优惠论坛

标题: 2023年10月8日 + KTO亚洲娱乐场 + 百家乐 + EA平台 [打印本页]

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:13
标题: 2023年10月8日 + KTO亚洲娱乐场 + 百家乐 + EA平台
今天的直播还是要来支持的了,小注的磨一下,看有没有运气了3 T+ e2 T3 f! |& p% p

, z5 I$ G, o1 A% J3 m9 x[attach]4688102[/attach]" h6 a* W. W( Y: E

9 E2 B) k/ Q) C9 i4 t: y
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:14
‎ 第1手下注闲4点收米了10元( M/ H" K2 I" |
) S" X9 d2 N# s% Y! J. f+ t& G& n) ~2 M* L
[attach]4688103[/attach]2 X- z( @- X0 C

1 L' \% e; R' N" m0 q, s
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:16
‎ 第2手下注闲6点输了20元6 O' P( \- H- ]5 }

5 m+ [7 Y! K6 P% N[attach]4688104[/attach]% H  G5 \+ `; [/ }; Z0 h* E9 z; E

( g2 N% y$ E+ }! o( Y4 v" o! F7 A
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:16
‎ 第3手下注闲4点输了10元
& A2 B8 U& U& z! M3 v2 x% l5 o' }& e- ~
[attach]4688105[/attach]
8 ]( x1 k" S/ Z1 N
( B/ `' d& c* x" g
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:17
第4手下注下庄6收米9.5元
9 s" |$ C* g# w$ V* h
7 ?3 C0 I: p2 _: b& Y3 v+ n' I[attach]4688106[/attach]
$ V  i) c& H& \- {( B$ Y! x+ V5 n% Y7 a# p, y- c1 E

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:17
‎ 第5手下注闲3点输了10元4 J2 c* u' z6 H. @! O0 i) j

% F7 _3 {/ s3 U& P4 _* W[attach]4688107[/attach]- J7 c( y9 q: q6 w

1 E3 N0 _8 U2 ]- C. T& b
‎ 第6手下注闲5点收米了10元8 [; _3 p7 @8 \6 Y

7 P2 g/ b+ J7 B1 t- m0 ]' ?( S6 Y[attach]4688108[/attach]- O4 G" r( |$ w& e+ N9 k; O

' ?# U4 l5 k+ B
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:18
‎ 第7手下注闲双方6点和局
+ M9 Q, g6 x2 |( ]2 J
) F1 K' ~. W0 W) |; G" y3 c# f. ]# o[attach]4688109[/attach]
' ^/ P( O* m4 O
& z) g6 Z- e3 F+ H8 O* l
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:18
第8手下注下庄9收米9.5元
5 N* E& k; h3 U4 o
3 @9 k2 p. A' \0 k" Y8 o[attach]4688110[/attach]3 n" L/ z+ F1 Z  p

1 Q1 a' B+ J8 ]' H& Z, b5 b
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:19
第10手下注下庄7收米9.5元! ]0 z$ |5 e6 |

2 X0 h, t* O4 g[attach]4688111[/attach]
0 g# i- P8 U3 K. l! c
( [; Y* H( e: g& P0 x
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:21
第11手下注闲0点输了10元) P; i" a' r6 D, k% Y8 d

4 w4 }$ `9 E& k6 k[attach]4688113[/attach]- l8 n8 C! @- W  w1 t4 E# l
" p$ @5 ?) [/ r+ q  o% c

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:21
第12手下注闲6点收米了10元$ a' e9 n' g- s- @) A4 U3 h
# `( G( P/ w( R
[attach]4688114[/attach]7 o3 U) o! d6 f- A* ]  F! z9 d+ s
. B2 r5 _  \3 C; a. ^/ z

第13手下注庄0点输了10元
. N: w% L$ F- y0 i* V* E/ f. Y0 V6 j/ A- M. }
[attach]4688115[/attach]% m0 J& }, P% D4 i4 S9 R
. J6 j+ \% y+ @3 A9 ~

第14手下注闲0点输了10元
1 G: \4 H& k1 a* l1 D. E4 X
+ e% Q% b. L6 U6 p; o[attach]4688116[/attach]
: {& _: a( {8 z! c+ T- |; s& n* z$ E) j- s' f

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:22
第15手下注庄3点输了10元3 a$ A2 _9 e+ g8 g1 r2 o  N
. u3 B. e7 x6 S. ~
[attach]4688117[/attach]( ^7 M; z: N: G, Z
  q* m0 }$ X& ?0 Y% S

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:23
直播没了21元,有点失落的了,希望 明天有赚的了& ~& K( B/ {9 y# |- z% B4 t

" Q4 P% s& M. G[attach]4688118[/attach]
. M* F' Y9 P+ b
# C5 ~$ I, r9 R/ Y* v% `6 }
作者: 我的花园    时间: 2023-10-9 06:51
是不是在KTO待过啊,干脆来讲讲一下自己的看法
作者: 朱古力    时间: 2023-10-9 06:51
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也相同了
作者: 南相楚    时间: 2023-10-9 06:55
直播希望是有很多的好运呢
作者: 护国石柱    时间: 2023-10-9 06:56
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: ouliangzhong    时间: 2023-10-9 07:03
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: bishao    时间: 2023-10-9 07:03
百家乐我是不搞的
作者: 知行合一    时间: 2023-10-9 07:09
KTO我看别人的想法都良好,索性琢磨玩玩的
作者: 洋森    时间: 2023-10-9 07:09
直播,我也不太搞的吧
作者: 强强强123    时间: 2023-10-9 07:11
KTO的评价还是不错的啊,何况客服也活跃得
作者: 心随你动    时间: 2023-10-9 07:13
是不是在KTO搞过啊,索性来说说一下自己的想法
作者: 洋森    时间: 2023-10-9 07:14
百家乐我是经常搞的
作者: xiaoyi    时间: 2023-10-9 07:16
KTO我看别人的看法都棒,可以思考玩玩的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-10-9 07:19
是KTO家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: jslinen    时间: 2023-10-9 07:21
别的我不晓得,只是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很棒。
作者: 百战    时间: 2023-10-9 07:21
其它的我不清楚,原因是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很良好。
作者: 星星知我心    时间: 2023-10-9 07:24
KTO的信誉还是良好的啊,而且客服也有求必应得
作者: 不要脸最大    时间: 2023-10-9 07:24
直播,会员也经常搞的吧
作者: 中大奖    时间: 2023-10-9 07:24
KTO平台页面整洁,玩了这么多时间也不愿去别的平台玩了
作者: 高文胜    时间: 2023-10-9 07:26
老哥今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-9 07:28
KTO我也是没一直玩过哦,瞧瞧别的玩家讲得怎么样了
作者: 老龙口    时间: 2023-10-9 07:29
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: yumi666    时间: 2023-10-9 07:30
如此多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-9 07:31
直播希望是有许多的好运呢
作者: 越前龙马    时间: 2023-10-9 07:33
我还想说,这之外还有没有比KTO更不错的平台可以玩了。
作者: drogan    时间: 2023-10-9 07:34
KTO我也是一直看到了,应该挺优秀的
作者: 丁小荷    时间: 2023-10-9 07:37
KTO平台页面舒适,玩了这么多也不想去别的平台玩了
作者: 林武风    时间: 2023-10-9 07:39
KTO我必须搞过的,给我的印象非常好
作者: 小希哥    时间: 2023-10-9 07:40
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: drogan    时间: 2023-10-9 07:40
老哥今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: hong29    时间: 2023-10-9 07:43
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-9 07:43
我看你每天的直播都没有落下的,很棒哦
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-10-9 07:44
直播啊,大家也经常搞的吧
作者: 想要水果机    时间: 2023-10-9 07:45
直播我也喜欢搞的
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-10-9 07:46
KTO我还是玩过的,给我的记忆非常优秀
作者: 不要脸最大    时间: 2023-10-9 07:46
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊哦
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-9 07:48
我还想看看,究竟还有没有比KTO更优秀的地方可以玩了。
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-9 07:52
遗憾了今天的直播结果有点差强人意啊呢
作者: 南相楚    时间: 2023-10-9 07:58
KTO我也是连续看到了,应该挺优秀的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-10-9 07:58
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也一样了
作者: gkfbuw    时间: 2023-10-9 08:01
是KTO家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: 老龙口    时间: 2023-10-9 08:08
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-10-9 08:09
直播很多人也喜欢搞的
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-9 08:11
KTO我也是没什么玩过哦,看看其他人评价得好不好了
作者: anzizhong    时间: 2023-10-9 08:11
我瞧你每天的直播都不曾忘记的,很棒呢
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-10-9 08:13
直播哟,大家也常常搞的吧
作者: 赌神归来    时间: 2023-10-9 08:13
这样多评级公司中,我最钟意的就是KTO了
作者: 韩少    时间: 2023-10-9 09:20
确实也是需要自己的看法
作者: 22301    时间: 2023-10-9 09:50
老哥的战斗也是亏损个21了啊。
作者: rainwang    时间: 2023-10-9 22:51
运气这东西,有的时候有,有的时候真没有
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-9 23:15
赚钱小样 发表于 2023-10-8 23:16. n3 w) o, n, R: |
‎ 第2手下注闲6点输了20元

7 T: n! l, |0 R% ^& a2 K+ C: K小输的这一手也是没有什么吧
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-11 13:22
直播还是输了一点钱的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-13 19:44
赚钱小样 发表于 2023-10-8 23:16- I# E$ E" m" w
‎ 第2手下注闲6点输了20元
9 y8 g' M: C0 A0 J
输掉的啊,这一次是没有太好了
作者: 德罗星    时间: 2023-10-14 09:41
这次的直播也是行了的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1