优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神帖6月11日获奖帖 [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2023-6-11 11:43
标题: 【天策社区】每日神帖6月11日获奖帖
【天策社区】每日神帖6月11日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】、【实战理论】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从6月7号主题帖中进行评选。

7 ?7 P1 M% U0 n! _. n7 Y6 `# s/ b9 T: Y

第一名获奖者:妖里妖气

神贴主题 :小妖嗨聊之USDT如何变现才能安全且避免冻卡,KTO之实操篇(新手必看)

获得奖励:500活跃币

[attach]4635116[/attach]2 C2 J5 f. d. Z$ r$ X

) P5 r% G, _$ _. ]0 W

第二名获奖者: DBSD

神贴主题 :那些年在DC看过的人和事

获得奖励:300活跃币

[attach]4635118[/attach]6 K; j1 O3 ?% I, _

# R9 T* V: \+ a- I% i

第三名获奖者: 我的心好痛

神贴主题 :没想到hangaibing还挺关心我啊,哈哈哈。

获得奖励:200活跃币

[attach]4635117[/attach]
5 C- F6 P- d" I7 k# Z  Y  y( p

. c3 q/ C; O. T2 \( l

活动主题:【天策社区】-每日神贴奖励活动

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

0 f* u; g2 h7 p4 U0 F
# }7 d1 Q* X4 Y. V- x

8 `0 \- c. e* V
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-11 15:32
恭喜一下这些中的神帖奖励的会员
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-11 15:42
恭喜上面三位获得了神贴奖励
作者: 秋色从西来    时间: 2023-6-11 17:16
还是熟悉的面孔,恭喜三位才子又拿到了奖励
作者: 带笑颜    时间: 2023-6-11 21:11
小妖,500活跃,拿了多少呢,好奇
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-6-11 23:31
心好痛老哥也是上榜了耶,越来越多人参加神帖了!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-6-12 07:30
恭喜了得奖者,希望大家踊跃参加每日的神帖活动,活跃币贡献值奖励的哟
作者: 小钱儿    时间: 2023-6-12 09:11
小妖再次荣登榜首
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-12 09:27
这三位又是有不错的奖了
作者: rainwang    时间: 2023-6-12 14:55
冻卡的方法,肯定不会有多灵的,少用不用就是了
作者: 天策-思思    时间: 2023-6-12 16:41
恭喜以上三位获得每日神帖奖励
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-13 09:59
那是恭喜一下三位的了
作者: 22301    时间: 2023-6-15 12:30
恭喜这些人啊,都是好文章啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-15 16:56
拿到了奖励的会员还是有的呀
作者: 当你老了    时间: 2023-6-15 21:12
写的真好了,获奖的老司机真厉害的了!
作者: 德罗星    时间: 2023-6-16 07:52
恭喜一下各位老哥了的啊.
作者: 韩少    时间: 2023-6-16 08:13
恭喜几位朋友能够拿到奖励啊
作者: 屡败屡战    时间: 2023-6-16 11:46
今天这几位朋友拿到了好的奖励
作者: 九嶷风    时间: 2023-6-16 15:00
都是几个实力派的拿到前三的大奖了
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-17 09:44
妖哥是获得了神帖第一名的
作者: 我也肯定行    时间: 2023-6-17 21:00
能够给大家科普一些知识还好啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1