优惠论坛

标题: 我赌百家乐的输钱感~~~ [打印本页]

作者: line8887    时间: 2008-10-25 00:22
标题: 我赌百家乐的输钱感~~~
我玩了百家乐大半年,总的来说有大赢有大输我发现了每次输钱的特点就系下大注一大注就表示当时自己心态处于贪心以为觉得自己旺一定赢定所以就倒头来篇篇就系输输后就当然唔服就继续输,直到输晒后第一个动作就系念返转头自己有几傻(世上没后悔药吃)[EM32],[哎当时唔下注唔赌,现在该多好啊]过一排有钱了。。又从复以上的动作,病态又出现,又输了[EM25]!注意为什么我还会去赌,因为相信自己会赢到钱,赢当然会有,但结果也系一样!有次我玩百家乐心态好时系用左20元用2周赢了1800..跟住2天不到倒输2300...每次我用娱乐心态时,比如我下10元,输左唔觉得可惜[EM31],赢了就开心[EM28]..总会赢到点。。当我手头上赢到几百。~1000时。。扼运就好准时的来。。因为我当时赢了1800。。心想班都唔上了。。每日玩3小时百家乐比打8小时工好..好在当时没迟工。。唔系死得[EM23].赢了1800,,我以前每注10~30~40元变了每次下300~500~700...不到3、4把就光光了。。所以我好想提醒自己。。所以就在这里写下来。。每个人都系可以提醒自己,就是控制不了。[EM23]百乐家有好多方法去下注,我也试过。有好多公式去玩(得唔得就见人见智了)。。但是最重要的唔系方法和工式,而系自己的心态(好多人现在想,这个人人都知道的),我曾经试过,用同自己心念相反的来下注,我输时(明明想买闲,篇篇唔信自己买庄)结果都系输,太相信自己会输(自己都唔一定会中),不相信自己也会输(有时篇篇被你估下但没下)。希望我能够睇开D拉[EM31],朋友开始有去玩。。现在都没去了。。还得我自己去。我的总结系: & r8 P8 z5 s0 t! m2 m# t
1见好唔收---等住收尸
6 |% D  e1 R/ e" |8 r2输了还追---追到裤丢
% T% }" n% r6 e4 \# n我觉得都系这两点,,,赚左一定要走唔可以贪,,输左也一定要走(输左唔走的一个系唔服,一个还想翻身也即系贪),古语都讲:贪字得个~~大家睇了我的感受比D欢迎意见我,因为我还是喜欢赌[EM19]
作者: pc9527136    时间: 2008-10-25 00:33
标题: re:哈哈!!!讲得一D都无错!!我都试过用1...
哈哈!!!讲得一D都无错!!我都试过用100蚊赢到3万几啦。点知到头来又吾系输翻晒,唉!!!一个字,贪!!
作者: line8887    时间: 2008-10-25 15:03
标题: re:输不可怕,,最可怕的是不服输
输不可怕,,最可怕的是不服输
作者: yxjtwy    时间: 2008-12-9 21:43
标题: re:输不可怕,,最可怕的是不服输
输不可怕,,最可怕的是不服输
作者: ppeng    时间: 2009-5-11 11:51
标题: re:呵呵,厉害啊,看!
呵呵,厉害啊,看!
( `9 c/ ?1 q: h$ d( z
作者: haoniuniu    时间: 2009-5-11 12:44
, c6 i+ w0 u2 {) H; |
; `0 J% |$ y) P8 h
呵呵,厉害啊,看

作者: 高明易    时间: 2009-5-11 13:32
标题: re:输钱感是什么,看一
输钱感是什么,看一
作者: zj321    时间: 2009-5-11 20:48
标题: re:学习学习
学习学习
作者: 重庆越野029    时间: 2009-5-11 21:55
标题: re:路过
路过
& d! r6 Q$ F4 h4 ?: I" d0 ?
作者: 850710    时间: 2009-5-12 12:41
标题: re:看看
看看
作者: 王玉波    时间: 2009-5-13 18:30
作者: 王玉波    时间: 2009-5-16 20:49
作者: hp99099    时间: 2009-5-16 21:45
标题: re:全是回帖才能看,麻烦
全是回帖才能看,麻烦
作者: 刹车柔    时间: 2009-5-17 10:17
标题: re:文章写的真是好呀
文章写的真是好呀
作者: hncd1979    时间: 2009-6-8 08:48
标题: re:哈!!!讲得一D都无错
哈!!!讲得一D都无错
作者: liuyutx    时间: 2009-6-8 20:20
标题: re:回复,回复,回复
回复,回复,回复
作者: tony365    时间: 2009-6-8 20:48
标题: re:看看?学习下!
看看?学习下!
作者: Molworld    时间: 2009-6-8 23:05
标题: re:什么好东西?看看!学习学习!
什么好东西?看看!学习学习!
作者: caipeng    时间: 2009-10-19 14:49
好好学习天天向上
作者: babyguo    时间: 2010-5-21 10:17
见好唔收---等住收尸 $ c; k8 b+ T; Q" }
输了还追---追到裤丢 7 S7 d2 ?: X' y1 a8 g. K# [
:'(
作者: 开心每一天    时间: 2010-5-21 10:32
贪字头上一把刀
作者: 缘木求魚    时间: 2010-5-21 17:27
写得不错,,学习了
作者: 无神    时间: 2010-5-21 17:52
回复 2# pc9527136
& L, w* s  r8 Q& d: q# h+ G4 N2 Y7 p* f3 X
; X6 u6 \* q: z' W* T+ ^
    如果我能有100赢3万几,那我就彻底戒赌。
作者: raoxq    时间: 2010-5-21 22:14
学习,好好学习。提高自己。
作者: z273999342    时间: 2010-5-21 23:15
见好就收,贪心的话给你赢再多都会输回去
作者: longtaocz    时间: 2010-6-4 13:53
心态乱了,没有判断力是最可怕的
作者: wait1997    时间: 2010-10-2 10:11
希望楼主下次能赢
作者: zhf541    时间: 2011-2-19 22:35
从输钱中慢慢成长
作者: liujun0798    时间: 2011-2-19 23:05
输钱感是什么
作者: bnmbnm    时间: 2018-8-19 09:59

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1