优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴2月9日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-2-9 12:11
标题: 【天策社区】每日神贴2月9日
【天策社区】每日神贴2月9日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从2月5号主题帖中进行评选。

; q& E/ q8 s0 ]

第一名获奖者:爬格子的瘦书生

神贴主题 :又是一年谢幕时,往事知多少?

获得奖励:500活跃币

[attach]4718069[/attach]* n/ u" k; H7 p4 c! r3 B

第二名获奖者: wing

神贴主题 :~合理的奖金分配造就联赛竞争力的正循环,一味垄断是不能持续发展下去。~

获得奖励:300活跃币

[attach]4718070[/attach]
$ V0 E3 ^+ E3 P( Z

; r9 _8 t/ A: Q. h

第三名获奖者: suifengguo

神贴主题 :新年跟朋友彩输钱的话,你会不开心吗?

获得奖励:200活跃币

[attach]4718068[/attach]+ M. m0 [$ Q! {+ {0 f. Q

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

3 s/ j# Z$ W% L; E& L

4 n% a  I9 A* `$ T
作者: 天策-羿司    时间: 2024-2-9 14:04
来看看今天得奖的到底是哪位会员,今天的竞争看起来非常激烈
作者: 22301    时间: 2024-2-9 15:35
恭喜这些人啊,拿到了奖励了啊。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-9 16:35
新年来了,神帖都热闹起来,恭喜三位获奖者大神~
作者: rainwang    时间: 2024-2-9 22:31
书生厉害,过年拿神贴,多吉利的事情
作者: 韩少    时间: 2024-2-10 08:35
看来这几位都是论坛的大神
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-11 12:19
书生几天没写嗨聊了吗?过年大家都不理我们了...
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 20:00
恭喜一下三位高手的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-12 09:53
书生是差不多天天上榜的了
作者: 天策-思思    时间: 2024-2-12 11:38
每日神贴开奖啦,恭喜3位会员哦
5 g8 U  y* u4 Y2 C
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-13 21:45
有了活跃币的啊,这可是有的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-13 22:02
有拿到了奖励的也是喜欢啊
作者: 德罗星    时间: 2024-2-14 09:33
神贴可以起来了的事情啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-15 11:22
看上去有一个所谓的神贴一般般

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1