优惠论坛

标题: 这一届世界杯是史上最贵的世界杯了! [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2022-11-26 15:29
标题: 这一届世界杯是史上最贵的世界杯了!
今年世界杯,为啥会在中东沙漠一个小国卡塔尔举办呢?6 D. O5 a/ A' o
而这届世界杯又是有史以来史上最贵的世界杯!
/ D, I/ r& u2 D0 _) N- ^6 b- h咱来看看之前几次世界杯都花了多少钱!# @* N* p9 L* s0 N( |2 E, b

( {' b: O' F5 P6 X0 q" f: l[attach]4553678[/attach]
% _1 {& J) T+ e0 K/ a/ s# q2 w! W' a  b4 T( B; U
1998年法国世界杯23亿美元,
2 X& D6 o% k% {1 R9 g% k2 D' L- S) z2002年日韩70亿美元,
  ~, j# M- g& V2 m! S  D$ f最近一点的2014年巴西是150亿美元,( _' `8 k) E1 H. X
2018年俄罗斯是116亿,3 Z2 D1 m3 z2 b4 Q$ d. ^
刚结束的东京奥运会也大概是这个数量级,花了130亿美元,+ Y+ P; d* |- y3 ~- h: ]/ z% R( m3 x  X
而这届卡塔尔世界杯,你猜花了多少钱?( P8 B+ H+ @; \  k/ g6 L: v5 T
1 N% x' `! M6 Q; K) Z% b1 p
人家花了2200亿美元!之前七届世界杯加起来的开销才是卡塔尔的五分之一!
& I5 D& g) i0 L8 A所以毫无疑问这肯定是史上最贵的体育赛事了。4 J/ J, t, `: n* I& F3 ?
它花出去的钱可能比历史上所有世界杯加起来都要多!" M4 D5 |- d% g4 i' _' w4 J7 F$ ~- D
我当时听完这个数啊,花了还一阵子才把下巴从地上捡回来...$ L5 p6 v4 L# E. Y1 B( C
4 s  [. J: ?  J) q% g
这么多的钱都花在哪里了?为什么它要花这么多钱呢?下一期我再跟大家说!
8 w% `4 A$ B2 O# v想要知道的,记得给我点赞多多关注我!
- [3 E8 m) n" S" A, ]( k/ v( X
5 L$ D4 d2 g( a6 q( l9 i9 q
5 p: q8 J5 w5 U6 j7 b+ D
作者: rainwang    时间: 2022-11-26 15:55
不是最贵,而是人家卡塔尔有钱呗!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-26 16:01
卡达尔这国家有钱,我也很好奇为啥可以夸张成如此,但这国家给人民的福利听说是很不错的,会送土地给人民的一个国家。瑶娥想有个任意们开门直接身在卡达尔了,哈哈
作者: benlau0214    时间: 2022-11-26 16:02
管他贵不贵的我是只管去看比赛的
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-26 16:59
像卡塔尔这样的国家,任何人只要高兴,只要肯花钱,就能自己毒害自己,哈哈哈!
作者: 22301    时间: 2022-11-26 17:18
卡塔尔要是没有钱的话,就不会有资格办了。
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 17:49
是的,还是超过历届总和还多呢,毕竟穷的只剩下钱的国度呢!
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-11-26 18:02
rainwang 发表于 2022-11-26 15:55
' |& ]1 ?/ e7 }/ _7 ?) A不是最贵,而是人家卡塔尔有钱呗!

1 R& h% X4 u% J/ o+ z9 E" d3 o3 p/ Y3 E真舍得花钱,这钱要是都是我的那该多好
作者: linhao2016    时间: 2022-11-26 18:07
这个土豪国家很是舍得花钱的了啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-26 18:48
人家卡塔尔有钱,不在乎,修建场馆,加快城市的现代化进度啊,多数都是我们天朝建的,没有我们国家,开不了世界杯
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-26 22:24
这个卡塔还是有钱的,不在乎这点小钱儿。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-27 13:12
看来也是要不少的成本的了
作者: cwx1994    时间: 2022-11-27 15:08
反正卡塔尔还是非常有钱的国家呢
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-27 16:40
卡塔尔花了这么多的钱什么也是没有捞到的呢
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-27 19:24
卡塔尔也是有钱人的啊,不怕花钱
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-28 13:33
只要有钱也不是问题来的了吧
作者: 刀仔    时间: 2022-11-30 10:25
人家有钱人肯定是不怕花钱的。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-30 13:53
卡塔尔是真的不差钱啊,有的是钱的呢。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 16:07
我认为也是最贵了的哦啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-30 16:17
卡塔尔如果不舍得花钱,恐怕也办不了世界杯
作者: 韩少    时间: 2022-11-30 20:32
看来都是一些有钱人呢,这个很厉害的呀。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-1 07:49
两千多亿美金这个是的确很贵
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 15:00
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 15:00
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-2 12:35
只要有钱,啥国家都是可以举办世界杯  

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1