优惠论坛

标题: 连中11次!彩票老板娘大怒报警 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-2-19 12:27
标题: 连中11次!彩票老板娘大怒报警

杭州某个便利商店的彩票老板娘最近遇到了一件让她气炸的事情!原来是有个常客,平时运气不怎么好,买彩票也没中过大奖,可就在最近,这位常客竟然连续11天中奖,惊动了整个店铺!

' _2 n( D9 l: ^9 a' F
[attach]4720243[/attach]

这个便利商店位于杭州市临平区东湖街道,老板娘可是见惯了各种彩票购买的情况,但这一次,事情出乎意料地让她瞠目结舌。姓方的这位常客,平时买彩票买得并不多,而且运气也不太好,几乎每次都是空手而归。但是,从1月下旬开始,他每天买刮刮乐都中奖,奖金累积竟然超过了6000块!这可把老板娘给吓坏了,她说:“这怎么可能呢?连续11天中奖,简直不可思议!”于是,她决定翻查监控录像,结果发现了惊人的真相,当场气得直接报了警。

R9 r5 z7 k0 j) q3 L6 K# G

通过监控录像的回放,老板娘终于发现了问题的症结。原来,这位方先生从来没有在店里购买过刮刮乐,可奖金却是从她的店铺兑出来的。她发现,在给方先生列印彩票的时候,他偷偷拿走了不少刮刮乐,而且不是小面额的,分别是10块、20块、30块的。这下子老板娘真是火冒三丈了,她立即报了警。警方得知情况后,迅速找到了方先生,将其带到了警局。在审讯中,方先生坦白承认了自己的盗窃行为,从1月19日开始,共到这家便利商店11次,偷走了数百张刮刮乐,总奖金竟然超过了6000块。目前,他已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

6 P9 [5 G2 }5 v* F; O6 {6 b

这件事可真是够离奇的!谁能想到,彩票店会成为一个潜在的犯罪目标呢?这件事也给我们敲响了警钟,小偷可是随时都可能出现在我们身边,让我们警惕一点,保护好自己的财物吧!对咯,天策联合【吉祥坊】龙光焕发!发发发!1888元红包大放送的活动大家参加了吗?千万别忘咯~ 最大红包1888元可是等着你们的呢!多个奖励,丰富的很,这么给力的活动确定不参加参加吗?

6 d  r: R; B' P  b' R# X

点击了解更多详情:【2024龙重登场】天策联合【吉祥坊】龙光焕发!发发发!1888元红包大放送!(活动帖)

7 E% {) v2 m# Z

4 T. \# O0 e. p
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-19 12:45
当你发现不对劲的时候,那就是出了问题。这个老板娘还是比较细心的啦。懂得去查看录像啊。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-19 14:58
这是偷了,也挺笨的这男子,要兑换也不要那么多次,而且回到同样的店兑换,这么明显,是他脑子有问题还是他觉得别人脑子有问题
作者: 天策-羿司    时间: 2024-2-19 16:43
哎呀,所以说就算是做坏事也不要盯着一家死命薅啊~但凡他只薅个5次,搞不好他不会被老板娘怀疑,最后也许没有事情~
作者: 进退触篱    时间: 2024-2-19 18:02
有的时候吧   人很容易利令智昏   这个就是比较典型的了  偷东西的人啊
: a! a  q! V$ U* r$ [8 [: |  s& }) t, o. k
也不清楚刮刮乐那个东西中奖机会有多大   就知道偷刮刮乐很划算# i; p! m' L! P/ a1 h

' ^2 f  X+ e2 ~' E0 O) t. D然后不知道有监控啊    我去 现在啊  满世界都是监控  可以说无所不在了
1 k) Y8 L! p6 H6 ^
, ~9 D9 I, {9 p6 K抓到了  不承认都不行
作者: rainwang    时间: 2024-2-19 19:24
这个家伙可是有成为菠菜大师的潜力了
作者: 天策-思思    时间: 2024-2-19 22:13
哇,这真是出乎意料!小偷竟然选择了彩票店。提醒大家随时保护好自己的财物,安全第一!
作者: 实习版主1    时间: 2024-2-19 22:44
看似聪明的小偷,做法却不聪明
作者: 风华    时间: 2024-2-20 00:20
我还以为有什么惊天的大秘密呢,原来是虚惊一场,只是一个小偷罢了。7 ~' p3 t" O& y& W. u; b7 x( ]
但还是很佩服这个老板娘的,竟然能这么敏感地抓到了小偷,真是明察秋毫啊。: t" ^# S# a0 d* U# W
还有这个小偷也是够笨了,难怪一直没能买中彩票啊。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-20 22:57
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 14:58/ ~  }4 T' U4 w2 P
这是偷了,也挺笨的这男子,要兑换也不要那么多次,而且回到同样的店兑换,这么明显,是他脑子有问题还是他 ...

. E/ p4 Z& Y( i5 u有一说一,他偷那么多张能中那么多也算是幸运吧,只是兑换部分真的笨,反正限期都没到都不着急换
作者: 当你老了    时间: 2024-2-21 07:00
哈哈哈,这个的话,也是有点意思的了" z3 Z; L1 w6 `, G$ }  J
有时候感觉吧,是不是愿赌不服输呢?
0 o5 J$ T! u" U" {8 ]7 m7 g可以让别人不中,别人连中就报警
4 z5 }, e+ D- y这怎么感觉是那么的让人有点一丝丝的不舒服的呢?% D" X9 k6 n- f% i& m
哈哈哈,虽然有时候也是有点不合理2 l8 q* p4 y: X: ?+ _, K
但是
作者: 德罗星    时间: 2024-2-23 21:43
真不能怪小偷偷刮刮乐,现在真的是没东西让他偷,钱都在手机上,偷了手机也转不走,小偷也难啊。
作者: 九嶷风    时间: 2024-2-23 22:17
现在小偷这一行是越来越不好干了,偷东西吧变现比互联网创业还难,3 @6 s! d  y% u, U0 n
8 E" T+ I6 D& y$ E& a1 P9 c( b6 J' l
偷钱吧大家都不带现金都手机支付了,眼看祖传的手艺就要失传,小/ j( J7 [  J9 V2 O. {1 E
2 g3 n# U+ z' H: p! i; J, D( E
偷界的祖师爷,鼓上蚤时迁的棺材板都要压不住了。
' Z, o2 c+ y1 {$ E* u. z+ c! m2 G3 ~
其实我们论坛好多老哥也一直在兼职做小偷,只不过偷的东西五花八门,% j5 ]5 o/ w7 y: V

i8 c9 U7 f6 g( b5 G! X0 D如有偷隔壁王嫂的,有到网上偷点文章到论坛嗨聊的,我是没事虾扯蛋,5 w7 Q$ D) A* p* i6 R5 I" X1 [2 f1 q

1 q: i4 B7 w  R偷着傻乐的。
作者: 秋色从西来    时间: 2024-2-25 20:14
这又是一个脑洞清奇的奇葩!~他连续在这家便利店偷彩票我可以理解,因为有的店铺确实监管存在很大的漏洞,很容易被人搙羊毛,我就认识一个烂仔,他就在同一家超市隔三差五的偷东西!~但这个家伙居然又回来在这家店继续兑奖,我真是看不懂了,换一家销售点兑奖很难嘛,这是多么看不起这家便利店老板娘的智商啊!~这让我想起了一部电影叫《无名之辈》,也是讲了两个蠢贼,抢了手机店柜台摆放的手机模型,从而引发了一系列的搞笑剧情,最终却是一个悲剧的内核!~没想到现实中真有这样没脑子的蠢贼啊,真是艺术来源于生活!~
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-26 11:34
为人莫作亏心事,举头三尺有监控!
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-26 11:58
每个店兑换一次就可以了,这么本。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1