优惠论坛

标题: 12月12日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-12-12 13:04
标题: 12月12日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播开始杀了啊,希望可以带来一个好的结果了啊,多赚钱双十二买东西啊。
* D- x- o0 u. _9 f- ]
0 N7 v' R2 w3 e[attach]4561270[/attach]) E) P# T% V% \5 m2 S
* f7 x( d$ {' [2 {
3 o+ |; i3 @$ `( [  \, M/ e* J9 y

' S4 r0 A+ Y, \3 O$ {2 r0 L
作者: 22301    时间: 2022-12-12 13:06
第一手下注闲,结果庄7点赢了闲4点了。
% C' ^% w) S$ J8 t" V[attach]4561271[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-12 13:08
第二手下注庄,结果庄9点赢了闲5点了。" s4 x0 k( k$ S' C- ~: f5 R! H
[attach]4561273[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-12 13:08
第三手下注出来了5点和局了啊。$ p! `2 m+ L! {% G: {3 c, R' C( {7 q
[attach]4561274[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-12 13:09
第四手下注庄,结果庄7点赢了闲2点了。0 ?6 O3 s: G6 o+ p% b! b
[attach]4561278[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-12 13:10
第五手下注庄,结果闲9点赢了庄2点了。
: P: z  P( |- d+ o[attach]4561279[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-12 13:10
第六手下注闲,结果闲5点赢了庄2点了。6 ?4 M3 l/ _. L
[attach]4561281[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-12 13:11
第七手下注闲,结果庄9点赢了闲0点了。# ?6 X- N4 m2 g$ E, R0 P, |: L3 F8 y
[attach]4561282[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-12 13:11
第八手下注庄,结果庄5点赢了闲4点了。
+ G$ {3 q9 _8 `* N: _[attach]4561283[/attach]
第九手下注闲,结果庄6点赢了闲4点了。
/ N4 P' _4 P0 U+ Q% _! K' |- J( P4 G[attach]4561285[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-12 13:12
第十手下注庄,结果闲9点赢了庄7点了。
$ B) n7 S7 b8 m% t+ B" T1 H[attach]4561286[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-12 13:12
第十一手下注闲,结果闲6点赢了庄0点了。, @) W/ x( p1 `
[attach]4561289[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-12 13:13
第十二手下注闲,结果闲8点赢了庄7点了。
. w9 x: b4 s+ _[attach]4561290[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-12 13:13
第十三手下注闲,结果庄8点赢了闲5点了。1 p$ ^& g. c( V# W+ ]
[attach]4561291[/attach]
第十四手下注出来了0点和局了啊。7 G  b& Q, ^( m7 d0 j# K
[attach]4561292[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-12 13:14
第十五手下注庄,结果闲5点赢了庄1点了。2 F5 |4 L6 _4 r4 T7 s1 v, r: l
[attach]4561294[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-12 13:14
直播结束了,最后是亏损个4块钱啦 。* ^3 u3 S3 F/ k" P3 m7 F
[attach]4561295[/attach]
作者: 刀仔    时间: 2022-12-12 14:16
楼主这次也是遇到了一点小的亏损。
作者: 当你老了    时间: 2022-12-12 14:46
22301 发表于 2022-12-12 13:06. ?8 }6 |: M6 X2 M/ c; `4 c
第一手下注闲,结果庄7点赢了闲4点了。
/ h7 F* k: g* T& q8 q' k) _) \
可惜了,第一把亏损了,也是有点郁闷的结果!
作者: cwx1994    时间: 2022-12-12 14:55
楼主没有取得开门红还是非常郁闷的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-12 15:09
现在AG平台会出现十个以上的长龙吗
作者: benlau0214    时间: 2022-12-12 15:49
第一手输了的那也就是可惜的呢
作者: bishao    时间: 2022-12-12 16:01
其它的我不知道,原因是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很良好。
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-12 16:04
KTO我也是连续看到了,也许不错的
作者: 徐子    时间: 2022-12-12 16:05
很多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-12 16:08
是KTO家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-12 16:08
KTO我看别人的想法都棒,索性琢磨玩玩的
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-12 16:10
直播你也喜欢搞的
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-12 16:12
直播希望是有更多的好运呢
作者: 中大奖    时间: 2022-12-12 16:14
KTO的评价还是好的啊,况且客服也有问必答得
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-12 16:16
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: hong29    时间: 2022-12-12 16:23
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊呢
作者: 强强强123    时间: 2022-12-12 16:27
是否在KTO玩过啊,要不然来共享一下自己的评价
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-12 16:27
KTO我必定搞过的,给我的印象非常深刻
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-12 16:35
KTO平台页面整洁,玩了这么多时间也不愿意去别的公司玩了
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-12 16:40
KTO我也是没有玩过哦,得看看其他人评价得怎么样了
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-12 16:45
最后一下可惜了,不然还能够赚到钱
作者: drogan    时间: 2022-12-12 16:51
我瞧你天天的直播都不曾忘记的,很棒呢
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-12 16:53
我还想看看,这以外还有没有比KTO更优秀的地方可以玩了。
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-12 16:57
直播你也喜欢搞的
作者: 高文胜    时间: 2022-12-12 16:57
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: jslinen    时间: 2022-12-12 17:02
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也相同了
作者: 林武风    时间: 2022-12-12 17:04
老兄今天的直播也玩起来了啊,加油了
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-12 17:16
其它的我不晓得,原因是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很良好。
作者: stareshiny    时间: 2022-12-12 17:17
直播哟,我也经常搞的吧
作者: yumi666    时间: 2022-12-12 17:21
KTO我看别人的评语都好,要不想想玩玩的
作者: leconer    时间: 2022-12-12 17:24
KTO我也是没有玩过哦,瞧瞧其他人说得怎样了
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-12 17:25
可惜了今天的直播结果有点不太好啊呢
作者: rainwang    时间: 2022-12-12 17:31
我今天黑了9注,结果今天才红了1注,真是可惜吧
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-12 17:47
直播,我也常常搞的吧
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-12 17:48
KTO我也是连续看到了,感觉上挺棒的
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-12 17:52
如此多评级公司中,我最中意的就是KTO了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-12 19:11
22301 发表于 2022-12-12 13:08
- Y8 n( w8 S- N$ q0 p; K" [6 f第二手下注庄,结果庄9点赢了闲5点了。

2 F. L, E; G! t4 ~* o- b7 Q那么 还是有在赚到的是9点中呀
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-12 21:14
双十二,什么都没买啊,没什么买的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-12 21:36
每天的这个直播肯定还是不要错过了。
作者: 韩少    时间: 2022-12-13 09:00
安慰一下楼主,下次加油就好了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-13 11:27
这个也是没有能收米的了吧
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 10:50
结果也是没有多赚只是平手的
作者: linhao2016    时间: 2022-12-14 16:50
楼主还是没有好结果最后亏损了4元水钱的啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-14 17:46
好的直播需要多多收米了的哦。
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-16 08:13
数字兄输了四个大洋成绩的
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-16 16:46
这个可惜 最后是不给力的啊还是要输钱的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1