优惠论坛

标题: 12月26日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:47
标题: 12月26日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台
  今天的直播也是来玩一下了,看有没有好的运气可以收米的吧,也是要加油了9 g: _1 a9 {2 y# _$ A
[attach]4567327[/attach]
7 K1 X. T; @/ i1 W/ M# v
2 v+ R$ m) p) E, U5 p7 K
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:48
第1手下注庄9点收米9.5元
# {$ g8 |4 J; S3 P; A% @. ^+ P9 r
! p. ^% c3 {0 F+ M8 X& B) y: |[attach]4567328[/attach]
/ p  m4 ~* A4 p8 W* L: M3 I( H, [- w# z# B( h- w

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:49
第2手下注庄3点输了10元
7 M4 T' v1 O, Z# M. [6 C5 i* l: ]5 L  F9 s
[attach]4567329[/attach]
# }  i5 Q5 l+ t% l7 M" y2 O2 t1 q0 C7 d! N# X; @

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:49
第3手下注闲6点收米了10元8 y" ]: C! ~- l5 I5 B4 g& ?, |
/ _" \( {, H8 Y( E- H
[attach]4567330[/attach]& l8 }$ G+ x' E/ ^0 w
5 V/ f6 A9 h0 O+ W5 F

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:50
第4手下注庄6点输了10元
; e( ?. c6 ^1 `0 \( j# O- S, T+ W1 {$ C9 E* [
[attach]4567331[/attach]
9 s$ v# ^# V# g5 r; ^6 a0 @* s/ a* `, h6 t+ r4 z

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:50
第5手下注庄0点输了10元2 a/ e: P" {& c& ~: v+ s4 r

9 C& x' E4 H. e- S% f0 L  J( Q6 x[attach]4567332[/attach]! m4 j  d! D3 |2 p8 M# G- B5 s
, e' ~$ {" ]8 M( x+ V6 T! \: I

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:51
第6手下注闲7点输了10元
& X; C0 ^; l) G! i8 a7 |6 r+ k2 f/ y7 }4 @* l9 s+ \! d
[attach]4567333[/attach]6 s/ i2 I3 Z, N% D& E$ ~9 `
  j8 z: C+ `! W& P6 z$ o

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:51
第7手下注闲6点收米了10元
+ Q- ~  }0 U" X1 I, Z4 I! S
$ R$ ?( z9 D6 [. l% j$ w& W[attach]4567334[/attach]9 h& F' l/ k2 K1 i

! z$ F. o+ a3 D  d4 g2 f$ A
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:52
第8手下注闲4点输了10元
0 ]1 ~: S; c0 Y4 D$ s
0 ^2 j! y! n5 z[attach]4567335[/attach]8 G0 R- d$ I: F  f: E8 l  D$ N

( y" x/ y/ R! c# S) T6 |2 ]
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:52
第9手下注庄3点输了10元  ^4 n/ u% `) @+ N2 p
* g* K# ^% [8 n! }1 t7 F
[attach]4567336[/attach], H  z( `+ Y$ w  Q& e( ^! j& I

! E  A: `  ?, b: B% o- d, y$ ?0 d2 f
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:53
第10手下注闲4点输了10元6 v( O4 I" F. p1 d

6 g/ c, \4 R2 D& h0 s; d  |[attach]4567337[/attach]; D) I9 t2 F& Y5 ^- t: G

2 N3 N4 D- L0 ?/ x3 v7 g, N) J
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:53
第11手下注庄3点输了10元
& N* D7 V' \; i0 c+ u4 H8 S3 c" l! w7 z8 X% E; R4 ]' p, p2 w. v6 R! L
[attach]4567339[/attach]
- L9 s9 l3 D% o4 ?. h! k  {5 \5 `& j* S. b

第12手下注闲1点输了10元# L7 L* F5 L/ P5 p" T" l9 G9 m

, I5 X' ^; h+ y[attach]4567340[/attach]: d2 C% G  i- X: ^& c

" s! j# o$ o4 g  L3 C
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:54
第13手下注庄4点输了10元
- g: Z- B/ B& `1 u: ]
4 D, a0 ~6 m1 c* P8 i[attach]4567341[/attach]! O, F; k9 @# o8 K7 V; r* f+ Y2 Y

3 B  b& h2 K( J0 z7 r" t# R
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:55
第14手下注闲8点收米了10元1 p) v4 W; H& h# B- A

8 _7 t% }" M# K  S[attach]4567342[/attach]
( k4 _( o( N3 T6 w& z( J* @( e. a9 o' o

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:55
第15手下注庄7点输了10元% m6 m7 l2 A( J/ h

; d) k2 n8 N+ ?; |[attach]4567343[/attach]" F4 L1 E* `$ ]

- |% E0 T/ _! H$ P
直播也是惨败的节奏了,输掉了70元,太黑了吧  [7 c7 U6 B7 y( H! C2 z4 }
[attach]4567344[/attach]- i# ~  h; ~4 T$ N/ F
; H* @/ }2 h) d

作者: 丁小荷    时间: 2022-12-27 07:21
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: 强强强123    时间: 2022-12-27 07:21
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 百战    时间: 2022-12-27 07:22
KTO平台页面舒服,玩了这么长时间也不会想到去别的公司玩了
作者: liuxin960    时间: 2022-12-27 07:25
KTO我也是一直都看到了,也许挺好的
作者: anzizhong    时间: 2022-12-27 07:28
KTO的信用还是不错的啊,并且客服也活跃得
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-27 07:31
不用管过程如何,最重要是最后能够收米告捷就不错了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 07:31
这个直播肯定是每天都需要进行的
作者: 知行合一    时间: 2022-12-27 07:32
我必定也是希望平常都能像大佬这样收米告捷,太厉害了
作者: drogan    时间: 2022-12-27 07:39
老哥真的是强大,下注就能看到收米,这一切太爽了。
作者: 小希哥    时间: 2022-12-27 07:39
舒服收米是每一个老哥都想要可以做到的事情,我同样是。
作者: 老龙口    时间: 2022-12-27 07:42
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-27 07:43
其它的我不知道,由于我只在KTO上面玩过,感到这个真的很不错。
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-27 07:43
这样多评级公司中,我最钟意的就是KTO了
作者: leconer    时间: 2022-12-27 07:45
KTO我也是没一直玩过哦,看看别人说得怎样了
作者: 心随你动    时间: 2022-12-27 07:48
顺手的收米有收获了啊,所以就让大伙来祝贺一下吧。
作者: stareshiny    时间: 2022-12-27 07:49
我还想讲,这之外还有没有比KTO更不错的地方可以玩了。
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-27 07:49
直播,我也常常搞的吧
作者: hong29    时间: 2022-12-27 07:49
遗憾了今天的直播结果有点不太好啊呢
作者: bishao    时间: 2022-12-27 07:50
KTO我也是没时常玩过哦,看看别的玩家评语得如何了
作者: 小梦    时间: 2022-12-27 07:50
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 我的花园    时间: 2022-12-27 07:50
是KTO家的实战直播啊,看大部分人都喜欢啊
作者: 中大奖    时间: 2022-12-27 07:52
收米也是须要讲机遇的,朋友这场归属于大成功了。
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-27 07:53
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-27 07:53
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也一样了
作者: 小梦    时间: 2022-12-27 07:53
收米顺利真的就是一件ok的事情了,让人有点流口水
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-27 07:56
我很久都没收米顺利了,有点眼红你能够有所收获啊
作者: 林武风    时间: 2022-12-27 07:57
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也相同了
作者: 南相楚    时间: 2022-12-27 07:58
你又来开启无敌了啊,我们都要向你学学怎么学会收米。
作者: 老龙口    时间: 2022-12-27 07:58
我还想说,这以外还有没有比KTO更不错的平台可以玩了。
作者: 洋森    时间: 2022-12-27 07:59
KTO我也是搞过的,给我的印象非常优秀
作者: yumi666    时间: 2022-12-27 07:59
我瞧你天天的直播都没有忘记的,很好呀
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-27 08:04
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-27 08:04
直播希望是有许多的盈利呢
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-27 08:05
直播呀,会员也不太搞的吧
作者: leconer    时间: 2022-12-27 08:06
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-27 08:08
直播啊,大家也常常搞的吧
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-27 08:08
有没有在KTO搞过啊,不如来说说一下自己的评语
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-27 08:09
你真的是强大,动手就能看到收米,这一切太爽了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-27 08:10
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-27 08:12
直播,会员也不太搞的吧
作者: 我的花园    时间: 2022-12-27 08:13
KTO我看别人的主意都深刻,要不然思考玩玩的
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-27 08:13
KTO的声誉还是优秀的啊,何况客服也有求必应得
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-27 08:13
直播很多人也喜欢搞的
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-27 08:14
KTO我也是不断看到了,感觉上挺好的
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-27 08:17
有没在KTO弄过啊,要不来说说一下自己的主意
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-27 08:17
可惜了今天的直播结果有点不太好啊呢
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-27 08:18
收米成功还就是一件很爽的事情了,让人有点羡慕
作者: 朱古力    时间: 2022-12-27 08:21
大可不必管流程如何,最首要是最终能够收米胜利就不错了
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-27 08:23
KTO我看别人的评价都棒,索性想想玩玩的
作者: anzizhong    时间: 2022-12-27 08:26
我自然也是但愿时常都能像大佬这样收米胜利,太爽了
作者: stareshiny    时间: 2022-12-27 08:27
直播很多人也喜欢搞的
作者: 知行合一    时间: 2022-12-27 08:27
KTO我也是玩过的,给我的印象非常好
作者: jslinen    时间: 2022-12-27 08:28
你又来开启无敌了啊,我们都需要向你学习怎么学会收米。
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-27 08:29
KTO平台页面整洁,玩了这么多时间也不会想到去别的平台玩了
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-27 08:29
我许久都没收米成功了,有点流口水老哥能够成功啊
作者: 心随你动    时间: 2022-12-27 08:37
我看你天天的直播都未曾落下的,很棒哦
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-27 08:38
老哥今天的直播也搞起来了啊,加油了
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-27 08:38
直播希望是有许多的好运呢
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-27 08:39
这样多评级公司中,我最中意的就是KTO了
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-27 08:39
别的我不知道,原因是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很不错。
作者: 高文胜    时间: 2022-12-27 08:39
顺利的收米有收获了啊,那就让我们来祝贺一下吧。
作者: 林武风    时间: 2022-12-27 08:41
收米也是需讲运气的,你这次归属于大顺利了。
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-27 08:46
舒适收米是每一个菠菜玩家都希望做到的事情,我同样也是。
作者: 22301    时间: 2022-12-27 09:36
直播可惜啦,亏损的出去了啊。
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-27 09:53
最终的结果是亏掉了70多块钱
作者: 当你老了    时间: 2022-12-27 11:36
加油是必须的了,不过也是需要靠好运气的!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 13:08
这下子也是好失败的一个结果了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-27 17:09
小样的直播输了70块钱,胜率太差了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-27 20:34
赚钱小样 发表于 2022-12-26 22:49
3 R! z" C: T' `5 Y第2手下注庄3点输了10元
0 y3 e2 M  K4 h# h5 V5 q
是有在小输掉的啊,一手是不行呀
作者: linhao2016    时间: 2022-12-28 16:14
最后亏损了70大洋楼主没有好运气的了啊
作者: rainwang    时间: 2022-12-28 17:34
这就要看楼主你的运气如何了啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-30 19:23
是需要认真的直播起来的哦。
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-31 07:50
直播小样有认认真真的完成
作者: zh1987    时间: 2022-12-31 08:09
前面好路啊,出什么下什么就稳了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-31 17:53
有空加油吧现在还是非常不错的
作者: 韩少    时间: 2022-12-31 20:10
现在是这个节奏,没有把握好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1