来看看楼主的推荐了
作者: a66b77    时间: 2022-10-16 20:22
这两队应该是携手从小组赛晋级了。
作者: 188金宝博    时间: 2022-10-17 18:14
woshiwangkanga 发表于 2022-10-13 13:38
; i  U3 G  K) A! L( W【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是T1,今日福彩3D号码为512

( X% K$ {9 X9 G. _- O⬠小金家体育电竞争霸赛⬠! W; @- K) |5 q/ O2 Y1 r
胜方:T1福彩3D号码:531

& y5 ?! ?: Y9 L3 h10月13日电竞活动获奖者:woshiwangkanga
8 a- ]1 `8 A: K$ i( i- w注意:获奖者需在活动结束前在天策论坛绑定188金宝博账号并且保持账号状态正常,否则将视为会员自动放弃彩金,谢谢!
5 l9 A8 S7 z; s+ m
作者: annie2016    时间: 2022-10-18 17:29
进来看看是哪个小伙伴中奖了,原来是woshiwangkanga
作者: 荷风送香    时间: 2022-10-19 10:46
你的电竞推荐,我会好好参考的哦
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-19 16:57
小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!我猜胜方是T1,今日福彩3D号码为698
作者: lwd888    时间: 2022-10-19 20:50
小金的电竞推荐,要看看了啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-19 23:32
英雄联盟总决赛这个还厉害啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1