优惠论坛

标题: 排列五技巧之怎么用包号小复式法选号(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-18 08:56
标题: 排列五技巧之怎么用包号小复式法选号(转)
先可将“排列五”以类似组选方式选号,首先从0~9中选取中意号码,一般以4~6个号码为宜。选出号码后,再进行“打滚组 合”,然后设置条件从组合中精选,得到号码进行投注。" a3 Y* F6 r# ]

9 N) V# b7 y/ Z% k; o   这种投注方法可以依据冷热号来确定胆号,也可根据各种形态筛选出心水号码。假设“排列五”出5个不同的数,相当于“10选 5”,则只有120种排列法,只需要240元即可中10万元大奖。“排列五含排列三,排列三带排列五”,形成了体彩排列玩法“包含 猜”的独特魅力。在研究好“排列三”基础上,多猜2个号码就有中10万元大奖的希望,即“3+2”模式,方法简单,操作性强。
  c  V0 c# f# A7 A
: f9 p* O' @8 b6 O+ Z( A- g   如果把“排列五”的号码拆分成“前排列三”和“后排列三”进行研究,彩票投注技巧层出不穷。
: e, O# M7 R5 Y& O0 l3 b+ }7 v; b  ^" S. O* l
     还可选择“前三位小复式+后两位形态组合”的投注方法,其重点在前区,确保“排列三”中千元奖金。投注者多以8~54元左右 小复式兼带后两位投注。
/ A6 j; a  {( c6 `
* I  i/ ?" m" |( C$ \   其特点是前后重点兼顾,灵活机动。彩民投注时,最好先将“排列三”小复式单独投注,再分析投注“排列五”。倘若“排列 五”未中,“排列三”千元奖金也能收回投资,盈余再跟踪投注。% n4 C3 a- I3 Q0 x) a
2 {% t8 ~# f% k! c0 i
  “前三位单式+后两位复式”,也不失为一记方法。彩民在测号时,先将前三号选出感觉比较好的单式,将其看作一个“胆”, 然后对后两位号码全包。其特点是只要“排列三”号码测中,即可中“排列五”大奖,类似于“排列三”定位包胆法。+ G( T6 i8 `! {# E

$ N0 L( w! z( C. `1 a+ G   希望大家看完了这篇文章对大家有所帮助,提高你们的中奖率,最后祝大家早日赢得彩票大奖。
. ?1 S0 l7 T: k& J5 E& Y+ m7 p$ {! g, d& A& n! l" U8 \

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-18 08:56
彩票投注技巧层出不穷,找到适合自己的技巧。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-18 10:47
此次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: leconer    时间: 2024-2-18 10:47
我感觉最强大的人,那就是中奖的人
作者: 心随你动    时间: 2024-2-18 10:56
投注究竟还是要看结果的,其他什么的不紧要,也是指望你好运了
作者: 中大奖    时间: 2024-2-18 10:57
这个方法行自己好好利用,也是很不错的。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-18 10:57
中奖这发生是极低几率的,所以我也不会希冀了
作者: 洋森    时间: 2024-2-18 10:58
彩票这个技术也是行的呢~有赚取真心不错搞起来的!
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-18 11:02
中奖都是需指望好运气啊,楼主这是好财运了啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-18 11:02
此次的投注结局也是失败了啊,应当是有点惋惜了
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-18 11:06
使用这个方法有盈利会最简单的结果了呀。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-18 11:06
我又是来看看这个投注最终好不好了啊,貌似还行
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-18 11:06
各个方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-18 11:06
我就莫得这个福运中奖了,还是羡慕的
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-18 11:07
赢到的时候就该下线,全部方法长玩就是回不了头
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-18 11:08
玩彩票始终找不到感觉,那也只能及早的退出及时止损。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-18 11:08
玩彩票能够赢钱的都是实力派的高手,楼主给做到了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-18 11:09
这一个这次方法也是超级好的盈利来的啊
作者: 我的花园    时间: 2024-2-18 11:09
玩彩票的有点利润也不错,您继续加油。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-18 11:10
彩票这事情只要有赚取多少都行了啊!
作者: 徐子    时间: 2024-2-18 11:10
投注一定是有赢有输的时刻,态度放理智一些会更好。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-18 11:14
中奖了所以也是非常开心吧,没有比这更让人眼红的发生了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-18 11:14
中奖积少成多,还是一笔很好的报酬的
作者: bishao    时间: 2024-2-18 11:15
懂得这个方法我非常也是必须关心起来了的哦。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-18 11:17
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到不好运气的时候就及时止损。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-18 11:20
彩票有收益是高兴的事,就怕输钱上头输大。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-18 11:22
其实各个方法的吧~这个也是留意一下了
作者: hong29    时间: 2024-2-18 11:24
彩票只要是能够这样成功赚到就非常不错
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-18 11:24
今天的彩票有了一点盈利,那自然是高兴的了。
作者: 林武风    时间: 2024-2-18 11:27
牛逼的方法不嫌什么,什么样的投注我必须要来研究一下了
作者: 百战    时间: 2024-2-18 11:29
今次的投注结局我也是不懂该评价些什么好了,指望继续加油吧
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-18 11:30
投注还是要安定一些,烦躁什么的完全要不得
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-18 11:34
老哥中奖还是要祝贺的,我来祝贺楼主了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-18 11:35
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-18 11:36
能够中奖的人都是牛逼,都是合理的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-18 11:36
大凡我都是看别人中奖,自己在侧旁眼馋
作者: yumi666    时间: 2024-2-18 11:37
此次方法能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-18 11:38
彩票中的输钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-18 11:39
中奖是看命运安排的,我是没关系的
作者: 22301    时间: 2024-2-18 21:03
排列五的选择也是要去搞起来的啊。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-19 12:28
多的来学习一下方法了呀。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 13:44
这样的选号也是要看一下了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-19 21:23
选号的方法也是要学会才是
作者: rainwang    时间: 2024-2-20 16:21
其实玩玩快彩的和值随时有收获就好
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 19:41
小复式法选号的是可以在看到
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-21 10:32
也是不错的一个办法 的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 18:25
复式法的是可以在选择啊
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-22 10:34
好吧这个方法不错等我中奖了请你喝茶
作者: hangaibing    时间: 2024-2-25 10:13
小复式 还是比较适合大多数 彩民的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1