优惠论坛

标题: 12月11日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:35
标题: 12月11日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天是11日了,直播也还是需要的就是可继续的了‘’6 q+ ^2 k9 R0 d+ Y' v
就还是继续的去玩玩AG,希望的就是可今天有好运气了
- L  J5 s# t" L' E) Q  }[attach]4560801[/attach]
( B: m6 g* f) g  n7 q8 p: A
- s2 X9 f7 Z6 A# k9 N, y
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:37
1 z7 J. [$ F3 ^$ o
  F; `/ D( V' J4 I# ^
[attach]4560802[/attach]% ?: e, P, _8 G3 L
1 i# }# C# R+ x
第1手  下注闲20元,遗憾的亏损了$ v+ W$ g" y* L" y. [2 \; G+ Y4 n

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:38
[attach]4560803[/attach]
5 v+ }5 |2 B0 ~. [  }( g% A
1 e# D# a# @/ x' s" R第2手  下注闲20元,成功的收米了" B/ Z$ c6 F, R1 Q8 L

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:39
[attach]4560804[/attach]* B. Q: `1 b( `

$ q+ m0 o' A% G7 y& v, Z第3手  下注庄20元,是一个和局了% p- v2 `% B6 H& |4 r" m

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:40
[attach]4560805[/attach]
( |* q  b- q1 b" m
1 k( y5 ^7 [  Y7 F第4手  下注闲20元,遗憾的亏损了
7 ^8 x1 I5 ^$ T. v. y9 m
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:41
[attach]4560806[/attach]" y1 I/ b/ k& }; G
, L. v( j# Y0 n3 V+ H, _- _
第5手  下注闲20元,遗憾的亏损了5 l3 ^; {( e! Z/ o7 r  s

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:41
[attach]4560807[/attach]
: u3 o# }$ `: h0 r1 j8 n
) C& t1 _& V7 }, O8 U& f第6手  下注庄20元,成功的收米了1 e9 V  M8 t8 N, H

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:42
[attach]4560808[/attach]
) y  `1 N- @4 |  R) y: \% L/ {6 o5 a2 N
第7手  下注庄20元,还是一个和局了
: M! t& @8 v7 F. ]& L, Y( e  s8 l2 R
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:43
[attach]4560809[/attach]+ q! Q5 D6 ?* R# `+ w

* t+ p, `# s9 T( u0 I2 }( Z" f: H1 \第8手  下注庄20元,还是亏损了
+ G$ [! a- Q* a2 D* E1 w
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:44
[attach]4560810[/attach]
  ~0 {( c: r2 _6 R, ^. f/ }
& w. d+ J) g* R5 M% q3 O7 u第9手  下注闲20元,成功的收米了
7 G9 h. h- V$ D" i4 `  o# I
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:45
[attach]4560811[/attach]
. `, V7 G; J; R7 V0 \) j7 v& K; x( Z( |, d
第10手  下注闲20元,遗憾的亏损了
: Y* X* O; k6 J4 w8 g
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:45
[attach]4560812[/attach]& e1 c( y. N1 g
1 O& H/ e  M% ]% ^
第11手  下注庄20元,成功的收米了# m# c  z3 J* K! {7 H5 |" ?

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:46
[attach]4560813[/attach]
! `( O" {. T  I" k
2 G* ]2 S8 d$ W) g7 Z0 X第12手  下注闲20元,遗憾的亏损了- H3 e4 [* E% O( U) h  ]0 @9 X

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:47
[attach]4560814[/attach]
. o# y4 M1 h- }% z% x5 b
6 S2 S/ G4 A5 M" ?第13手  下注闲20元,遗憾的亏损了
% N4 `7 }# r( L0 `- q; a! [9 b
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:48
[attach]4560819[/attach]
9 `5 L, B" G: o7 U5 b
1 U1 M. a, K0 h' p/ ~, u第14手  下注庄20元,遗憾的亏损了
# a  C% n. |& [
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:49
[attach]4560821[/attach]' B7 |9 d9 {. ]' z( N

1 y0 C( M, n) U6 Y  T, m% A$ B1 l" H第15手  下注闲20元,遗憾的亏损了! {, H) X/ D' v( _( ~; @- N

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:49
[attach]4560822[/attach]
5 d, q9 O8 D, {- ^/ {
$ n( K8 F4 L8 B0 b0 Z4 k直播结束,下注了15手,投注258元,亏损了102元* t8 ]* r- u8 b7 B0 B4 ~. X

作者: 带笑颜    时间: 2022-12-11 12:58
直播完成,输了100块钱,还是不少了呢
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-12-11 13:23
输了一百块的确是比较惨的啦
作者: cwx1994    时间: 2022-12-11 13:52
第一局就输钱了还是非常可惜
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-11 14:16
直播希望是有许多的好运呢
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-11 14:21
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也相同了
作者: yumi666    时间: 2022-12-11 14:27
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊呢
作者: 百战    时间: 2022-12-11 14:28
直播呀,我也经常搞的吧
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-11 14:30
老哥今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: benlau0214    时间: 2022-12-11 14:36
开始的一手也就是不给力的啊
作者: 22301    时间: 2022-12-11 14:42
输的102了啊,老哥也是很郁闷了啊。
作者: 知行合一    时间: 2022-12-11 14:48
是KTO家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-11 14:51
我看你每天的直播都没有落下的,很不错呀
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-11 15:03
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: 徐子    时间: 2022-12-11 15:10
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: 南相楚    时间: 2022-12-11 15:45
我瞧你天天的直播都未曾忘记的,很好呢
作者: hong29    时间: 2022-12-11 15:49
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊哦
作者: drogan    时间: 2022-12-11 15:57
直播啊,会员也常常搞的吧
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-11 16:03
我看了一下,后面四局全部失手扩大了损失
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-11 16:22
是评级家的实战直播啊,看大部分人都喜爱啊
作者: 高文胜    时间: 2022-12-11 16:28
直播希望是有许多的盈利呢
作者: 强强强123    时间: 2022-12-11 16:32
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: leconer    时间: 2022-12-11 16:36
老兄今天的直播也玩起来了啊,加油了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-11 17:43
楼主还是没有运气亏损了102元的了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-11 17:54
爱上菠菜 发表于 2022-12-11 12:43
* H5 B7 k4 q5 Z1 D+ E第8手  下注庄20元,还是亏损了

w4 Y3 h/ b  d: u+ i2 C还是有在亏了啊,这么不好的呀
作者: rainwang    时间: 2022-12-11 21:31
我今天是直播中损失最大的一次了
作者: 韩少    时间: 2022-12-11 22:02
我也过来看看你的直播,可是最后亏损了。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 10:08
直播打的不行也是输钱的了
作者: 当你老了    时间: 2022-12-12 11:15
应该是希望每天都是好运气的啊!
作者: 刀仔    时间: 2022-12-12 13:59
这次也是亏钱的一个节奏了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-12 15:36
有的时候就是看运气去了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-13 11:01
输掉了一百多也是不行的了吧
作者: 德罗星    时间: 2022-12-14 17:23
大家都是努力在直播了的哦。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-15 13:19
这个是运气不好的啊,黑了一百大洋是可惜的事的了
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-16 08:15
不好的成绩是不见一百多大洋
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-16 19:32
这个直播的活动不然放弃输钱的就下次

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1