优惠论坛

标题: 值班版主咨询一下 [打印本页]

作者: 屡败屡战    时间: 2024-3-5 08:27
标题: 值班版主咨询一下
我在星宝积分兑换回帖的时候回错了用贡献值兑换300元,我本来意思是用天策币兑换的,这个可以修改一下吗,因为我的贡献值不够了,只有600我第一选择是换吉祥坊的,吉祥坊那边已经回贴很久了还没扣分!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-5 08:46
楼主稍等一下 我看看你的兑换贴哦
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-5 08:51
楼主,建议你可以在星宝积分兑换帖重新回帖新的,旧的我点评处理
作者: 屡败屡战    时间: 2024-3-5 09:53
天策-菱玖 发表于 2024-3-5 08:51- ?# w* G, i2 c5 ]# t0 _
楼主,建议你可以在星宝积分兑换帖重新回帖新的,旧的我点评处理

* w% b, v8 W6 _, W" l好的,感谢版主我试试
作者: 屡败屡战    时间: 2024-3-5 09:55
天策-菱玖 发表于 2024-3-5 08:51
0 j, a. P9 E! W$ A) D- [/ J4 q+ m楼主,建议你可以在星宝积分兑换帖重新回帖新的,旧的我点评处理

: E" x) f7 E; B帖子已经回复不了,系统提示已经达到了回复的上限,就说每个人只能活一帖,你看能怎么处理啊美丽的版主
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-5 10:05
屡败屡战 发表于 2024-3-5 09:55* J9 E. l3 |( g' z$ b. w4 n
帖子已经回复不了,系统提示已经达到了回复的上限,就说每个人只能活一帖,你看能怎么处理啊美丽的版主

0 k) w: E, |5 W+ j如果回帖不了就没办法,因为版主不能编辑,但是,菱玖帮你问了负责人,这次将会点评处理你星宝兑换问题,下次楼主先确认用什么兑换后才回帖,这次破例给你处理
作者: 屡败屡战    时间: 2024-3-5 12:39
天策-菱玖 发表于 2024-3-5 10:05
" ?/ j+ C3 i( N. n0 J/ `如果回帖不了就没办法,因为版主不能编辑,但是,菱玖帮你问了负责人,这次将会点评处理你星宝兑换问题, ...
  X& ^  H. G0 o% F; w5 Y) |1 m/ q: X
好的感谢版主和优惠专员了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1