优惠论坛

标题: 天策游戏——吉祥坊冠名LB快乐彩精英争霸赛23012期最终积分排名 [打印本页]

作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 09:30
标题: 天策游戏——吉祥坊冠名LB快乐彩精英争霸赛23012期最终积分排名
# d$ h. @( A- ]5 n  B, d, w7 H  @& k8 P
天策游戏——吉祥坊冠名LB快乐彩精英争霸赛23012期最终积分排名
' ]( F% S; E6 S1 m$ p9 V7 c
6 T, }% {& Y7 L2 h
比赛规则:【吉祥坊】冠名【天策游戏】-LB快乐彩精英争霸赛活动说明
! b6 u3 t! S4 ?) p, b6 M3 O4 k) D* k. f2 J
排名论坛账号主题数量初审积分奖金流水
1leishenbu1通过2,075,645.608883倍快乐彩流水
2不想穿衣2通过1,210,140.005883倍快乐彩流水
3我也肯定行1通过1,000,000.005183倍快乐彩流水
4hangaibing1通过750,200.003883倍快乐彩流水
5龙飞凤舞7891通过650,052.003183倍快乐彩流水
6小云来了2通过597,200.002883倍快乐彩流水
7zhedu1通过582,500.002183倍快乐彩流水
8万千梦想1通过575,060.041883倍快乐彩流水
9韩少1通过553,600.001283倍快乐彩流水
10一切恭敬1通过445,094.001083倍快乐彩流水
11当你老了1通过179,600.00683倍快乐彩流水
12安吉拉1通过151,020.00683倍快乐彩流水
13小麻子2通过150,080.00683倍快乐彩流水
14绝望中寻找希望2通过148,600.00683倍快乐彩流水
15huangpangniu101通过147,200.00683倍快乐彩流水
16进退触篱1通过143,360.20403倍快乐彩流水
17yao7771通过135,000.00403倍快乐彩流水
18少文居2通过77,200.00403倍快乐彩流水
19wsxihui99131通过71,900.00403倍快乐彩流水
20九嶷风0通过46,840.00403倍快乐彩流水
21benlau02141通过38,000.48283倍快乐彩流水
22语文家庭作业1通过20,840.00283倍快乐彩流水
23为赢而来1通过19,600.00283倍快乐彩流水
24小钱儿0通过19,600.00283倍快乐彩流水
25德罗星0未通过10,00.0000
26屡败屡战0未通过10,00.0000
27一马平川0未通过0.4000
28风华0未通过0.0000
: M$ r( N- O. c' z0 o

- x0 ]% S. {# n- E7 v
名单公示24小时,如果有任何问题,请及时联络负责版主天策-羿司。
最终派奖名单和金额,以客服审核为主。

9 J  B( A; P, f' _5 O; G% J/ D
附:
天策游戏-2023年LB快乐彩精英争霸赛领奖规则
吉祥坊LB比赛成绩在论坛排行榜自主查询

7 Y5 s" X  h( O% Q4 H3 p* F; [
作者: zhedu    时间: 2023-1-21 10:55
昨晚十点结束50多万分,怎么最后变成20多万分了呢
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 11:31
zhedu 发表于 2023-1-21 10:55
' R4 `6 V( H0 R5 L; `/ z7 p+ V昨晚十点结束50多万分,怎么最后变成20多万分了呢

- x: N8 O% F* H/ I, ~+ u哥哥,柳妞是根据数据排名的。你查看下图3 X8 ^, ^7 s5 y

0 u. u1 ~8 M6 Q7 j) A3 V[attach]4577748[/attach]4 i' ~3 X3 h2 b" S

作者: zhedu    时间: 2023-1-21 12:04
天策-柳妞 发表于 2023-1-21 11:31
5 K4 B7 Q* O8 P; ]% n) P哥哥,柳妞是根据数据排名的。你查看下图

% J6 L8 c+ ^7 h9 A1 H; }. g你给我看实时数据我也没办法了,十点结束时确实是有50多万的,前十的不少人也是应该看到的,快结束时原来是70万分想冲100万失败了,但是分数是不会直接变成20多万的,我下注3个台能下注50万分吗
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 12:13
zhedu 发表于 2023-1-21 12:04) k% _% c/ Z* y7 ?
你给我看实时数据我也没办法了,十点结束时确实是有50多万的,前十的不少人也是应该看到的,快结束时原来 ...

* s6 r' n; a$ I. O/ D2 e$ Q; j7 E哥哥,我联系相关部门同事,您现在可以报名因为数据还没有清零。可以见到你的数据
作者: zhedu    时间: 2023-1-21 13:29
天策-柳妞 发表于 2023-1-21 12:13
, |" D1 v4 ]  ?: m/ W5 w哥哥,我联系相关部门同事,您现在可以报名因为数据还没有清零。可以见到你的数据
* O9 J  h: v* ~
看到数据了是50多万呢,我的分数确实有误呢
: e. ?4 p6 }+ L6 @; j+ R. ^[attach]4577809[/attach]
. K. y) y4 d0 w0 g9 Y' f; T' q( W& j1 ^1 k/ r& t' B

作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 13:53
zhedu 发表于 2023-1-21 13:29, R# Y; H& x  i, J% b. t
& b. ]; @( P+ F
经由活动负责人审核,柳妞马上更改' t- C# Z, p: Q: M2 |" W$ |

作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 14:00
zhedu 发表于 2023-1-21 13:29% q/ G* d; O+ P; }5 G0 Z! C- D3 f

) u. q* w. h8 r- Q' i哥哥,柳妞更改好了,请你再核对
作者: zhedu    时间: 2023-1-21 14:02
天策-柳妞 发表于 2023-1-21 14:00
1 a- G5 L* J+ N+ ^! i5 Z* ]哥哥,柳妞更改好了,请你再核对

6 N( p. `0 K1 m6 o* u$ J' H1 Y可以了,最后是定格这个分数没有错了
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 14:05
zhedu 发表于 2023-1-21 14:02
/ K( H$ M; e$ p; H可以了,最后是定格这个分数没有错了
3 ^% Z+ R7 A% |* f& b: S1 |5 Q5 R
好的呢~若再论坛有其他问题一样几时沟通哦~谢谢哥哥谅解
作者: 小云来了    时间: 2023-1-21 14:12
天策-柳妞 发表于 2023-1-21 14:05" x4 Y/ a; x. Z! ^( |) ]% J
好的呢~若再论坛有其他问题一样几时沟通哦~谢谢哥哥谅解
2 X' S0 t/ k6 x- M, U, f
妞妞版主,请再次查看一下,我上面的分数是不是也有误呢,谢谢!
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 15:06
% Y. s$ K" G: o) \5 @' _
小云来了 发表于 2023-1-21 14:12
  v9 ?* }/ J& G! z! Z妞妞版主,请再次查看一下,我上面的分数是不是也有误呢,谢谢!

- q  e4 [3 i6 r2 F哥哥,柳妞是根据这个数据哦~若有错误请哥哥给我截图,柳妞去申报
  |: T  ?& T! \+ ~! c4 @6 T# o
  d" y- d* _/ w: b[attach]4577880[/attach]5 t9 N2 T# c' @$ v/ b  `2 m

0 X6 ^! `; H/ v+ Q) _  W" r: c0 j. v+ r9 Y' Q' a

作者: 一切恭敬    时间: 2023-1-21 15:27
现在报名要1000分贡献值,是不是搞错了
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 15:33
本帖最后由 天策-柳妞 于 2023-1-21 15:35 编辑 2 O5 p' ]# ^+ j, c$ A+ i% _$ q
一切恭敬 发表于 2023-1-21 15:27: u- y9 c- Q7 v  i3 o: ^
现在报名要1000分贡献值,是不是搞错了

6 f* n( O: v7 {2 y柳妞来啦~哥哥柳妞询问过了,技术哥哥正在测试。请哥哥稍会才参与
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-21 16:10
要么统计错误,要么系统错误,我只能说分数有误,肯定错了
作者: 小云来了    时间: 2023-1-21 16:26
' i; V2 `0 L- ^& ?1 O  |
天策-柳妞 发表于 2023-1-21 15:06, F) I  k- C5 }2 d
哥哥,柳妞是根据这个数据哦~若有错误请哥哥给我截图,柳妞去申报

: y  p" y' q8 ~: {5 z妞妞,是不是现在这个排名榜和分数呢,
" j( Y  G% X2 T. R( @& I
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-21 16:42
小云来了 发表于 2023-1-21 16:26
- G3 j2 n& w* o: w9 s妞妞,是不是现在这个排名榜和分数呢,

- N( B! S# K( {7 `6 v# p+ H楼主稍等一下,瑶娥转告妞妞去
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 16:57
小云来了 发表于 2023-1-21 16:26/ A( a, ]0 R% i
妞妞,是不是现在这个排名榜和分数呢,

) p% X9 }1 |; u: c, P' L哥哥,柳妞把您的数据跟相关部门申报了,请耐心等待哈~
2 f/ T7 b: b2 X8 }7 s* t; P
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-21 17:11
小云来了 发表于 2023-1-21 16:26
' P* O2 o5 d  C  k妞妞,是不是现在这个排名榜和分数呢,
* ^5 f3 L% w. P& Q
哥哥,柳妞告知相关部门,由于系统有缓冲问题所以有误,请您再核对~若有问题请及时回复哦。
作者: 当你老了    时间: 2023-1-22 03:14
不知道嘛时候我可以拿到前十哦,很是期待啊  
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-23 14:38
我承认就是来充数的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1