优惠论坛

标题: 11月1日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台 [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2022-11-1 13:48
标题: 11月1日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台
      KTO亚洲百家乐直播第7个月--11月份第1天。
      KTO家直播完新的一个月开始了。希望自己能发扬上二个月的精神,淡定前进,不急不躁,控制好节奏,继续以双赢的结果完成任务。拭目以待吧!

( c. f& \2 |  P0 D  o3 V: x[attach]4541586[/attach]$ ?3 s% A) D! X& @3 O

! n8 ?* `! j" v; a5 P; J( ]8 i
1 d* x0 I& t  U$ k  M8 G
作者: 22301    时间: 2022-11-1 13:49
还是很勤快啊,这就开始直播了啊。
作者: rainwang    时间: 2022-11-1 13:49
第1手 看前路果断看跳押庄,结果秒黑了,开门黑不爽的。
作者: rainwang    时间: 2022-11-1 13:50
第2手 那就反手跟强押闲,补牌太给力,最大点红了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-1 13:51
第3手 跟强押闲继续,这次被庄秒黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-1 13:54
第4手 跟强断押庄吧,还好真的又是秒红了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-1 13:56
第5手 跟强押庄继续,和了,可以接受的结果。
作者: rainwang    时间: 2022-11-1 13:57
第6手 跟强押庄继续,又和了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-1 13:57
第7手 坚定的继续跟强押庄,竟然3手连和,也是奇葩的结果了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-1 13:58
第8手 坚持前三的和的跟强押庄,可惜补牌时逆转了,黑。
作者: rainwang    时间: 2022-11-1 14:00
第9手 跟强押闲吧,庄竟然最大点秒杀,再黑。
作者: rainwang    时间: 2022-11-1 14:03
第10手 跳路出来了?按跳押闲,因补牌逆转而黑,无语。3连黑要换战场了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-1 14:04
第11手 换台跟庄龙,可惜和了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-1 14:05
第12手 跟龙押庄继续,补牌也不改结果,红了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-1 14:06
第13手 跟龙押庄继续,继续的红了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-1 14:07
第14手 跟龙押庄继续,3连红了。真是该红,二手都是只有1点的优势而红。肯定要继续的
作者: rainwang    时间: 2022-11-1 14:08
第15手 跟龙押庄到断,果然继续痛快的4连红。
作者: rainwang    时间: 2022-11-1 14:09
第16手 跟龙押庄继续再继续,不断不走,继续微弱的1点优势再红,爽极了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-1 14:10
第17手 跟龙继续,直接以最小点被最大点秒杀,黑了,满足了,撤退吧。
作者: rainwang    时间: 2022-11-1 14:14
     今   日    总   结:11月份直播的第1场,杀得基本上是平静的,连和连黑后出现了更长的连红,最后以1手的微弱小胜结束直播。就这样吧。
4 q/ U9 }4 ?. l( F     今   日    账   单:直播均注17手7红4和6黑净胜1手利润+7元。不亏就可以了,平静对待,慢慢的玩起来吧,收手吧。
" `( ~* N3 }+ h% F" }" h& F     第7月  累计成绩: +7元! m5 T6 k  N6 o' f7 d* k% N' Z2 \
     KTO直播 总盈亏: +2257.5元
. P: c- ^7 |4 U8 R$ ^! `: S
3 l- P5 x9 H' A; a1 R: |[attach]4541631[/attach]  [3 c& k4 j0 I
[attach]4541630[/attach]6 r3 a7 Y" [  Q. j6 x& c) ^" x' W

( L1 V* }; u( g* ?- h4 G3 r[attach]4541629[/attach]
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-11-1 14:33
直播必须要尽可能的勤快一些才行的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-1 15:13
楼主的直播也每天都不落下的
作者: 当你老了    时间: 2022-11-1 15:51
拭目以待吧,必须要有个好结果的哦!
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-1 16:06
这样还真可以,至少也赚了几块钱
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-1 16:20
你的心态真好了,不亏,就可以了
作者: benlau0214    时间: 2022-11-1 17:31
百家乐关键的就是运气的,有运气的话就好办的了
作者: zoecat    时间: 2022-11-1 18:17
新的一个月又开始了啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-11-1 20:50
你现在也是打的非常的稳了,那就继续加油吧。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-1 21:22
本月的第1天的直播还是不要错过了就好。
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-2 03:48
又是开始新一个月的直播了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-2 09:35
这次的成绩也是可以接受的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-2 11:42
第一天是开始了啊,直播打起啊
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-2 14:15
直播还是顺利的拿下一手的利润。
作者: nynhgj    时间: 2022-11-2 16:12
命中力低的真是惨不忍睹的
作者: cwx1994    时间: 2022-11-2 16:36
第一局黑了相信楼主后面是可以赢回来的
作者: hangaibing    时间: 2022-11-2 17:27
老哥一如既往的 玩电子百家乐的啊
作者: ljf2008    时间: 2022-11-2 19:35
这个月的新的开始搞起来的
作者: lk1981    时间: 2022-11-2 19:50
希望今天直播也是给力的了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-3 09:12
以你的实力也是可以有收米的
作者: 冷颜兮    时间: 2022-11-3 10:44
rainwang 发表于 2022-11-1 14:147 l+ g. x# r; O& _: ]5 }
今   日    总   结:11月份直播的第1场,杀得基本上是平静的,连和连黑后出现了更长的连红,最后以1 ...

4 L8 Y* X, i5 X( @/ j$ [, H有几块钱的利润呀,只要不输钱就好。
作者: 韩少    时间: 2022-11-3 16:55
每天还是坚持花一点时间来完成直播。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-4 11:21
把节奏控制好才是最重要的事情
作者: 德罗星    时间: 2022-11-4 14:31
你的稳妥直播我支持你了的哦。
作者: yiyebaofu    时间: 2022-11-4 14:52
满足才是长赢的策略,不要贪最好
作者: yurulee    时间: 2022-11-5 15:49
直播净赚几个大洋亦可接受
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-5 19:55
这个最后能赚的话肯定是满意的结果 的了
作者: annie2016    时间: 2022-11-5 20:44
老哥第一天就开始直播了,希望你这个月满勤了
作者: mattf    时间: 2022-11-5 21:49
没输就很不错啊稳住玩就行了
作者: laiwanwan    时间: 2022-11-6 15:49
明天要继续看到你盈利的呢
作者: 刀仔    时间: 2022-11-7 15:54
来看一下楼主这次的直播情况怎么样?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1