优惠论坛

标题: 会员lnjshuai咨询正常投注取款收到e世博邮件疑似非法投注 [打印本页]

作者: lnjshuai    时间: 2022-12-28 15:04
标题: 会员lnjshuai咨询正常投注取款收到e世博邮件疑似非法投注
【论坛ID】:lnjshuai0 r, q7 k7 D* b0 z* [
【公司账号绑定】:不确定. Z% t! j9 P! O# q+ A+ W4 c8 X
【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认& m2 |% l4 o3 X0 @( x
【咨询详细说明】:今天取款后一直不到账,登陆网站查看显示钱包被停权,咨询网站的客服,客服答复说本人账号有疑似非法投注的情况,要审核七天。
, t# M" u6 e8 N! ]& E                              本人是在E世博注册有十多年了,一直投注的体育,而且都是赛前投注,也是老玩家,因为信任E世博的信誉才去玩的,请论坛客服帮忙协助解决一下问题。
4 q8 D3 R; t  n1 v/ R3 F* }
, R$ P/ P6 y8 d3 {. {7 n
7 a. }/ m8 {. P* e8 o
尊敬的会员您好:
E世博于此郑重通知,会员帐号 *****,风控部门判定有【疑似非法投注】之行为,目前帐号已停权,为避免审查期间会员持续投注,造成双方权益受损,审查期间无法解除。所有投注资料转呈各相关单位进行审查!审核时间为7个工作天,请您耐心等候审核结果。
注:非法投注行为之定义,请您参阅【协议与规则】第11条
11.若经本公司发现会员以不正当手法【利用外挂程式】进行投注或以任何非正常方式进行的个人、团体投注有损公司利益之投注情事发生,本公司保留权利取消该类注单以及注单产生之红利,并停用该会员帐号。
如有任何疑问,欢迎您随时洽询E世博24小时在线客服进行谘询,谢谢您!
E世博 客服中心 敬上

作者: 天策-萌二姐    时间: 2022-12-28 15:22
" e* |/ L3 F$ c6 u# |' q
% d1 l4 s! p2 g( P楼主,请您先绑定论坛账号哦~若没绑定客服查询不到您的游戏账号呢  r1 u+ R/ o  h+ f* ^9 ]
论坛功能知识篇——绑定公司账号的应用说明。1 s7 N. p" z  n' w% z
https://tcelue.com/thread-2312491-1-1.html: m: x2 \3 j; ?7 P
(出处: 社区优惠)9 q) C- t, M( W
! K0 X; h2 K9 I
  K, G. m$ t+ `7 {! W

作者: lnjshuai    时间: 2022-12-28 15:34
天策-萌二姐 发表于 2022-12-28 15:22
6 d8 b2 X+ ?  y" d; {  p楼主,请您先绑定论坛账号哦~若没绑定客服查询不到您的游戏账号呢, ~8 K, P5 u; `9 M
论坛功能知识篇——绑定公司账号的应用 ...
7 y: W& s9 K: z$ l9 R# _
好的  博主
作者: 天策-萌二姐    时间: 2022-12-28 15:40

. d' B' n2 I4 A5 q这边会帮您联系驻站客服,给您提醒一下,咨询区是让会员有多一个渠道联系客服,不会强制公司客服前来回答哈
+ E4 r# @" D& m, v---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------. Y# q7 w4 B1 w( a/ _
& ~6 h+ R* j( E% R
跟进情况更新:
+ X4 x% ^- Q4 n# ~0 H2022-11-28 15:40【版主回复】——版主-萌二姐接受咨询并转达客服
7 g) \6 X0 W3 k5 c+ e7 N: E" ]
2022-12-28 16:20【客服回复】—— 客服告知会待七天审核期,通过后没问题就能恢复帐号了
  i, ~  C2 R5 z: H; L+ f2022-12-28 17:12【版主回复】——本次咨询结束,要求会员对本次咨询给予评价9 P  h/ l, z5 t6 V3 R
2023-01-04 09:05【会员评价】——好评
1 y" V0 z4 t7 D" q
3 Q& M5 P6 s$ i7 Z! T- k2 n$ `; [
评价说明:4 i4 ]6 p% O/ @  N
1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理
) d! d- E# F  f6 ^0 c- ]2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。

: ^, c" F( |3 {- U8 o8 ?3 Z, Z+ `1 H+ Q5 v

0 H/ G" y6 K) J5 C8 O% o9 ?9 j5 t5 B+ ?, O5 Q1 b

+ [( @. ]" ?6 s  ~, d4 A1 ~7 T9 T
0 e4 R& {4 T; Z  E" ^' d0 N
  {. d9 n; q6 f. D" T4 A. f# h/ \8 \
作者: E世博客服代表    时间: 2022-12-28 16:20
哥哥您好~2 ?9 X' |6 [+ v- e
由于e妹人微言轻无权了解详细风控原因,
1 d% V1 J: M* A- A还请哥哥谅解并耐心等候七天审核期 :(
- b5 u5 J7 W: y4 N咱们先休息几天,待审核通过没问题,帐号就能恢复使用了唷!
5 ], B) U: R% _  |
作者: 天策-思思    时间: 2022-12-28 17:03
楼主,客服已经回复您了,请您等待七天审核期,通过后没问题就能恢复帐号了哦~
作者: lnjshuai    时间: 2022-12-28 17:06
天策-思思 发表于 2022-12-28 17:031 R) X9 Z7 o$ |7 a7 ?, x- Q
楼主,客服已经回复您了,请您等待七天审核期,通过后没问题就能恢复帐号了哦~

+ i. Q9 {' `3 D- C6 D那就等等吧
作者: lnjshuai    时间: 2022-12-28 17:08
E世博客服代表 发表于 2022-12-28 16:206 E( U( X+ q* e- _- j( P
哥哥您好~
8 m$ r9 ?- I& y. g& t9 A( X) h% Y由于e妹人微言轻无权了解详细风控原因,/ g+ @2 O6 s' z" d9 z) t
还请哥哥谅解并耐心等候七天审核期 :(
/ Y4 T4 m4 d: B2 @
不知道啥原因,我都是正常赛前投注,也没有要什么优惠,不明白为啥还会审核。
作者: 天策-思思    时间: 2022-12-28 17:12
lnjshuai 发表于 2022-12-28 17:06
& [& m' q( P, E, Q+ ]. i那就等等吧
$ H7 y3 q8 E* g$ ~7 q8 U
本次咨询结束,请楼主对本次咨询给予评价哦~
作者: lnjshuai    时间: 2022-12-29 10:32
天策-思思 发表于 2022-12-28 17:12, D& z' R2 n9 b+ A# r  b
本次咨询结束,请楼主对本次咨询给予评价哦~

% i5 @1 U; t3 x* L还没出结果为啥结束?     出结果再给评价。
作者: lnjshuai    时间: 2022-12-29 14:01
E世博客服代表 发表于 2022-12-28 16:20  y" V7 Z, y1 P. D3 R8 P- P
哥哥您好~' b& L& s1 P, L
由于e妹人微言轻无权了解详细风控原因,
8 P, m/ v6 F' j还请哥哥谅解并耐心等候七天审核期 :(
9 c" A) U$ m% {" m( F& l* n: G
审核的咋样了?
作者: 天策-萌二姐    时间: 2022-12-29 14:04
lnjshuai 发表于 2022-12-29 14:01
* t* Z: B: K. Z# q/ S6 \审核的咋样了?
: o( @- b( b+ s: A/ n$ X' J
楼主请您耐心等待一下呢,客服说审核周期为7个工作日,一有消息会马上通知楼主的
作者: lnjshuai    时间: 2022-12-29 16:14
天策-萌二姐 发表于 2022-12-29 14:04' o3 i% U1 H$ z: M5 F5 T( [
楼主请您耐心等待一下呢,客服说审核周期为7个工作日,一有消息会马上通知楼主的

8 j, _4 R+ P3 b4 x麻烦版主给协调下,里面还有5个,真要黑了 年都不好过了。我只是普通的体育赛前下注,在他们家注册都4000多天了,没想到这样。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-29 16:50
lnjshuai 发表于 2022-12-29 16:14/ N2 L  g4 ?5 |4 Z- V1 ]" J" W
麻烦版主给协调下,里面还有5个,真要黑了 年都不好过了。我只是普通的体育赛前下注,在他们家注册都4000 ...

0 X* p! F9 i; c' {4 p7 W" H楼主别急,客服有说了七天审核如果没问题账号就能用了,楼主再稍等吧
作者: lnjshuai    时间: 2023-1-2 09:51
E世博客服代表 发表于 2022-12-28 16:20
+ m, d: S' P& a1 r$ L0 `哥哥您好~& `; m' |; L& q0 F* D7 R
由于e妹人微言轻无权了解详细风控原因,! N4 Y" _( {5 ?3 ~/ V% p6 _  v0 O0 w* p
还请哥哥谅解并耐心等候七天审核期 :(
0 y% A1 b" V/ v) S
怎么样了,怎么还没动静?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-2 16:27
lnjshuai 发表于 2023-1-2 09:51
4 y- o# X# c( a. Y2 k% X怎么样了,怎么还没动静?

& g" @2 L; C3 H) S+ p; m1 c楼主,适逢这几天是假日与假期,估计客服放假还没上班,瑶娥再提醒客服一下,希望楼主理解,谢谢~
作者: lnjshuai    时间: 2023-1-4 09:05
天策-瑶娥 发表于 2023-1-2 16:27
% F. s; }; L0 z, e) d楼主,适逢这几天是假日与假期,估计客服放假还没上班,瑶娥再提醒客服一下,希望楼主理解,谢谢~
7 n7 Y/ H6 t4 i' \4 d7 K. B
审核通过给出款了,给个好评吧。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1