优惠论坛

标题: 通过元宇宙能够获得的体验 [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2022-10-31 17:48
标题: 通过元宇宙能够获得的体验

目前的主流观点是元宇宙会阶段性到来。但是无论哪个阶段,都至少需要10-30年。研究院院长认为,“元宇宙”这个想法刚刚出炉,估计还需要10年左右的时间才能逐成。业界普遍认为,“元宇宙阶段主要赋能社交、娱乐、借助主机,VR等待硬件,让人们获得沉浸式内容体验。天风证券认为,这一阶段可以在未来10年(2021-2030年)实现。第二阶段进入全真互联网时代,虚拟与现实的界限逐渐模糊,基本达到头号玩家“绿洲”水平。最后阶段是万物互联的世界,现实和虚拟没有边界,进入全真互联网+Metaverse最后,要达到这个阶段,目前没有人能给出准确的年限,只能说:未来可期。

9 x' _; t& D1 w4 Q* R# ~1 v1 X
7 ~! k4 D; c( e1 X# U8 }7 }

作者: benlau0214    时间: 2022-10-31 19:10
直接的就是不知道什么是元宇宙的呢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-10-31 20:07
万物互联的世界....不知瑶娥有没机会看到呢
作者: 当你老了    时间: 2022-10-31 20:46
不懂哦,应该也不是穷人能够体验的哦!
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-31 21:15
当然这个源宇宙的这个未来是值得期待的。
作者: 韩少    时间: 2022-10-31 22:29
想要去元宇宙体验一下,当然也是不错的。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-1 11:09
反正我是没有钱去搞这个的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-1 13:02
估计到我死那天都未必能有什么好突破。
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-1 15:24
啥体验,楼主自己有啥体验啊?
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-1 17:09
通过你的介绍,我也非常想体验了
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-2 06:45
去尝试了肯定是会有体验的
作者: 舞出精彩    时间: 2022-11-2 10:44
肯定很爽了吧,都想体验了哟
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-2 11:13
不管是什么也是要尝过才和的了
作者: 德罗星    时间: 2022-11-2 15:29
我都老头了,我只关心老头乐。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-4 08:15
获得了体现看看吧我也不太清楚
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-5 20:21
能是有什么样的体验也得看去啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1