优惠论坛

标题: 求各位介绍一个靠谱的公司,而且支持购宝钱包的。 [打印本页]

作者: lihuilong8    时间: 2022-10-23 06:06
标题: 求各位介绍一个靠谱的公司,而且支持购宝钱包的。
最近运气不错,连赢了很多天,刚才在E世博出款5千多(当天的第4次提款,前3次顺利出款),结果告知我审核一个星期,在E世博玩了几年,第一次遇到这样的情况,估计最近一段时间天天赢钱,,导致他家不允许我去玩了。为了不耽误明天继续玩,我刚才到处寻找平台,结果都不支持购宝钱包,因为我购宝钱包里还有七八个,所以暂时不想了解其他支付方式。求各位大神介绍可以使用购宝钱包的公司,最好是不审核的,免得赢了钱不能顺利出款,心里不舒服9 N. p) ~7 j! I+ v. P& p( ]

作者: 视听谷    时间: 2022-10-23 06:19
购宝钱包 好像大多是BBIN平台使用的吧 优博 还有太子 可以去小玩玩
作者: lihuilong8    时间: 2022-10-23 06:19
没人吗
作者: lk1981    时间: 2022-10-23 06:36
这个飞机平台都是支持得把
作者: win100k    时间: 2022-10-23 06:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-23 07:29
哪一个公司会不审核呢?你是不是想多了?
作者: 22301    时间: 2022-10-23 08:36
支持购宝的那就是波音系列的啊。
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-23 10:22
那咋推荐啊,我就是在万博公司玩
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-23 10:34
这个支持的公司也是不多的了
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-23 11:18
前面的都说了,论坛有链接的公司,都去试试吧
作者: lihuilong8    时间: 2022-10-23 13:48
语文家庭作业 发表于 2022-10-23 07:29
  j4 `* R" u5 h5 a; o% m2 q哪一个公司会不审核呢?你是不是想多了?
& B. W9 c( |4 w4 o
不审核的公司多了去了,有些平台,我玩了七八年,没有被审核过,只不过这些公司离开了论坛,我再也不去了
作者: lihuilong8    时间: 2022-10-23 13:50
带笑颜 发表于 2022-10-23 10:22
5 E7 ?' d8 h' A' N那咋推荐啊,我就是在万博公司玩

. p9 N1 f5 b# g2 F! u9 A: {我说的支持购宝钱包,万博不支持购宝出款
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-23 16:56
E世博支持购宝钱包,这家公司也是比较有实力
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-23 21:44
好像这个波音公司都是比较支持这个的。
作者: lihuilong8    时间: 2022-10-23 22:08
万千梦想 发表于 2022-10-23 16:56
( S# k) E2 {5 _& W  LE世博支持购宝钱包,这家公司也是比较有实力
" V/ z* c: R, w, F# m6 @/ q4 u6 g
我是被E世博审核了,才找新公司,你却来给我推荐E世博,大哥,我服了你了
作者: lihuilong8    时间: 2022-10-23 22:10
爱上菠菜 发表于 2022-10-23 21:44
- t7 {+ v% M( n( q好像这个波音公司都是比较支持这个的。
1 @6 j9 V+ J- M8 S$ C  ]: M
有没有靠谱的,推荐一个给我
作者: lihuilong8    时间: 2022-10-23 22:10
爱上菠菜 发表于 2022-10-23 21:44/ D' |% ?$ s) w5 k: V+ ~

7 i8 b3 [  j5 `: z& A# n& P5 I: H有没有靠谱的,推荐一个给我
爱上菠菜 发表于 2022-10-23 21:44# {8 G7 K/ D1 q' Y3 B# C+ u
9 P! d  Z; [( }) q' G- q2 I
有没有靠谱的,推荐一个给我
作者: 韩少    时间: 2022-10-23 22:44
立即博还是可以,论坛的评级公司。
作者: benlau0214    时间: 2022-10-23 23:18
这个我还真的是没有什么可介绍的啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-24 07:20
凡是有波音平台的都会有吧我不太清楚
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-24 11:20
己经是有说明的呀,也知道的了吧
作者: 当你老了    时间: 2022-10-24 14:42
有老哥回复你了,可以去看看的!
作者: lihuilong8    时间: 2022-10-25 11:58
韩少 发表于 2022-10-23 22:44
& N0 U! V  w/ ~2 l- k  P立即博还是可以,论坛的评级公司。

. c1 ?" V* U% h4 ~( P+ N立即博不允许负追倍投,没法玩啊
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-25 12:46
这个购宝钱包我用的还是比较少的啊。
作者: 兵临城下    时间: 2022-10-26 11:01
好像播音系的都是有购宝的吧。
作者: 明灯的灯    时间: 2022-10-26 19:16
亚娱还行
作者: yubuluowang    时间: 2022-10-27 15:07
好像E世博里面是有购宝钱包了
作者: lihuilong8    时间: 2022-11-20 01:30
视听谷 发表于 2022-10-23 06:199 n. `4 ^- U% m" ~9 Y3 k0 L
购宝钱包 好像大多是BBIN平台使用的吧 优博 还有太子 可以去小玩玩

4 o% B" s8 @* I) s' |9 S! J6 J: M6 Z) L你说的这两个公司,这里没有啊,我不知道网址

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1