优惠论坛

标题: 【天策16周年庆】我是论坛小记者(开奖贴) [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-7-4 22:29
标题: 【天策16周年庆】我是论坛小记者(开奖贴)
: X: J" j# [/ w" L6 V2 o, l7 [
8 x( i, V# U' N" e

【天策16周年庆】我是论坛小记者(开奖贴)

$ K7 x& |4 G& ?  e# g

让大家久等了非常抱歉,原因是当要开奖时,发现由于技术上出了些问题,所以有些帖子无法点赞。经过讨论,我们决定换个评选方式,也就是版主们之间会为所有帖子打分,然后按照版主的评分总和来进行排列。

% w% v5 f, [8 m: n  m1 y

接着呢,开心的是,原本第三层奖励是以点赞数量超过20才给的30贡献值,但由于技术问题,所以为了补偿大家,第三层奖励将会派发给所有参赛的会员,也就是有参赛的会员必会得到50贡献值+68活跃币。瑶娥这里再次向大家致上万二分的歉意,希望大家多多包涵,也感谢大家理解~

2 b; E( A4 E) O) F) P+ N
活动链接: 【天策16周年庆】我是论坛小记者(正式活动帖)1 |& p" y# Q% w$ G( E2 Y
2 P( ]% a* W5 D+ b2 r( a5 U
活动奖励:2 l) u/ Z; A+ g  D- V
第一层奖励:
参与即可获取:20贡献+68活跃币(不限名额,每人仅获取一次)
9 G: ^& R% ^  _! Y
第二层奖励:
获得点赞的次数最高的主题:
一等奖:1588活跃币1名
二等奖:1088活跃币1名
三等奖:988活跃币1名
四等奖:688活跃币1名
五等奖:388活跃币1名

* t4 h8 Z: s7 L8 t+ r3 R
第三层奖励:
参与主题有被点赞≥20次即可获得:30贡献值
3 V  ]( F4 B! i9 u7 r  o3 n. E
【我是论坛小记者】第二层奖励得奖者
一等奖:小钱儿
二等奖:秋色从西来
三等奖:妖里妖气
四等奖:wing
! N$ T) X$ G* y* B0 l, Y五等奖:德罗星0 C8 H) k3 B  e( t9 T1 u" P/ Z

: E# U8 B4 F; x  L/ s  [
会员
第一层奖励
第二层奖励
第三层奖励
总数
豪开心
20贡献值+68活跃币
30贡献值
50贡献值+68活跃币
德罗星
20贡献值+68活跃币
388活跃币
30贡献值
50贡献值+456活跃币
当你老了
20贡献值+68活跃币
30贡献值
50贡献值+68活跃币
语文家庭作业
20贡献值+68活跃币
30贡献值
50贡献值+68活跃币
秋色从西来
20贡献值+68活跃币
1088活跃币
30贡献值
50贡献值+1156活跃币
小钱儿
20贡献值+68活跃币
1588活跃币
30贡献值
50贡献值+1656活跃币
扯淡的青春
20贡献值+68活跃币
30贡献值
50贡献值+68活跃币
DBSD
20贡献值+68活跃币
30贡献值
50贡献值+68活跃币
xialiu888
20贡献值+68活跃币
30贡献值
50贡献值+68活跃币
布布小妹
20贡献值+68活跃币
30贡献值
50贡献值+68活跃币
妖里妖气
20贡献值+68活跃币
988活跃币
30贡献值
50贡献值+1056活跃币
wing
20贡献值+68活跃币
688活跃币
30贡献值
50贡献值+756活跃币
我也肯定行
20贡献值+68活跃币
30贡献值
50贡献值+68活跃币
屡败屡战
20贡献值+68活跃币
30贡献值
50贡献值+68活跃币

. h* P& A/ V. _) }0 w$ v非常感谢大家的参与,请获奖会员跟帖领取奖励!
3 O3 I9 h0 @5 [  K9 s2 @$ ]$ F/ L  I  a  [

( _0 y* O0 s; x+ n& m
4 U* s, ?! m. Y" ]6 v
3 {) [* `* w" E& K' t0 D/ n4 e4 W& ?2 I3 G$ Z2 {5 Z& N

作者: 秋色从西来    时间: 2023-7-4 23:08
会员秋色从西来领取50贡献值+1156活跃币,感谢论坛,祝福论坛越来越好,17年周年庆我们不见不散!~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-7-4 23:13
秋色从西来 发表于 2023-7-4 23:08! O7 Y. {( N& e! r5 e( O; }" r5 m
会员秋色从西来领取50贡献值+1156活跃币,感谢论坛,祝福论坛越来越好,17年周年庆我们不见不散!~
2 O# y8 e' e4 Q( v
秋色这太感动了,差点流泪了我。不见不散~
作者: 小钱儿    时间: 2023-7-4 23:18
小钱儿领取50贡献值+1656活跃币,感谢天策论坛,感谢版主们的辛勤付出,相约永远,久久陪伴。
作者: 当你老了    时间: 2023-7-5 06:44
会员当你老了   领取50贡献值+68 活跃币     希望越来越好!
作者: 妖里妖气    时间: 2023-7-5 07:15
来领下奖励,下次希望这活动还能看到的了
作者: 22301    时间: 2023-7-5 08:01
论坛第一文豪千万富翁当你老了居然没有排上名啊。
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-7-5 08:58
会员语文家庭作业前来领取奖励:50贡献值+68活跃币,祝福论坛越来越好。
作者: 屡败屡战    时间: 2023-7-5 09:33
会员屡败屡战领取安慰奖励
作者: 我也肯定行    时间: 2023-7-5 09:36
其实并不是部分帖子不能点赞哦,是分类周年庆的帖子在发布几天后就无法点赞,每个人都是一样的呢,不过具体几天我没有统计。
7 H7 e) O2 z: X* X8 R# ]1 m
作者: 我也肯定行    时间: 2023-7-5 09:36
会员我也肯定行领取安慰奖
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-7-5 09:51
一等奖的奖励还是非常多的
作者: 浪子11    时间: 2023-7-5 11:00
恭喜了一下获得奖励的人了
作者: ghjkop    时间: 2023-7-5 11:17
我也肯定行 发表于 2023-7-5 09:36
; s+ T. v6 V5 ]% H3 n2 |其实并不是部分帖子不能点赞哦,是分类周年庆的帖子在发布几天后就无法点赞,每个人都是一样的呢,不过具体 ...

& Z. c* f2 ?9 X6 v/ ]( u* u7天无法点赞
: v6 [! {0 f9 w! @- @  a5 e# W5 L4 w1 E" A7 `! v0 L2 F- r' u3 A2 W0 K
12帮忙开一下猜猜奖上奖咯
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-7-5 11:58
我也肯定行 发表于 2023-7-5 09:36
' U! Z6 c( Y: \) R/ Y其实并不是部分帖子不能点赞哦,是分类周年庆的帖子在发布几天后就无法点赞,每个人都是一样的呢,不过具体 ...
% }( k' c/ p$ J- U, b9 U# {
原来如此啊,谢谢肯定行告知,我来转告技术部,下次一定要注意了,谢谢大家的体谅(下跪)
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-7-5 12:03
ghjkop 发表于 2023-7-5 11:17* ^6 e5 n5 n6 [# t" l* G
7天无法点赞
$ N9 b8 E3 W* v1 `1 m6 |/ [
4 j0 h& _. N3 S% G! s12帮忙开一下猜猜奖上奖咯
4 f6 C( o7 t  o( M
思思开奖了咯,把我看那么厉害吗?我不会开这个奖呢
作者: ghjkop    时间: 2023-7-5 12:46
天策-瑶娥 发表于 2023-7-5 12:03/ K: |! v3 M+ V9 E8 A
思思开奖了咯,把我看那么厉害吗?我不会开这个奖呢
9 M) W0 Z! U; \
没啥难度的啊,你好说话一点,有些版主冷冰冰的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-7-5 12:56
恭喜获得奖励的朋友了
作者: 豪开心    时间: 2023-7-5 13:29
豪开心来领取  50贡献值+68活跃币,希望更多会员来参加活动
作者: xialiu888    时间: 2023-7-5 14:36
xialiu888 领取50贡献值+68活跃币
作者: rainwang    时间: 2023-7-5 15:00
这几位才子啊,将论坛中的活动大奖全承包了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-7-5 15:34
9 l- N+ w7 b4 x+ Y8 N
ghjkop 发表于 2023-7-5 12:46( n1 S) ^0 u# _/ F, a- k: H
没啥难度的啊,你好说话一点,有些版主冷冰冰的
! i/ G& J' ]* I" t( T! w8 E
其他版主可怜了啦,黑面白面总有人当,我就坏了,选了白面黑面的通常被嫌弃,但是身不由己
作者: 赚钱小样    时间: 2023-7-6 10:00
都 是一些有实力的朋友了
作者: JCl666    时间: 2023-7-6 11:43
我来看看都是 那些大文豪
作者: wing    时间: 2023-7-6 14:02
wing前来领取50贡献值+756活跃币~~祝天策越来越好~~
作者: 德罗星    时间: 2023-7-7 08:39
会员德罗星领取50贡献值+456活跃币,感谢论坛,祝福论坛越来越好,17年周年庆我们不见不散!~
作者: 爱美的女人    时间: 2023-7-7 19:19
祝贺你们的啊,辛苦是有回报
作者: 韩少    时间: 2023-7-8 09:11
看一看这些小伙伴还挺厉害的呢
作者: yubuluowang    时间: 2023-7-9 14:26
写的好的人还是有那么多奖励

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1