优惠论坛

标题: 新手小白第一次银行卡冻结后应该如何从容面对。(转载) [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2023-7-2 12:45
标题: 新手小白第一次银行卡冻结后应该如何从容面对。(转载)

纯粹新手向

) d# d) y* O4 m$ {

首先,银行卡冻结后不要慌,不管你是三天止付还是半年冻结,根本原因就是你的卡里进来了涉案资金,大概率是电信诈骗资金。

; r$ p8 W0 c( e7 |% I

不管你做了什么,先去银行打印一张凭证,就像下面这个,有冻结机构名字,时间,冻结余额,这是免费的,也别怕银行不给你打,这是你的权益,也不要东怕西怕被按头。

% V6 |; _* J! o7 `

你只需要把卡和身份证提交给柜台,告诉柜员:给我打印一张有权机关冻结凭证,我去申诉就可以了。

* J0 `; H0 x6 H; Q1 q

很多人做了不该做的事情就怕,比如WD的,提U到了易币付卖掉冻卡后,就不敢去解除。还有的去银行查到了冻结机构,就直接打电话去问,你为什么冻我卡啊?

I0 v5 V  \' R6 H  P) [

这种人要么智商有问题,要么智商有问题,没有其他的,人家叔叔侦办一个案件几百条上千条信息,一键冻结几百张卡,谁特么记得谁是谁啊,你打电话过去人家怎么说?态度好的直接告诉你,带上资料来我们这一趟,态度不好的?

: O) T$ T+ |7 Q% |6 O) I

你自己做了什么事情直接不清楚?你在叔叔眼里是犯罪嫌疑人,知道不知道?你指望人家态度对你好?你把叔叔当银行客服?

4 p; ?& x! `3 t, ~

小白第一次遇到银行卡冻结应该怎么做?首先是别慌,耐心等待三天,不要去联系冻结机构,有时候本来没事的,因为你主动去联系了冻结机构,会导致特别注意到你,从而加深印象给你冻结半年。

" t5 @/ y: X% R  R% ^

一般叔叔不会主动联系你,如果接到叔叔电话,在实话实说的基础上修饰一下说法,比如你参加WD——提币到易币付——冻结,这时候你导致冻结的行为并不是参加了什么,而是卖U导致你冻结的。

( t0 {  b' g' g" ~

而WD行为和冻结本案无关,按照法律规定你就可以拒绝回答与案件无关的事情,再说一次,任何行为本身并不会导致你冻卡,而是你卡里进入了涉案资金才会冻卡。

7 b2 l& T: e) D, q! B

看不懂的,把上面这句话看十遍。

' m1 q% x$ _5 G% W$ ~8 t

说句不好听的,你卖卡都不会让你冻卡,而是你卖掉卡后进入了电信诈骗资金才会让你冻卡,明白了吗?

3 c* W% P1 z  L; C3 Z: y' a

所以,出租出借出售银行卡是违法犯罪行为,大家一定不要参与。

9 J2 n: R. t1 n
作者: 赚钱小样    时间: 2023-7-2 14:00
如何面对也是要学习一下的了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-7-2 14:00
如何面对也是要学习一下的了
作者: 22301    时间: 2023-7-2 15:03
这个也是来看看学习下了啊
作者: 强强强123    时间: 2023-7-2 15:33
冻结是无法避免的,平常心应对吧
作者: rainwang    时间: 2023-7-2 15:39
可是还是不知道如何处理啊,你只是说不要出租和借卡
作者: 洋森    时间: 2023-7-2 15:45
免费送的事情您都能够获取,真的太幸运了。
作者: 徐子    时间: 2023-7-2 15:46
得到免费筹码真的太幸运了,时间上最有幸的东西就是能有免费的高兴事。
作者: 朱古力    时间: 2023-7-2 15:47
今天的这个运气也还是非常的很好了,可以得到免费游戏太有运气了。
作者: 丁小荷    时间: 2023-7-2 15:47
获得免费游戏这实在是可遇不可求。
作者: xiaoyi    时间: 2023-7-2 15:52
又是冻结怎么最近那么多的冻结
作者: 南相楚    时间: 2023-7-2 15:53
还是冻结怎么近期那么多的冻结
作者: 高文胜    时间: 2023-7-2 15:57
可以坦白同你说,没有人是喜欢遇到冻结这种事儿的
作者: 想要水果机    时间: 2023-7-2 15:58
免费事情,东西非常难得你实在太有幸了。
作者: 星星知我心    时间: 2023-7-2 16:00
这种日子用卡都容易遇冻结,劝你还是减少使用卡吧~
作者: liuxin960    时间: 2023-7-2 16:01
现在的YH卡还有几个是不那么容易冻结的啊~ 个个都一样的!
作者: hong29    时间: 2023-7-2 16:02
得到了免费游戏实在太有幸了,幸福就在你身边掌握,掌管好吧。
作者: lvaeyou    时间: 2023-7-2 16:02
免费送的游戏楼主都能够获得,真的太有幸了。
作者: 小梦    时间: 2023-7-2 16:02
免费的东西成功的赢到钱了的确是开心的事情
作者: yumi666    时间: 2023-7-2 16:04
免费的事情就像大白菜,实在是白赚
作者: mxsj2016k    时间: 2023-7-2 16:04
卡冻结了还可以怎么办,就这样呗!也没有什么好办法解冻啊
作者: 知行合一    时间: 2023-7-2 16:08
菠菜玩家最怕遇到的就是这个冻结,别人也怕,不想遇到啊!
作者: leconer    时间: 2023-7-2 16:09
免费的事情就像大白菜,实在是白赚
作者: ouliangzhong    时间: 2023-7-2 16:10
现在的YH卡还有几个是不那么容易冻结的啊~ 个个都一样的!
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-7-2 16:11
得到免费游戏这实在是实在难得。
作者: jslinen    时间: 2023-7-2 16:15
冻结是无法避免的,平常心应对吧
作者: 林武风    时间: 2023-7-2 16:18
最不爽的就是账号被冻结了,一天的心情都被干扰了
作者: 老龙口    时间: 2023-7-2 16:20
免费的东西得胜的有盈利了确实是开心的事情
作者: 徐子    时间: 2023-7-2 16:23
世界上还有免费的事,这真的很难遇见了。
作者: bishao    时间: 2023-7-2 16:24
今天的这个运气也还是非常的很好了,能得到免费游戏太幸福了。
作者: leconer    时间: 2023-7-2 16:25
这个运气说起来确实是相当的不错了,免费的东西发生在你身上
作者: hong29    时间: 2023-7-2 16:26
冻结那可是很难过的啊
作者: anzizhong    时间: 2023-7-2 16:32
冻结好烦,如何可以彻底解决这个问题呢?
作者: 洋森    时间: 2023-7-2 16:36
冻结那可是很郁闷的啊
作者: 心随你动    时间: 2023-7-2 16:36
得到免费筹码真的太幸运了,时间上最有幸的事情就是能有免费的东西。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-7-2 16:37
rainwang 发表于 2023-7-2 15:39
5 l; M! L3 Q* r9 N可是还是不知道如何处理啊,你只是说不要出租和借卡
) c) N# m% q0 T# s
可能后面还有后续,继续看看吧
作者: 小梦    时间: 2023-7-2 16:42
卡冻结了还可以怎么办,凉拌呗!也没有什么好办法解决啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-7-3 16:49
面对这个也是要淡定的 了
作者: yubuluowang    时间: 2023-7-8 18:27
冻结就冻结了啊,想多也没有用

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1