优惠论坛

标题: 3d什么是组?什么是值(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-24 10:12
标题: 3d什么是组?什么是值(转)

今天聊的割肉技法在3d追加中常用,也就是我们常说的止损。与股票一样,要学会割肉,适 时止损。

在分析3d的过程中,无论水平有多高,可能每个人迟早都会面临“割肉”的考验。当面临 “割肉”选择时,往往是把回报率压得很低资金也难以保证的时候,在这个时候如果苦撑下去, 其实是以巨大的资金压力换回很小的回报,很不值得。换个角度想:需要“割肉”的时候毕竟很 少,如果把苦撑阶段所投入的资金用于追其他路线,即使短期补不回“割肉”的亏损,时间长点 连续成功追出几条路线不是可以补回“割肉”的亏损甚至盈利么?真正的3d高手是肯定善于“割 肉”的,这也是高手与普通彩友的重要区别之一。本期提到的福彩3d组,分别指的是组三与组六两种方式。而福彩3d值,指的是福彩3d和值,根据不同的方式,3d和值范围也有所不同。

组三和值:3d组三和值的计算方式是取由两位数字相同的3位数字组合中的三个数字进行相加。

组三和值的范围是1——26(000和999都是三位数字相同,不符合排列三的规则,故和值中没有0和27)

组三:112 989 727 等等

组六和值:其计算方式是取由三位数字皆不相同的3位数字组合中的三个数字进行相加。

故和值的范围是3——24(和值0、1、2、25、26、27的组成中都有相同数字,不符合组六要求)

组六:123 456 789 245 等等。

下面附加相关方法:

一、压缩号码

我们知道,3D的和值共有28个,还是有一定的中奖难度的,所以在进行和值选号之前我们首先要做

的一件事情就是把和值进行压缩。众所周知,在彩票中各种玩法流行的各种选号方法都是压缩号

码,比如按照012路选号,按照奇偶大小选号,按照首尾和进行选号等等,都是将众多的号码按自

身属性进行划分,按照一定规律排除选择,这就是压缩号码。所以,在3D和值选号中我们要想提高

中奖机会,也要将和值进行压缩,不能简单地选择间隔值作为选号的惟一标准。要知道,号码压缩

得越细致,压缩号码的方法越多,就越可以进行相互间的印证,提高中奖机会。

二、区间划分

在和值中,每一个和值因为包含的号码多少不一样,所以出现的机会也就不一样。如果我们把和值

中的0-9点称为A点数区,10-13点称为B点数区,14-18点称为C点数区,19-27点称为D点数区,那么

A点数区平均出点周期为4.5期,B点数区平均出点周期为3.5期,C点数区平均出点周期为3期。知道

各点数区的出点周期,有助于我们判断该点数区近阶段是按近似正常周期出点数,还是偏向于转冷

点或是转热点。比如A点数区的出点周期大约是4-5期,一般情况下大多按照出点的平均值开出和值

点数,但有时也会出现过热的状态,这样我们可以推断出接下来的A点数区将会转冷。B点数区也是

一样,如果一段时间处于持续偏冷的状态,则随后可能进入热区。又如C点数区比较稳定,绝大多

数情况都在近似理论平均值的出点数。每个阶段的和值点位都有它所呈现的特点,那么结合近期和

值点位,则包点可以尝试重点关注B、C点数区的和值。

当我们把3D的点数圈定在某个小范围时,我们的选择就有了一个基本可参照的指标区域。如果把点

数圈定在某个区,同时又能结合奇偶点位、和值尾数、除3余数等方面考虑,就能判断出应该的点数区了。

三、和尾应用

除了区间划分外,我们也可以运用和值尾的方法来进行划分。如果把和值按照尾数0、1、2、

3、4、5、6、7、8、9这10个数字来压缩,则和值的中奖机会可以从1/28提升到1/10,如果再有一

些方法进行搭配,则机会还可以增加。

四、012路和值分类

012路就是除3余数,由于除3余数有余0、余1、余2这三种情况,所以称为012路。0-27这28个和值

的除3余数可以分为3组:0路(除3余0)和值有:0、3、6、9、12、15、18、21、24、27,1路(除

3余1)和值有:1、4、7、10、13、16、19、22、25,2路(除3余2)和值有:2、5、8、11、14、

17、20、23、26。如果可以判断下期和值是属于哪一路,则可以对该路和值进行全包,可大大提高。

b6 i. `2 B7 I% G8 j" H0 P* ^, j9 \
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-24 10:12
止损也是技巧的重要指标。
作者: 22301    时间: 2024-2-24 10:41
老哥的方法也是要去学习起来。
作者: rainwang    时间: 2024-2-24 13:26
又不是炒股票,怎么股市的术语引进来了?
作者: 洋森    时间: 2024-2-24 13:29
我的收获的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-24 13:32
玩彩票始终找不到感觉,那也只能及早的离开及时止损。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-24 13:35
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: 小梦    时间: 2024-2-24 13:38
你这样的盈利也是格外让我嫉妒啊,到底是怎样做到的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-24 13:39
是可以来学习一下的了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-24 13:39
楼主这是要起飞的节奏啊,都已盈利了
作者: leconer    时间: 2024-2-24 13:40
玩彩票的有点利润也很好,你也继续加油。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-24 13:42
胜利的时候就该撤,全部方法长玩就是输
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-24 13:43
这样的理论还是一定多多学学一下。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-24 13:43
别的人中奖还是要庆贺的,我来恭喜楼主了
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-24 13:47
彩票这事情只要有赚取多少都行了啊!
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-24 13:47
这个理论或许是前人实践的成果。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-24 13:48
能够中奖的人都是运气好,都是应该的
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-24 13:51
玩BC肯定为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-24 13:53
我现在还是研究一下理论打法,感谢老哥的分享,我也来学习
作者: 徐子    时间: 2024-2-24 13:56
此次方法可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 林武风    时间: 2024-2-24 13:57
此次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-24 13:58
中奖了一般也是非常愉快吧,没有比这更让人眼馋的东西了
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-24 13:59
彩票这个成绩也是行的呢~有收获真心不错搞起来的!
作者: bishao    时间: 2024-2-24 14:08
具体的理论打法还得让人来解答啊
作者: stareshiny    时间: 2024-2-24 14:08
基础理论也是要学习的了啊
作者: 心随你动    时间: 2024-2-24 14:11
彩票只要是能够这样效果赢到就非常不错
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-24 14:16
看见这个方法我感觉也是要关注起来了的哦。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-24 14:17
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来收藏
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-24 14:21
彩票有收益是愉快的事,就怕亏钱上头输大。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-24 14:21
理论学学一下,一定都是不会吃亏的。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-24 14:22
只要能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: 小梦    时间: 2024-2-24 14:22
这个理论打法说起来是绝对有用的,我也来学习
作者: drogan    时间: 2024-2-24 14:22
我认为最强大的人,那就是中奖的人
作者: 我的花园    时间: 2024-2-24 14:24
倘若能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: jslinen    时间: 2024-2-24 14:25
老司机要盈利,那非论是啥都不足挂齿。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-24 14:26
其实每种方法的吧~这个也是关心一下了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-24 14:27
彩票这事情只要有盈利多少都行了啊!
作者: 老龙口    时间: 2024-2-24 14:29
玩彩票能够赢钱的都是实力派的高手,楼主给做到了
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-24 14:29
胜利的时候就该下线,全部方法长玩就是回不了头
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-24 14:29
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,感激老哥的分享。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-24 14:30
老哥的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-24 14:33
能够中奖的人都是天选之人,都是合理的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-24 14:33
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到衰远的时候就及时止损。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-24 14:34
理论用得好,收米的时机就来了。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-24 14:35
其实各个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-24 14:35
中奖这事情是极低概率的,所以我也不会盼望了
作者: leconer    时间: 2024-2-24 14:38
基础理论也是要看看的了呢
作者: 徐子    时间: 2024-2-24 14:39
谢谢老哥的理论分享,也是可以了解到好多的。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-24 14:40
其他人中奖还是要贺喜的,我来祝贺楼主了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-24 14:45
所以我都是看别人中奖,自己在别边眼红
作者: 心随你动    时间: 2024-2-24 14:47
这一次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-24 14:48
我的收获的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-24 14:50
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-24 14:50
彩票这个技能也是不错很好的呢~有收获真心不错搞起来的!
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-24 14:50
你的理论打法还是蛮好啊,来学习下了解下了
作者: 朱古力    时间: 2024-2-24 14:53
彩票只要是能够这样成绩的赚到就非常不错
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-24 14:55
看见这个方法我感到也是需要学习起来了的哦。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-24 14:56
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: yumi666    时间: 2024-2-24 14:57
天天盈利什么也是非常让人眼馋了啊,有空多多分享打法啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-24 14:59
中奖都是得指望好运气啊,楼主这是有福气了啊
作者: stareshiny    时间: 2024-2-24 14:59
彩票中的亏钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: hong29    时间: 2024-2-24 15:00
你这样的盈利也是相当让我眼馋啊,到底是如何做到的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-24 15:01
我就没有这个好运中奖了,还是想要的
作者: 小希哥    时间: 2024-2-24 15:01
彩票有收入是高兴的事,就怕输钱上头输大。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-24 15:03
具体的理论打法还得让朋友来解答啊
作者: liuxin960    时间: 2024-2-24 15:04
中奖积少成多,还是一笔很好的报酬的
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-24 15:07
这样的理论还是肯定多多学学一下。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-24 15:08
看到所有人盈利我肯定来支持一波,你不断努力啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-24 15:09
祝福楼主可以盈利啦,有空我要向你看齐
作者: 洋森    时间: 2024-2-24 15:10
我现在还是研究一下理论打法,谢谢老哥的分享,我也来收藏
作者: bishao    时间: 2024-2-24 15:11
玩彩票的有点收益也很好,楼主继续加油。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-24 15:11
这个理论或许是大家累计的收获。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-24 15:12
这样的盈利成果也太给力了吧,都让我非常眼馋了
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-24 15:15
玩菠菜必然为了要盈利,没人想要损失的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-24 15:18
这一个这次方法也的确超级好的赢来的啊
作者: hangaibing    时间: 2024-2-25 09:32
3D是最公平的一个游戏了啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-25 12:29
是可以在看到底是什么值了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-25 19:31
不会分的人才是要在区别一下啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-25 20:13
也是要好好的了解的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-25 22:31
这些东西对我们似乎意义不大
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-27 20:50
这种方法也是怎么学习
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-29 22:10
这些还是容易去弄懂一下了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1