优惠论坛

标题: 原来那什么gopay钱包,不是购宝钱包,汗! [打印本页]

作者: 盲僧    时间: 2022-10-27 16:26
标题: 原来那什么gopay钱包,不是购宝钱包,汗!
那天看到版主发的皇冠体育的介绍,看到里面入款方式有个gopay钱包,我一直以为是购宝钱包,还纳闷,购宝钱包英文不是这样写的吧,写错了吧?[attach]4539491[/attach]
4 z- s: h9 `& s6 ^2 Q- t5 @1 F3 z% f) S& r. I/ M+ k  y8 I/ m
要说我这个人,就是有点较真,专门去网上查了一下,原来根本不是一回事儿,两个玩意儿!gopay是印尼的一个虚拟币钱包,地位嘛大概相当于我们国内的微信支付% `2 C- }( n. T: ^  y5 I
哎呀喂,现在这市面上也太多钱包了,了解不过来啊,玩不转啊。
: U: c" H' D& u( L不知道咱论坛,有没有老哥在用这个钱包的?好用不?能赚钱不?
: [2 L. L  A' k5 M* Z, \3 \! j
8 j# i& y! R% b7 V
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-27 16:52
我没用过这个钱包,我还没有去尝试
作者: 盲僧    时间: 2022-10-27 17:20
万千梦想 发表于 2022-10-27 16:52
/ i7 e' e$ q) ^  e我没用过这个钱包,我还没有去尝试
1 O8 [* p: Y& {
我也觉得我也不太会去尝试,钱包太多了,麻烦的很
作者: benlau0214    时间: 2022-10-27 21:08
这个不说的话我也都是不知道的啊
作者: 兵临城下    时间: 2022-10-28 08:38
我现在都是再用usdt的。
作者: 盲僧    时间: 2022-10-28 10:41
兵临城下 发表于 2022-10-28 08:38; Q6 d3 N( T# L* x/ ?3 U
我现在都是再用usdt的。

7 G) F2 V  j' |9 T2 R! j) L对,还是用主流的钱包好点,大部分公司都支持的那种,要不然这个那个,钱包太多了,麻烦
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-28 11:13
这个是两码的事不是同一个的了
作者: 盲僧    时间: 2022-10-28 12:50
如梦的生活 发表于 2022-10-28 11:13
5 w( z' }* w# D% O5 D5 t# U这个是两码的事不是同一个的了

$ j  G6 w3 N8 ]2 o* I2 U# @我咋一看这名字,以为是一个玩意儿
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-28 13:39
购宝钱包也不是很方便的啊。
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-28 14:31
钱包太多了,也是搞不太懂
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-28 22:30
不重要的,能够用就可以了
作者: 当你老了    时间: 2022-10-29 07:13
不懂哦,反正钱包好多,自己看清楚的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-29 11:18
钱包是很多,就是不知是不是安全了
作者: 九嶷风    时间: 2022-10-29 15:28
这个CG钱包在几家波音公司都有用的  了
作者: 韩少    时间: 2022-10-31 16:52
现在各种各样的钱包确实是越来越多了。
作者: 德罗星    时间: 2022-10-31 17:27
这个钱包感觉也是不错了的哦。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-31 17:40
名字的都不一样,怎么可能会是一样的
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-31 18:27
他那边应该是个新钱包我也不太清楚
作者: yubuluowang    时间: 2022-10-31 22:05
这个钱包也是非常的流行了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2022-11-2 10:53
反正都是钱包,基本一个样的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1