优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神帖6月22日获奖帖 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2023-6-22 13:21
标题: 【天策社区】每日神帖6月22日获奖帖
) c1 b7 B8 c; k. a6 v; ]0 `2 y0 Z( D) t
【天策社区】每日神帖6月22日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】、【实战理论】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从6月18号主题帖中进行评选。

4 R9 t* a3 t9 Y0 x, r3 J' M

第一名获奖者:hangaibing

神贴主题 :我登陆吉祥坊账号正常的。大家别总是撸优惠啊。

获得奖励:500活跃币

[attach]4639722[/attach]

7 w  J, Q* h6 ?$ V8 m# c& ^

w; x1 T0 [2 N; b" ^- g

第二名获奖者: 妖里妖气

神贴主题 :小妖嗨聊之TRX充值3TRX或者4.5TRX给你能量转账!这有可能是一个骗局!警惕警惕!

获得奖励:300活跃币

[attach]4639723[/attach]

2 y% p, {6 s1 ?

第三名获奖者: xialiu888

神贴主题 :一代人众将老去,但总有人正年轻。

获得奖励:200活跃币

[attach]4639721[/attach]

* C) W6 U# `2 h/ I$ y

o3 g# y5 `  X/ j& w

活动主题:【天策社区】-每日神贴奖励活动

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

) Y+ J; X7 }  W

& z) {9 |, d6 G
作者: rainwang    时间: 2023-6-22 13:42
老航的这个经验帖子,很实用的
作者: 22301    时间: 2023-6-22 14:08
也是恭喜这些人啊,都是好文章啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-22 15:32
妖哥这次也是拿到了一个神贴
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-22 15:49
这次又有三位中奖了啊。第一名也是要恭喜的
作者: 秋色从西来    时间: 2023-6-22 16:49
航总居然拿了状元,这真是:少妇杀手终发力,一日看尽长安花!~好湿好湿!~
作者: 当你老了    时间: 2023-6-22 19:48
三个给力的老司机那是相当的不错的了
作者: 小钱儿    时间: 2023-6-22 23:17
老航啊老航,终于拿第一了!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-6-24 08:39
这期航哥第一啊,可以找天分享追少妇的进度了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-24 09:20
这次老妖又是有上榜的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-24 11:09
拿到了这一次的奖励还是有三个
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-25 09:45
这个奖励也是不错的了吧
作者: 德罗星    时间: 2023-6-25 12:01
恭喜各位老哥继续加油了的啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-26 11:05
航姐这次是获得了第一名了
作者: 维维豆奶    时间: 2023-6-26 12:01
实用的帖子确实该多多的奖励哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1