优惠论坛

标题: 棋牌麻将如何提升胜率(转) [打印本页]

作者: 丁小荷    时间: 2024-2-10 15:42
标题: 棋牌麻将如何提升胜率(转)
[attach]4718288[/attach]

2 S: o' T* N9 Y! S! A+ H

# `0 ~" c% ^% J. [4 z
麻将是一种极富策略性的游戏,需要参与者有较高的智商和思考能力,只有准确地估计对手的牌面和手牌情况,才能制定出合适的计策赢得游戏。在这篇文章中,笔者将分享一些在麻将游戏中的胜利秘诀。
; _5 i4 ]% B5 [3 t6 K
" V: w3 _0 C1 ]; m一、对手牌的推理3 k* X6 g$ h: Y. y5 C
6 R. u/ \+ @/ ]) X7 }* e. ?" I
在麻将中,推理对手的手牌是胜利的关键。了解自己的牌很重要,但更重要的是知道其他玩家手中的牌。想要推理对手的牌,首先要了解麻将的基本规则,知晓每种牌的出现概率和牌组合的可能性。% ?0 r$ |% Q# b2 s6 q

4 u' z  z" l6 g0 b( [其次,要善于观察,留心每位玩家在打牌时的规律和习惯,尤其是吃、碰、杠的情况。碰的情况是最容易被人察觉的,如果在前方出现了多次碰牌的记录,就可以推测对手手中的牌以即将形成碰类型的牌面为主。( Y5 J( V/ Z% f8 `

$ Y% {2 L0 z3 s+ `如果要猜测明牌的情况,首先要根据牌库的情况推想对方手牌的种类和数量,结合当前的切牌情况和旁观者的穿着发型,就可以进行更加准确的推测。例如,牌堆上出现了许多万子和筒子,而玩家A在将其他牌从手中扔到牌库之后,停顿不前,这时玩家B注意其的举动并发现他们从牌库中取到一张红中,那么就可以推断玩家A缺少的牌种类为“红中”。2 H. p0 `6 n! R3 Q, p2 c

- X. Y$ S0 ~1 B2 ?二、放弃牌型的正确性
6 V. l. d* a0 G5 B0 @
5 S: v, T& w8 B3 P7 L1 F7 C在麻将游戏中,有时放弃部分牌型可以获得更大的收益。在选择手牌时,要以实际的赢牌率为依据,注重牌型的适应性。如果一个牌型的胜率较低,并且缺张较多,就需要及时采取变招或者评估以其他牌型为主的打法,或者选择主动打出非官面或者边张牌来打破对方思路。
1 J$ [6 J6 [0 k1 b; J9 O1 a6 t" S4 |  S3 ?8 e' l9 {. Z
俗话说的好,细节决定成败,打麻将也毫不例外。所有的变化都是从小开始的,所有的成功都是从小事积累起来的,而牌桌上的胜负也是一样。只要你能拿捏好细节,胜利自然也是水到渠成!今天跟大家说5个麻将技巧,希望对大家有所帮助。
+ W/ n# S( R0 c6 z0 ~) e9 ^! U0 j- O! z) g3 l' f' J- }! q+ ?2 W- q
牌背打不成,千万别争赢。! D" D+ ^: W0 e$ ~
/ Z7 F- K& b9 }1 x) u$ i9 k  x2 A3 T
没有和牌,不要去强争和牌。争来争去的结果,还是别人和了牌。打不成,下回整,不争赢,才有赢。记住:牌背打不过,千万别恋座。
* ~6 o2 K4 n) k. z7 a8 p8 @- {

8 k6 [% e6 Y" }" p

$ `+ ?* }. Z- V. l6 y3 }& v. O

作者: 22301    时间: 2024-2-10 17:09
这个我是不懂玩啊,不知道怎么样去提升。
作者: rainwang    时间: 2024-2-10 17:33
看人家的帖子,早点走上正路吧
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-10 22:17
大神这个分享听起来很牛逼,赶紧学起来。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-10 22:23
这次游戏也确实很不错的胜率来的啊
作者: 徐子    时间: 2024-2-10 22:25
每种游戏的吧也是关心一下了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-10 22:26
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-10 22:28
来感觉老哥的这波棋牌玩得怎么样。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-10 22:29
看到这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-10 22:30
分享的是好多啊,得找功夫看一下啊!
作者: 林武风    时间: 2024-2-10 22:31
这个游戏能自己好好把握,也是很不错的。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-10 22:36
棋牌算是最人玩的游戏了,我也是喜爱玩棋牌
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-10 22:36
看看这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-10 22:37
感恩大佬的分享,好人一生幸福。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-10 22:37
很棒的思路,感谢分享。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-10 22:40
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-10 22:40
有时候玩玩棋牌还是不错的,而且选项也多
作者: 林武风    时间: 2024-2-10 22:41
这棋牌算是最这位朋友玩的菠菜了,我也是爱好玩棋牌
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-10 22:42
棋牌打得如何,决定于你那时的心态和运气
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-10 22:42
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-10 22:45
玩棋牌的是真的很开心的事情。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-10 22:46
这个游戏能自己好好把握,也是很不错的。
作者: jslinen    时间: 2024-2-10 22:48
一旦有了好运气,那也是要去弄棋牌了。
作者: 小梦    时间: 2024-2-10 22:48
这棋牌算是最朋友玩的游戏了,我也是喜爱玩棋牌
作者: yumi666    时间: 2024-2-10 22:49
玩棋牌的是真的很高兴的事情。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-10 22:49
老哥的方法拿来和大家分享了。
作者: hong29    时间: 2024-2-10 22:50
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: jslinen    时间: 2024-2-10 22:51
似乎大家是喜欢玩棋牌的。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-10 22:51
一旦有了好运气,那也是要去搞棋牌了。
作者: 洋森    时间: 2024-2-10 22:52
棋牌算是最朋友玩的菠菜了,我也是爱好玩棋牌
作者: leconer    时间: 2024-2-10 22:53
棋牌只要保持一下,最后肯定可以拿到自己要的结果。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-10 22:54
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-10 22:54
繁琐的分享才是好东西,找功夫学习一下也不错的。
作者: 百战    时间: 2024-2-10 22:56
棋牌有输赢,习惯这事情就好
作者: drogan    时间: 2024-2-10 22:56
棋牌只要坚持一下,最终一定可以拿到自己要的结果。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-10 22:56
我认为你的分享很很棒,可以要给一个赞。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-10 22:58
分享可以说是很专业的,都有在探究了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-10 22:58
分享的是好多啊,得花功夫看一下啊!
作者: 徐子    时间: 2024-2-10 22:58
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-10 22:59
我认为你的分享很非常棒,可以要给一个赞。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-10 23:00
感觉楼主是喜欢玩棋牌的。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-10 23:00
感谢楼主的分享,好人一生幸福。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-10 23:00
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-10 23:01
这次游戏也还是很好的盈利来的啊
作者: 中大奖    时间: 2024-2-10 23:01
大佬的方法拿来和大家分享了。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-10 23:03
看了这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-10 23:03
今次游戏可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-10 23:06
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-10 23:08
各个游戏的吧也是关心一下了
作者: 高文胜    时间: 2024-2-10 23:09
分享可以说是很给力的,都有在探究了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-10 23:11
看看这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-10 23:12
很棒的办法,感谢分享。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-10 23:13
今次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-10 23:13
这样的分享是需要收藏起来,然后学习一下的。
作者: leconer    时间: 2024-2-10 23:15
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 知行合一    时间: 2024-2-10 23:16
这样的分享是必须收藏起来,多多学习一下的。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-10 23:16
来感觉朋友的这波棋牌玩得怎样。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-10 23:19
复杂的分享才是好玩意儿,找时间学习一下也不错的。
作者: 小梦    时间: 2024-2-10 23:20
棋牌有赢有输,习惯这事情就好
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-10 23:31
大佬这个分享看起来很牛逼,赶紧学起来。
作者: 洋森    时间: 2024-2-10 23:31
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-10 23:32
有时候玩玩棋牌还是很好的,而且选项也多
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-10 23:35
棋牌打得如何,取决于你那时的心态和幸运与否
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 23:58
要是能提升的话就好了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-12 19:28
是可以在看是如何做到的提升了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-13 13:51
如何提升也是不容易的事了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-13 22:13
升胜率的还是可以有的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-17 09:10
棋牌也是要不断提高胜率

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1