优惠论坛

标题: 赌桌上“好运”与“坏运”分界线(转载) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-2-8 11:15
标题: 赌桌上“好运”与“坏运”分界线(转载)
通常我们刚进赌场的时候,情绪是平稳的;2 B& U/ o1 Y. }+ v2 g; G) p! x
; G) m1 ]0 F; k$ W( l4 _
接着坐上赌桌,随着赌局的进行,我们的情绪开始有了变化,
/ M' w# `# }0 H6 K$ T, ^
5 C  O' i1 w, C9 i第一种情况是”好运“的来临:我们会按部就班的执行着我们的注码法,心情愉悦,不会出错,仿佛我们就是一个严格的执行着,0 W0 @# h/ p7 l) w

. U. R. s+ J" f5 v9 b; O0 C那种执行力好的像是一个成功者!直到盈利目标完成离场,回头和朋友述说着自己战神似的过程!!0 b* T/ h- D. W5 {# o

! U* r; x! `! _  B- w& {呵呵,别忘记了,那不过是”好运“伴随的结果。。。
* l& D) H- S8 p& Z# H5 H; u  L1 ^
% W0 |+ V/ A# R4 K/ \第二种情况是”坏运“的来临:刚开始我们还能坚守着自己既定的注码法,+ x/ b6 u2 o/ {3 b% W
! a2 ~6 k) n. m- \. f- ?, f' ^
但是,随着时间的推移,局势中不断被“杀”掉的筹码越来越多,那种感觉像刀刀插进心脏的那种痛感!2 H+ K: G# c% q$ [: u  i! `

" W! R* M7 i) A8 P; n$ B( ^: ?我们可能不愿意再执行原先既定的注码法了,恨不得下一把大注一铺拿回前面所失去的筹码!!
  @( [3 I9 V' j$ `4 ^7 _4 g) k- B7 J: H3 e1 X. |* B
很奇怪哦,偏偏你越是压大点的时候,越是杀你痛快的时候,6点被7点叉烧,8点会输9点!2 |$ j# Q# Q8 C- M7 L- ]

$ i7 v2 @2 T/ O( g- W* I5 K! B我们全身发热!我们气急败坏!!我们。。
/ c& U. B/ R; _* C% e2 N0 ?/ q6 V
9 }3 n; z2 R: M: g我们清代了。。。。, l7 U! U2 \' A* ~5 _
$ L' D6 d& f8 v: A
总结:你着急了,于是“坏运”就开始了。。。
2 I# s: y3 V. M+ @! B- X1 E5 x# v# m/ V: w8 w# z
“坏运"开始的确有很明显的分界线' Q  u' s/ N( n$ f5 v! q

/ X: o! C+ ?. q5 H3 v, {6 ?$ i! g在赌局进行中,“坏运"开始的确有很明显的分界线,在我的感受里————
$ P/ ]. P  [+ s- ?4 J& Q' O0 Z/ }' o' ~' m
就是”心情不好",或”很气“,或”很不耐烦“,进而老想压大注!
. k; Q8 f) w7 A& n) r
" b' K  ~& \2 v9 O我想这样离输到”清代“就不远了!
6 V8 r+ Y7 h# N2 E* P/ l2 o' |+ ?/ O8 z
”坏运“和”好运“这两样东西来和去都很蹊跷,没有一个可以让人明显把握的条框,4 n# Q0 `8 u% r& z

J, b$ r$ I' E; [不可以透过机械操作来把握”好运“或远离”坏运“,
9 G0 G7 @6 Q4 j: i; E% Q  `4 W  W, v$ V5 C! _! t
所以,大部分的赌者自然而然的身陷其中,在”坏运“来临时,怒发冲冠下大注而亡!!6 T. t. E$ v# S5 b# C* w& e, m( Y/ P

+ B/ V' o! |! K; f我们能怎样呢?估计面对把握好运是没有特定的好办法了,
6 Z. ]& ?( z, a, C; X% \! M3 E5 h, N7 S9 K% A+ I1 m2 E, X+ ]: {
我想,当我在赌局进行中,发生了”有点生气了“情绪时,最好就别玩了,
5 P9 O1 r) U: ?$ k$ }3 ~: z- t! H8 x  c& F" k) A2 n6 g
如果越赌越开心,那么你正在进行'好运"中,多玩一段时间,直到“生气了”马上离场,, ^( _$ t4 U: _  A3 B0 X0 q' Y
5 [, S" O8 G$ \% `- f5 k- I
这样做到底有没有好处呢?不知道,或者可以尝试一下。。。9 r: \4 _, ~7 y6 I# k* A0 j
3 }7 G% b, j# o* o

作者: 22301    时间: 2024-2-8 13:06
分界线是不能错过的啦。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-8 13:21
清代不简单啊,慰问一下楼主~
作者: 南相楚    时间: 2024-2-8 13:24
祝贺老哥可以盈利啦,闲暇时我要向你效仿
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-8 13:24
清代了就暂停一下吧,休息是为了走更远的路。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-8 13:27
老哥要盈利,那非论是什么都不在话下。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-8 13:29
没人喜欢清代,清代的事实还是非常让人不爽的。
作者: 林武风    时间: 2024-2-8 13:33
看到老哥盈利我必定来支持一波,你一直要努力啊
作者: anzizhong    时间: 2024-2-8 13:35
这样的清代也是不爽的了啊。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-8 13:38
如果能够盈利,其他事情都不主要了啊
作者: drogan    时间: 2024-2-8 13:39
应该又要清代了呢,那就遗憾了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-8 13:46
天天盈利什么也是万分让人羡慕了啊,空闲时多多分享心得啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-8 13:49
清代就暂停吧,偶尔幸运是勉强不来的。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-8 13:52
楼主这是要飞天的节奏啊,都确定盈利了
作者: 百战    时间: 2024-2-8 13:54
不是所有人都可以盈利的,所以楼主你很厉害
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-8 13:55
又是正在清代掉的啊,太艰难了吧!
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-8 14:05
你这样的盈利也是万分让我眼馋啊,到底是怎样做到的
作者: 强强强123    时间: 2024-2-8 14:11
多多清代几次,你就会发觉习以为常了
作者: jslinen    时间: 2024-2-8 14:12
又清代了啊?清代的结局不是我们想要的哦!
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-8 14:13
这样的盈利成绩也太给力了吧,都让我特别眼馋了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-8 14:14
玩BC必定为了要盈利,没人想要损失的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-8 14:27
这个分界线也是要看一下了
作者: 中大奖    时间: 2024-2-8 14:42
看来又要清代了呢,那就无助了
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-8 15:06
绝非所有人都可以盈利的,因而你你很厉害
作者: 老龙口    时间: 2024-2-8 15:08
清代了就休息一下吧,小歇是为了走更远的路。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-8 15:10
老哥这样的盈利也是特别让我眼馋啊,到底是怎样做到的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-8 15:11
这样的盈利效果也太给力了吧,都让我相当眼红了
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-8 15:18
玩游戏必定为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: stareshiny    时间: 2024-2-8 15:19
这样的清代也是不服输的了呢。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-8 15:38
天天盈利什么也是特别让人眼红了啊,空闲时多多共享打法啊
作者: rainwang    时间: 2024-2-8 21:10
你是说运气好坏的分界线是情绪了?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 23:49
看这个是不是可以达到的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-12 20:08
分界线还是要在看懂的时候啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-13 22:35
要是没有在玩的好才是不喜欢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1