优惠论坛

标题: QOS币怎么样_什么是QoS?(转载) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2023-4-11 23:35
标题: QOS币怎么样_什么是QoS?(转载)

. L7 s9 q/ d& n0 E
从网络层面说,就是保证这个线路的数据传输质量.
比如说哪条马路堵车了,然后交警过去协调一下,
领导人经过的时候,其他方向的路全是红灯,只有领导人的车是绿灯可以很快的通过
公交车经过的时候可以走公交车专用道,
其他老百姓只能等红灯
但是马路就只有这么宽.qos可以协调或者缓解延时或者说是卡.但是不能提高带宽.
ddwrt的qos功能实在不怎么样,建议使用tomato。如果楼主中继的是自己的 信号,又要使用qos,那么建议使用tomato,因为tomato的wds功能也可以实现“中继”效果;如果中继的是别人的信号,最好不要大流量下载(这样吧 不 道德了),既然不能大流量下载,那qos就不是痕必要了,直接使用ddwrt就是了
QoS的中文意义是:联网服务质量。具体是指在整个网络连接上应用的各种通信或程序类型优先技术。QoS技术的存在是为了获得更好的联网服务质量。QoS是一组服务要求,网络必须满足这些要求才能确保适当服务级别的数据传输。
QoS 的实施可以使类似网络电视,网络音乐等实时应用程序最有效地使用网络带宽。由于它可以确保某个保证级别有充足的网络资源,所以它为共享网络提供了与专用网络类似的服务级别。它同时提供通知应用程序资源可用情况的手段,从而使应用程序能够在资源有限或用尽时修改请求。在Windows XP系统中引入QoS技术的目标是建立用于网络通讯的保证传输系统。
  M- D! o" @3 P3 f$ \
op的qos功能我觉得就是个摆设 完全不起作用 开了qos之后时不时还会断网 老实说 低端路由器没有哪款ip控制效果理想的 硬件软件都没厂家舍得投资 有这个功能只是为了吸引你买 用起来估计你会气爆;P
路由器qos怎么设置呢?快跟我一起来了解一下吧!
有的无线路由器拥有“智能QoS”功能,路由器会自动判断网络行为所需的带宽并进行自动分配,从而保障重要的`网络行为数据优先转发。一般这种无线路由器开启QoS非常简单,用户只需要先登录到路由器的系统设置,然后在“QoS设置”中勾选“开启”选项,即可完成设置。
春节合家欢头疼网速? QoS帮你顺畅过年
勾选“智能流控”
智能QoS功能,非常适合入门级用户使用。只需要开启该功能,就能够让路由器自动分配网络流量,保障每个接入用户的网络行为都流畅进行。当然,针对高级用户,QoS功能一般还设置手动分配功能,给每台设备固定带宽,从今达到合理分配带宽的效果。手动设置QoS配置,可以设置每台设备的上传和下载-速度,让网络带宽资源分配得更加合理,控制带宽一手搞定。
在应用了QoS功能后,无论是使用迅雷下载、用手机/平板观看在线视频,还是玩儿大型多人在线游戏,都不会出现卡顿啦!怎么样?还在为网速的事儿烦心么?用好QoS,轻松实现网络流量的合理分配,做到不卡顿,人人都能流畅上网!
注意事项
1、规则带宽的后面一个值是最大带宽,但是前面一个值并不是最小带宽,因为很多受资源的影响,根本无法保证上传下载的最小带宽。
2、每条规则的上传下载的最大带宽不能超过运营商的总带宽,所有规则添加完成后,所有规则的总上传和下载最大带宽相加也不能超过运营商总带宽。
/ O6 y# h0 S; }+ K0 _: a0 c

作者: 强强强123    时间: 2023-4-12 10:47
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来学习一下而已
作者: ouliangzhong    时间: 2023-4-12 10:51
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-4-12 10:51
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来学习了
作者: hong29    时间: 2023-4-12 10:54
这样的建议我都是全部不感兴趣了,做其它东西更好
作者: 洋森    时间: 2023-4-12 10:54
建议需要沉着冷静的人,不然的话索性不给更好。
作者: 大吉大利    时间: 2023-4-12 10:56
看了这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 想要水果机    时间: 2023-4-12 10:59
这个游戏能够自己好好掌握,也是很好的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-4-12 11:02
建议还是需要适可而止的给,要不然是欲速不达
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-4-12 11:06
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: 春娇与小智    时间: 2023-4-12 11:12
今次游戏也还是很不错的胜率来的啊
作者: liuxin960    时间: 2023-4-12 11:19
这次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: anzizhong    时间: 2023-4-12 11:24
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 我的花园    时间: 2023-4-12 11:25
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 小希哥    时间: 2023-4-12 11:28
建议的还是看人的,不一定全部都好
作者: xiaoyi    时间: 2023-4-12 11:29
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 林武风    时间: 2023-4-12 11:33
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-4-12 11:38
建议不要一揽子全回收,这只会感到很呆头呆脑
作者: 星星知我心    时间: 2023-4-12 11:39
这些的建议我也是要来凑热闹看,学到点东西了
作者: 万家灯火    时间: 2023-4-12 11:41
建议什么的与我无关,一律不感兴趣了
作者: 强强强123    时间: 2023-4-12 12:08
这个游戏能够自己好好把握,也是很不错的。
作者: anzizhong    时间: 2023-4-12 12:09
给建议什么的都是大佬,我只是来学学一下而已
作者: 知行合一    时间: 2023-4-12 12:10
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来学学了
作者: jslinen    时间: 2023-4-12 12:12
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 朱古力    时间: 2023-4-12 12:24
建议什么的与我没有关系,根本不感兴趣了
作者: leconer    时间: 2023-4-12 12:26
建议不要一个劲全回收,这只会感到很愚蠢
作者: 我的花园    时间: 2023-4-12 12:27
这样的建议我也是要来凑热闹看,学习点东西了
作者: 洋森    时间: 2023-4-12 12:27
建议需要心平静和的人,要不然的话不如不给更好。
作者: 高文胜    时间: 2023-4-12 12:32
建议还是需要适可而止的给,不然是适得其反
作者: drogan    时间: 2023-4-12 12:32
赢到的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 小希哥    时间: 2023-4-12 12:34
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 中大奖    时间: 2023-4-12 12:37
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-4-12 12:40
今次游戏也还是很好的胜率来的啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-4-12 12:47
这次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 小梦    时间: 2023-4-12 12:48
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-4-12 12:50
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 百战    时间: 2023-4-12 12:52
建议的还是看人的,不肯定所有都好
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-4-12 12:52
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: gkfbuw    时间: 2023-4-12 12:57
这样的建议我都是一概没兴趣了,做这之外东西更好
作者: 22301    时间: 2023-4-12 13:24
这种东西也是可以去看看了解啊啦。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-4-12 14:02
反正对于这个些是不关心了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-4-12 17:02
我倒是第一次听说过这个东西
作者: rainwang    时间: 2023-4-12 19:39
新东西真是太多了,但都是和我无关的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-4-13 10:25
对于这个也是从来没有听说过了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-4-13 20:36
确实也是不了解这个什么币呀
作者: 带笑颜    时间: 2023-4-13 22:48
看见题目,这是什么币啊,第一次看见
作者: 屡败屡战    时间: 2023-4-14 08:22
还是看一下吧起码也可以学习这种东西
作者: 德罗星    时间: 2023-4-14 13:49
这个比较复杂不是很懂的啊。
作者: 当你老了    时间: 2023-4-16 07:12
感谢分享,学习了解下也是很有必要的1

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1